모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

새 직장에서 6월은 처음 맞이해보는건데

아직 에어컨 틀 정돈 아니라서 창문으로 환기만 시켜두는데

밤꽃나무냄새가 들어오네.. 후..

창문 못열겠슴..ㅠㅠ..  냄새진짜너무싫어..하..

언제 꽃이 지려나..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 향인뎁??
10개월 전
ㅠ., 말로 표현하기힘드네.. 인터넷에 검색해봐.. 여기서 말하긴 좀그래 비슷한냄새가있는데 19금이야
10개월 전
익인1
헐 저게 진짜 그 냄새구나 나는 보통 그게 밤에 그래서 그거에 비유하는 줄 워메 진짜 그 나무에서 피는 꽃은 향긋할줄 모든 꽃이 향긋하기만 한건 아니구나,,
10개월 전
익인2
우욱스럽긴함
10개월 전
익인3
짖짜 속 울렁거려
10개월 전
익인3
느끼하고 눅눅한 냄새 으우우우윽
10개월 전
익인4
진짜 토할 것 같아
10개월 전
익인5
그거 진짜 ㅈㅇ냄새랑 비슷함? 개토나와
10개월 전
익인5
진짜 비릿하고 속안좋아지는냄새
10개월 전
똑같아..그냄새만 진짜 진하게 계속난다고생각해봐 으으윽 ...
10개월 전
익인38
진짜 똑같애..
10개월 전
익인44
ㅇㅇ 개똑같아... 짜증날정도임
10개월 전
익인6
난 좋던데... 그래도 미세먼지 만땅한 날보다
쾌적한 느낌이라 ㅇㅇ

10개월 전
진짜?????????와....부럽다...좋게느껴지는게..
10개월 전
익인7
경남과기대,,, 진짜 냄새 심함 ㅋㅋ ㅜㅜ
10개월 전
익인8
하 모쏠일땐 그냥 요상한 냄새넹 별로당~
이러고 말았는데 뭔 냄새랑 비슷한지 알고 난 후로 개역겨워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

10개월 전
익인15
22....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 모르고 싶다
10개월 전
익인9
아 그냄세...
10개월 전
익인10
아오 글만봐도 느글거려
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인13
댓금
10개월 전
익인12
도대체 뭔냄새지? 맡아본적이 없어서 모르겠음...난 꽃도 본적이없어
그냥 느끼한냄새가 아닌거야?

10개월 전
느글거리고 그냥 우웩...설명을못하겠어.. 나도 꽃 본적없어 그냥 지나가다가 그냄새가 나면 여기 어딘가에 밤꽃나무가 있구나..함
10개월 전
익인27
나도 꽃은 잘모르는데 걷다보면 무슨 되게 역한냄새가 있어 머리아프게 나도 모르게 인상쓰고 있어짐...
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인21
맞아 ㅋㅋㅋ 비슷해
10개월 전
익인38
헐 나도
밤꽃냄새 = 정ㅇ냄새 = 락스냄새

10개월 전
익인46
아 마저 ㅠ 락스보다 좀 더 텁텁한 냄새
10개월 전
익인55
락스 냄새보다 더 텁텁한 냄새라니 진짜 별로네..
10개월 전
익인16
난 좋은뎅
10개월 전
익인17
우리 집 뒷산에 밤나무 엄청 많아서 며칠전에 맡았는데 비슷하긴하더라 근데 완전 100% 똑같은건 아니고 그것 냄새에서 좀 상쾌하고 그린 그린한 풀 냄새
10개월 전
익인18
맞아 우리 동네 항상 아카시아 지고 밤꽃 폈는데 냄새가 진짜 극과 극이ㅇㅕ서 머리 겁나 아파
10개월 전
익인19
밤꽃나무냄새가 대체 뭘까.. 맡아본적이 없는걸까 모솔이라 모르는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
걍 풀냄새같던디
10개월 전
익인22
똑같진않아 비슷할뿐이지
10개월 전
익인23
난 그렇게까지 그 냄새같진 않던데
10개월 전
익인24
진짜 개토나옴
10개월 전
익인25
그래서 옛말에 처녀는 밤꽃나무 근처에만 가도 임신된다고 할머니가 말해주신 적 있어ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
아 나 그거 처음맡고 토할뻔함 락스 냄새랑 그 남자냄새랑 똑같더라 진짜 왜 밤꽃냄새라고 부르는지 밤꽃나무가 어떻게 생긴지도 몰랐는데 냄새 맡자마자 바로 알겠더라
10개월 전
익인28
요로호이 알아? 복숭아 맥주인가 그 냄새랑 비슷한냄새...느끼한냄새
10개월 전
익인36
호로요이?
10개월 전
익인28
아 호로요이! ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
으악
10개월 전
익인31
와 대박 나도 오늘 밖에 나가니까 밤꽃냄새 나더라...
10개월 전
나도 짱나서 검색해보니 6월에 핀대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인31
헐씨 왠지 딱 오늘 나갔는데 나더라고...
10개월 전
익인32
뭔냄새길래그럼..?
10개월 전
익인33
냄새 맡아본적 없음
궁금하다

10개월 전
익인34
난 진짜 뭔냄샌지 모르겠음.... 그.. 냄새도 맡아봤는데 전혀 1도... 모르겠어
10개월 전
익인37
10개월 전
익인35
좋다는 사람들 진심이야?
10개월 전
익인39
오늘 손님이 사무실에 밤꿀 선물세트 사오셨거든
열자마자 진짜 토할뻔했어

10개월 전
10개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 경험 전엔 밤꽃에서 냄새가 나는건지도 몰랐어
10개월 전
익인41
진짜 역겨운 냄새 맡으면 멀미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
난 그냥 풀냄새 같던데!
10개월 전
익인43
약간 락스+ 콩나물 비린내 섞인 냄새
10개월 전
익인47
콩나물 비린내 ㄹㅇ이다.. 나 정액검사 해주는 곳에서 일해서 냄새 자주 맡는데 이거네..
10개월 전
익인58
와ㅠㅠ...... 대단하다ㅠ 난 못할거같아..
10개월 전
익인50
와 콩나물비린내 ㅇㅈ
10개월 전
익인45
나도 그 비릿한 향 너무 싫음...
10개월 전
익인48
헐... 나만 좋아하는구나 약간 풀향 + 흙비린내 + 꽃향이라 좋아하는데
10개월 전
익인49
나도 묘하게 안좋게느껴지더라ㅋㅋㅋㅋ 밤꽃냄새..뭔가..뭔가야..
10개월 전
익인51
와 텁텁한 락스냄새라니까 뭔지 알거같아 으
10개월 전
익인52
맡아봤다는 사람들은 애인있는 사람들인감
10개월 전
익인53
비릿하고 느끼하고 불쾌한 냄새 있음 코를 찌르는
10개월 전
익인53
생각보다 살면서 별로 못맡아봤을수도 있어! 난 우리학교가 산쪽이라서 학교쪽에선 맡는데 집 주변에선 한번도 맡아본적 없다
10개월 전
익인54
처음엔 뭐지..? 하다가 점점 비릿하고 역겨움
10개월 전
익인56
ㄹㅇ 역해..
10개월 전
익인57
약간 텁텁하고 멀미 날 것 같은 냄새... 너무 싫어ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인59
아 ㄹㅇ싫더라
10개월 전