모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
나는 친구가 말해줘서 오늘 처음 알았는데 쳐보니까 진짜더라고?? 심지어 저기 내가 좋아하는 자린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

다들 버스 위험한 자리 알고 있었어?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
3 6
10개월 전
익인2
같은 논리로 승용차는 조수석이 제일위험
10개월 전
익인37
10개월 전
익인3
엉ㅋㅋㅋㅋ나 근데 맨날 저기안ㄴ음 ㅠㅠㅜ
10개월 전
익인4
아씨 나 저기만 골라 앉는데... 앉지 말아야겠다
10개월 전
익인5
마자 나도 저 자리 젤 조아함 ㅜㅜ 저기랑 27번 위험하다던데
10개월 전
익인6
나도 아는데 저 자리 가장 좋아함ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 앞이 잘 보이고 자리가 넓어서..
10개월 전
익인7
3번자리 좋이ㅏ서 자주 앉았는데 저거보고난후는 딴데 앉음
10개월 전
익인8
난 바퀴위....전에 버스 바퀴가 터졌나? 그래가지고 바퀴자석에 앉아있던분 발목 크게 다치셨단거 듣고 바퀴쪽은 안갈려함
10개월 전
익인9
ㅁㅈ
10개월 전
익인28
ㅁㅈ 바퀴위
10개월 전
익인29
ㅁㅈ
10개월 전
익인34
바퀴위가 저 사진에서 몇번인지 알아?
10개월 전
익인48
그 보통 바퀴위는 높이 튀어나와있다고 알고있음
10개월 전
익인52
마자 이거 너무 충격이었어ㅠㅠ
10개월 전
익인10
울아빠도 어쩔 수 없을 때 빼고는 조수석 앉지 말라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
난 25번 좋아함
10개월 전
익인12
응 그래서 가능하면 1 2 4 5 중에 앉아
10개월 전
익인13
조수석 진짜 위험해 지인 중 교통 사고 났는데 조수석만 엄청 다치고 운전자 멀쩡했음
10개월 전
익인14
맞움 그래서 일반 승용차도 운전자보다 조수석에 타는 사람이 사망률 훨 높아
10개월 전
익인15
내 최애자리 3번...
10개월 전
익인16
맞아 그리구 바퀴있는 위치 보통 7 9 19 21 이정도인데 거기도 불편하기도 하고 사고나면 바퀴터질까봐 무서움
10개월 전
익인17
헐 나 심야 3번 탔었는데 황천길 갈 뻔했네.. 심지어 그 때 버스기사분 혼잣말하고 상태 이상하던데 골로 갈뻔
10개월 전
익인18
근데 저기가 시야가 트여서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
헐 나는 27번일 줄 알앗어
10개월 전
익인21
근데 3번 너무 좋은,,, ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10개월 전
익인22
아는데 저자리가 젤 좋아서ㅋㅋ쿠ㅜㅜ사고 안날거란 생각으로 그냥 탐..
10개월 전
익인23
3번에 앉으면 뷰가 끝내줘서 넘 좋아하는데 ㅠㅠ흑흑
10개월 전
익인24
저기 짱좋은데...
10개월 전
익인25
알고있었는데 그냥 자주 앉아..ㅎㅎ
10개월 전
익인26
엉 그래서 난 저자리 피하려고 함ㅋㅋㅋㅋ 보통 1번 타
10개월 전
익인27
마자 그래서 운전석 뒷자리에 탄당
10개월 전
익인30
헐....
10개월 전
익인31
할 나 맨날 3번에 앉는데... 내 최애자리..
10개월 전
익인32
난 마을버스 1번 1인석인거 좋은데ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
맞아 그래서 운전자 뒷좌석이 괜히 상석이란말이 아니지
10개월 전
익인35
알지만 그래도 저기가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 승용차도 마찬가지로 조수석이 제일 위험하자나
10개월 전
익인36
난 바퀴 없는 10,13,16 가운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
나 저번달 출근길에 버스사고 난거 봤는데 3번 앞부분이 완전 박살나고 정류장 근처라 내릴려고 미리 뒷문에 서있던 사람들이 제일 크게 다쳤음 그래서 정차하고 움직여야 하나봐
10개월 전
익인39
운전석 뒷자리가 베스트라길래 맨날 거기에 앉음
10개월 전
익인40
내 최애자리 24번 의자가 더 많이 눕혀짐
10개월 전
익인41
3번 진짜 맞아 나 얼마전에 버스 사고 났는데 범버랑 유리 다 깨졌는데 유리 몸에 직방으로 다 튐..
10개월 전
익인43
알지만 그냥 앉음 젤 편함
10개월 전
익인44
3번
10개월 전
익인45
난 그래서 1번 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
근데 저기가 전망이 젤 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
3번이 은근 사각지대라서 출입문 바로 앞이여도 사람들이 나신경도안쓰고 탐
10개월 전
익인49
알아 근데 저자리가 앞에 뻥 뚫려있어서 멀미도 덜나고 다리 부분이 더 넓어서 무릎안좋아서 일부러 저기 예약해서 가
10개월 전
익인50
오른쪽으론 못 돌리나??
10개월 전
익인51
헐 나 맨날 3번 자리에 앉는데....
10개월 전