모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
에바임..ㅜㅋㅋ
10개월 전
신판3
사진 보는데 진심 이렇게까지 할일인가 싶음..
10개월 전
신판4
아니 ㄹㅇ 관련 없는 타팬인데 저렇게까지 해야됨...?? 팬들이랑 선수들 빼고는 이 상황이 재밌나 봐 저렇게 범죄자처럼 앞에 세우는 게
10개월 전
신판5
뭔데...? 그 덥비씨 셋???
10개월 전
신판6
ㄹㅇ 에바여
10개월 전
신판7
누가 보면 검찰출석하는줄 알겠음 진짜 육갑..
10개월 전
신판8
와...진짜 심하다...ㅋㅋ 범죄 저질렀냐?
10개월 전
신판9
나만 오바라고 생각한거 아니였네..
어이없음

10개월 전
신판10
ㄹㅇ에반데ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판11
그러니까..
너무한 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자들도 이정도론 안하더만

10개월 전
신판13
그니까 왜 저렇게까지...? 누가보면 큰 범죄 저지른 줄 알겠어...
10개월 전
신판14
음주운전한 줄 알겠어
10개월 전
신판15
뭔 범죄저지른것도 아니고 진심 에바임
10개월 전
신판16
나만 그 생각한게 아니였네 타팬이고 잘못한거 알겠는데 그렇게까지 할일인가 크보범죄자들이나 저렇게 해라
10개월 전
신판17
진심 너무해
10개월 전
신판18
요즘 검찰에서도 인권침해라 사라지는 추세인데....뭐 범죄자처럼 세워둠
10개월 전
신판19
그니깐
10개월 전
신판20
잘못 맞는데 이렇게까지 할 일 인가? 범죄자인데 경기뛰는 선수들한테나 그렇게 해라
10개월 전
신판21
ㄹㅇ 저렇게까지 할 일임?
10개월 전
신판21
? 음주운전한 놈들한테도 저랬었나?
10개월 전
신판22
잘한 짓은 아닌데 이건 좀 ㅋㅋ...
10개월 전
신판23
하여간 미디어 프렌들리하기 빡세다 빡세
10개월 전
신판23
저기서 꼭 사진도 찍고 한말씀 들어야겠는 기자들아~~~~~~ 제에발~~~~~ 그만해~~~~~~~~~ 이러다 다 ~~ 죽어~~~~~!
10개월 전
신판24
아 진짜 적당히,,,
10개월 전
신판25
아니 정도를 몰라 정도를...
잘못한 건 맞는데 저렇게까지 할 일이냐고

10개월 전
신판26
누가 미디어프렌들리라고 조롱했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보면 미디어랑 악감정 있는 수준임
10개월 전
신판26
사진이랑 헤드만 대충 보면 일반인들은 음주운전 기사인줄 알 듯
10개월 전