모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
밥먹고(대충먹으셈 백반은 살 안찜) 마카롱이랑 아이스크림(과일맛x 빵빠레같이 유제품)먹으면 직빵임 밥도 고기 라면 말고 빵 떡볶이 이런거 먹어 불규칙하게 야식도 크로플같은거 

26년차 뚱땡이의 비결이다..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 밥으로 배 채우지 말고 군것질 많이 하면 됨 디저트 먹고 달고 느끼한 거 특히 음료가 개쩔
10개월 전
맞아ㅋㅋ 치킨 살 안쪄 피자 떡볶이(주먹밥 튀김 추가)가 직빵임
10개월 전
익인2
이렇게 먹어도 안찌는 사람들은 안쪄 진짜 체질임
10개월 전
익인3
건강하게 쪄야하는데ㅜ
10개월 전
익인4
저렇게 먹는다는 생각만해도 소화안돼서 속 부글거리고 설ㅅ엄청 쌀 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
딱 내동생 식습관인데 체질이나 체형이 타고나게 마른 유형이라 안찜... 아이스크림 한입먹고 버리고 이런거 아님 진짜 다먹음
10개월 전
10개월 전
익인6
마라탕 먹고 후식으로 버블티 먹고 7키로 쪄봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후식이 찐이야...
10개월 전
익인6
한 3개월만에 저리 됨 액상과당이 ㄹㅇ 효과 직빵임
10개월 전
익인7
ㄹㅇ 간식을 밥으로 먹지말고 ㄹㅇ 간식으로 드삼
여름방학동안 밥먹고 빵먹기 했더니 6키로 불어남 ㅋㅋㅋ

10개월 전
맞아 마른애들 간식을 밥으로 먹더라 밥 뭐먹엇어 물어봣더니 홈런볼 먹엇대 ㅣ.??
10개월 전
익인7
이거 반대로 다이어트 할 때 간식 너무 먹고싶을 때 밥 대용으로 먹으명 안쪄 얘들아..^^ 난 내가 살찌는 체질인줄 알았는데 걍 많이 먹어서 찌는거였삼 푸하하
10개월 전
익인8
단걸 안조아하고 떡볶이 빵 같은 밀가루 싫어하면 어떡해??
10개월 전
10개월 전
익인8
떼잉 그냥 살아야겠다
10개월 전
익인9
근데도 안찜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
살 찌고 싶은 사람은 그렇게 찌는 걸 원하는게 아니라섴ㅋㅋㅋㅋ그냥 백반 먹구 찌는게 최고일듯
10개월 전
익인11
걍 피자 한판씩 드셈
10개월 전
익인12
단거 많이 먹으면 걍 직빵으로 살찜 아이스크림+과자+탄산음료 쓰리콤보 매일 먹으면 살 안찔수가 없음
10개월 전
익인13
그런 식으로 찌우고 싶지 않은 게 문제..
10개월 전
익인14
저렇게 찌우면 건강 우째,,,,,
10개월 전
익인15
ㄹㅇ 간식 중에서도 액상과당이 직빵이야…………………. 그리고 배달음싣 중에서는 떡볶이.,…
10개월 전
익인15
근데 나는 간식 개조아하는데 한입씩만 먹고 물려서 안 먹으니까 안 찌긴 하더라 살찌려면 꼭 다 먹어야함
10개월 전
익인16
간식이랑 외식이 진짜 직빵..^^ 야근하느라 두달정도 계속 저녁 외식하고 당떨어질때마다 탕비실 간식 먹엇더니 5키로 쪘오~~~
복구가 안되는중...

10개월 전
여기 저렇개 먹어도 살 안찐다는애들 학생일듯.. 나이들고 직장다니면 찌기싫어도 쪄…~
10개월 전
익인17
그러고싶은데 잋단……. 단걸 너무 극혐하는게 문제다
10개월 전
익인18
25살까지 마른 체질이엇다가 26살 올라갈때 오랜만에 인디언밥 한박스 시켜서 밥 먹고 배고플때마다 이거 먹으니 살 10키로 찜 ㅋㅋㅋ 우유에 말아먹어봐
10개월 전
익인19
로제떡볶이가 진짜 최고야 나 다른거 다 먹어도 안찌는데 로제떡볶이 먹으니까 쪄서 놀랬어
10개월 전
익인20
글만봐도 배부르네 한끼때우기완료
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ액상과당도 대박임
꼭 파우더로 만든 아바라^^

10개월 전
익인23
근데 이렇게 찌면 안이쁘게 찜 ㅠ
밥이나 고기 많이 먹어서 찌우는거랑
설탕 많이 먹어서 찌우는 거랑
실루엣?이 다름

10개월 전
10개월 전
익인24
버블티 찐이야...ㄹㅇ
10개월 전
익인25
살 개쪘으면서 왜 들어온 거야
10개월 전
익인26
저는...그래도...그래도 안 쪄요...(직장인) 아 댓글보니 액상과당 있는데 내가 유일하게 싫어하고 못 먹는게 액상과당...
10개월 전
익인28
아 진짜 떡볶이에 버블티가 레전드야 그냥 오키로 가능
10개월 전
익인29
진짜 디저트 먹으니꺼 살이 바로 찌더라... 나도 살 안쪄서 그냥 있다가 요사 계속 과자먹고 음료수 먹고 아이스크림 먹었더니..
10개월 전