모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
정확히 말하면

누가 있는데 그사람이 날 좋아하는지 아닌지 모르겠어,,, << 요거

10개월 전
익인1
말 구대로..인데
10개월 전
10개월 전
익인2
말그대로 좋아하는사람이있다
10개월 전
10개월 전
익인2
나는 관심=호감=이성으로좋아함으로 생각하는 편이라서~
10개월 전
10개월 전
익인3
관심가는사람있다고
10개월 전
10개월 전
익인4
...? 관심가는 사람이 있다고...
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인7
222 이거임
10개월 전
10개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
7에게

10개월 전
상단,,

10개월 전
익인6
근데 너일수도있음
10개월 전
10개월 전
익인8
앞뒤 다짜르고 저거만 보고 이게 누구다 라고는 말못하지만 말그대로 사랑하거나 좋아하는건 아니지만 관심갖고 지켜보는 사람이 있다? 정도잖아
10개월 전
혹시 관심 있는정도에서 아ㅐ ㄱ,냥 안래 댓쓰기 귀찮아
10개월 전
익인8
으악 궁금하게만들기 있냐
10개월 전
혹시 상대에게 관심있는 상태에서 상대방에게 막 질투 표현하기도 해?
10개월 전
익인8
사바사겠지만
나는 적극적인 편이라서 내가 관심이 있는상대한테 질투가 나면 표현하는 편이야

10개월 전
그럼 그건 관심 넘어선 좋아하는 정도인거야?

10개월 전
익인8
글쓴이에게
그치 그냥 관심만 있을땐 질투까진 안생기니까?
짝사랑인경우에는 표현 안해 부담스러울테니

10개월 전
익인9
너한테 1대1로 말한거야 아니면 너 포함 여럿이 있는 상태에서 그 말 한거야?
10개월 전
10개월 전
익인9
그럼 그 사람이 쓰니일 확률은 적어보이는데..널 좋아했으면 고백을 했으면 했지 저렇게 어물쩡 표현하진 않을듯...쓰니를 좋아하는 맘 숨기고 1대1로 관심있는 사람 있다고 떠보거나 질투유발할 정도로 대범한 놈이었으면 오히려 대놓고 고백했을거라는 게 내 의견..그냥 쓰니한테 연애상담 받으려고 한 거 같은데
10개월 전
10개월 전
익인10
이걸 물어봐야지 안다니
10개월 전
10개월 전
익인11
좋아하는 사람 있대
10개월 전
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정확히 말하면

누가 있는데 그사람이 날 좋아하는지 아닌지 모르겠어,,, << 요거

10개월 전
익인11
너 좋아한대
10개월 전
10개월 전
익인11
자 들어봐 반반확률이야
찐으로 너말고 다른 사람한테 관심있는데 그사람도 자기를 좋아하는지 모르겠다
vs
나 너 좋아하는데 너도 나를 좋아하는지 모르겠다
둘 중 뭔진 우리도 모름 본인만 앎

10개월 전
전자

10개월 전
익인16
=그사람도 날 좋아하면 사귀고싶다
10개월 전
10개월 전
익인7
답정너임?
10개월 전
익인12
좋아하는 사람이 있는데 그 사람도 날 좋아하는지 아닌지는 모르겠어 이 말이잖아
10개월 전
익인12
여기서 상대가 말하는 좋아하는 사람이 쓰니면 땡큐인거고 아니면 슬픈거지
10개월 전
10개월 전
익인12
보통 대답 들으면 느낌 오지 아 상대가 나를 지칭 하는구나 아니면 아 나 말고 다른 사람 좋아하는구나
10개월 전
익인13
22 이거지
10개월 전
10개월 전
익인9
쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한테 듣고싶은 말이 정해져 있는 거 같은데 그냥 걔한테 직접 물어보는 게 나을 거 같아!^^ 걔 마음은 걔만 아는 거고 여기서 우리가 뭐라고 대답한다 해도 걔 마음이 우리 댓글 보고 바뀌는것도 아니구
10개월 전
익인14
누구냐고 떠보지
10개월 전
10개월 전
익인14
ㅇㅇ 그걸 왜 못함? 여러번 해봤는데 난
10개월 전
익인15
보통 떠보는쪽보단 상대가 호감있는거 눈치채고 벽칠때 하는 말 아닌가
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인18
아 말투 진짜 짜증나고 답답하다
10개월 전
10개월 전
익인13
아니 뭔 밑댓은 밑댓이야..
10개월 전
10개월 전
익인13
모솔이랑 말투랑 별갠거 같아서 ㅠㅋ
10개월 전
익인13
이미 본인도 답 알고있는거 같은데.. 그래도 일단 더 지켜봐 니네가 어떤 대화를 나누고 어떤 상황인지 자세히 모르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정 궁금하면 걔가 너한테 어떻게 대했는지 생각해봐 호감인지 호의인지 객관적으로..
10개월 전
나도 분간이 잘 안가 모쏠이라
10개월 전
익인13
주변 친구들은 없어..? 걔랑 겹지인인??
10개월 전
10개월 전
익인13
그럼 걔네한테 물어봐 니 말투.. 하 진짜 도와줄라 해도 싹 식음
10개월 전
뭐야 오케

10개월 전
익인13
글쓴이에게
걍 접어.. 걔는 니를 좋아할 수가 없을듯..

10개월 전
닫아

10개월 전