모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

와 새삼 느낌 항공권 진짜 엄청 올랐구나 | 인스티즈 

2019년 글인데... 

심지어 2 주전에 예매한거라고하심.. 지금은 

200이면 싼건데.. 

하긴 4년전이니깐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 엄청엄청 올랐어…. 코로나전때 친구가 캐나다 왕복 100정도라고 놀러오랬는데 지금은….. 그리고 도쿄도 코로나전엔 싸게가면 왕복 15로도 갔었는데…… 이젠 최소 40임….
10개월 전
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 일본만 해도 올랐어 진짜 오사카도 싸면 왕복 12까지 끝낼 수 있었는데 지금은 20도 많이 힘낸거..
10개월 전
익인3
코로나 끝나고 사람들 여행 갈망이 좀 해소돼야... 거품이 좀 빠질듯 ㅜ
10개월 전
익인4
2주전 항공권은 엄청싸거나 엄청비싸거나 이런식이라!!!
장거리 엄청오른건마즘ㅠㅠㅜ 예전이면 직항 갈 돈으로 경유해서 유럽 다녀왔다.. 그것도 싸게 구한거 엄청...
그나마 일본은 요즘 수요 늘어나면서 좀 완화되어가는듯 싶은데 장거리는 아직이더라ㅠ

10개월 전
익인6
혹시 유럽 얼마에 갔어??
10개월 전
익인4
런던인 파리아웃으로 95만원!!
겨울 비수기에 간거라 좀 더 저렴했을텐데 출국 2달전에 찾은거라 바로 결제했다ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인9
겁나 싸게 잘샀는데? ㅠㅠ
10개월 전
익인4
맞앟ㅎㅎㅎ 진짜뿌듯
찾아볼 때 직항 기본 180대였고 경유가 오히려 더 비싸고 해서
며칠동안 여러 항공사사이트 뒤지다가 운좋게 발견했어ㅋㅋㅋㅋ
심지어 취소수수료도 적어서 일단 결제했다

10개월 전
익인5
저가항공 폐업한곳도 있오서 그런가
10개월 전
익인7
나 7월에 가는 캐나다 편도로 140에 끊음,, 넘비싸
10개월 전
나도캐나다가야할일생겨서 가야하는데... 너무비싸서큰일이야
10개월 전
익인8
연말에도 심하겠징ㅜㅜ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...530 04.16 11:2953210 1
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?557 04.16 09:5357250 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..412 04.16 17:0238528 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3223029 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위195 04.16 22:099888 1