모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32092l 5
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
병원에 갔다왔다고 연락을 받았어 

ㅇㅇ아 나 오늘 몸살기운 있어서 병원갔다가 조퇴했어 

이때 뭐라고 답장할 거야?  

나는 극 f이기에  

요즘 일교차 심해서 바람 많이 맞아서 그런가??  

몸 많이 아프지 한숨 푹 자고 일어나 어떡해ㅜㅜㅜ 이럴 거 같아
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어디가 아픈데?
10개월 전
둥이105
몸살이랬자낭
10개월 전
둥이1
아니 그니까 구체적으로 어디가 어떻게 아픈지 물어본거...
10개월 전
둥이105
아아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ키ㅔ 미안행.. ㅠㅠ난 그냥 그 왜 아프냐고 물어본건줄
10개월 전
둥이1
너무 t같은 발상이었나봐 내가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸살이랬는데도 구체적으로 어떻게 아픈지 또 물어보는🥲
10개월 전
둥이105
1에게
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋ 나도 t야!!!!갠타나!!

10개월 전
둥이2
난.. 병명이 뭐래??
10개월 전
둥이3
많이 아파?? 병원에서 뭐래??
10개월 전
둥이62
10개월 전
둥이127
10개월 전
둥이5
밥 먹고 약 챙겨 먹고 푹 자
10개월 전
둥이6
병원에서 뭐래? 푹 자고 일어나
10개월 전
둥이7
에궁ㅜ 푹 쉬어!!
-잇팁-

10개월 전
글쓴둥이
우와 내 애인 잇팁이고 방금 답장왔는데 몸살걸렸어?ㅜㅜ 푹쉬어ㅜㅜ 이렇게 왔네 똑같다 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 진짜 난 여자잇팁인데 나도 애인한테 푹 쉬라는말 자주해..
피곤하다그러면 언능 푹 쉬라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뼛속까지 인프피로서 처음엔 나 많이 안 좋아하는 게 티나서 서운했는데 이제는 태생이겠지 싶어서 그냥 그러려니 하고있어 신기하다
10개월 전
둥이7
이게 아픈건 내가 어떻게 해결해줄수 있는부분이 아니라고 생각들기도 하고, 진짜 위급한 병이 아닌 몸살 감기 같은 병은 약먹고 컨디션 관리하면서 좀 쉬어주면 나을수 있는거라 생각해서 보통 쉬라는말이 나오는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋아해서 그러는건 아냐
10개월 전
둥이8
어쩌다가 몸살감기 걸렸어? 지금은 괜찮아? 죽 먹을래?
10개월 전
둥이9
병원에서 뭐래?
10개월 전
둥이10
헐 약은 먹었어? 주사 맞아야되는데ㅜㅜ.. 요즘 낮엔 덥구 저녁엔 아직 쌀쌀해서 그런가ㅜㅜㅜ.... 이불 덮구 따뜻하게 하구 있어ㅜㅜ...
10개월 전
둥이11
병원에서 뭐래?
10개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 위에 내가 몇명인겨
10개월 전
둥이12
얼마나 아픈데? 병원에서 뭐래
10개월 전
둥이13
병원에서뭐래?
10개월 전
둥이15
병원에서 뭐래
10개월 전
둥이16
헐랭ㅠㅠ 많이 아파?
10개월 전
둥이17
헉 지금은 좀 괜찮아? ㅠㅠ
10개월 전
둥이18
헉 괜찮아? 얼른낫고 맛있는거 먹으러 가자
10개월 전
둥이19
병원에서 뭐래?? 얼마나 쉬어야한대?! 어제 많이 무리해서 그런가?? ㅜㅜ 얼른 누워서 푹 쉬자
10개월 전
둥이20
병원에서 뭐래?
10개월 전
둥이21
어디가 아파? 병원에서 뭐래? 밥은 먹었어??
10개월 전
둥이22
약먹었어?
10개월 전
둥이22
약 먹고 자고 인나서 연락해(잇팁)
10개월 전
둥이23
헐 괜찮아? 많이 아파?? 약은?
10개월 전
둥이24
아구 ㅠ 괜찮아요?
약 먹고 누워서 좀 쉬어요
아프다니까 내가 다 속상하네
istj

10개월 전
둥이25
엥 어디가아픈거야ㅠ
10개월 전
둥이27
지금도 아파?
10개월 전
둥이28
헉 잘했네 푹 쉬어ㅜㅜ!
10개월 전
둥이29
병원에서 뭐래??
10개월 전
둥이30
병원에서 뭐래? 지금은 괜찮아? 약은
10개월 전
둥이31
괜찮냐, 어디아파, 약은 먹었냐
10개월 전
둥이32
약먹고 자
10개월 전
둥이33
괜찮아? 약은 챙겨먹었고?
10개월 전
둥이34
저런...푹 쉬어
엔팁

10개월 전
둥이35
지금은 좀 어때
10개월 전
둥이36
약은 먹었어? 요새 무리했나ㅠ 왜 몸살이지
10개월 전
둥이37
웜메 갑자기 몸살?ㅜㅠ왜구러징
10개월 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서뭐래 왤케많아 넘ㄴ웃기다 근데나도 병원에서뭐래? 일듯..
10개월 전
둥이39
괜찮아...? 많이아파?
10개월 전
둥이39
극티인 잇티제
10개월 전
둥이40
언제부터 그랬는데? 어디가 젤 아파
10개월 전
둥이40
잇팁
10개월 전
둥이41
지금은 좀 괜찮아? 죽이라도 먹을래?
10개월 전
둥이42
헉 몸살걸렸어? 약은 먹었구?? 많이 아프지 ㅜㅜㅜ
10개월 전
둥이43
ㅠㅠ약먹고 쉬어 잇티제
10개월 전
둥이44
갑자기 아파? 병원에서 뭐래 ㅠㅠ 열은
10개월 전
둥이45
잘 했어, 이제 푹 쉬어
10개월 전
둥이46
병원에서 뭐래?
10개월 전
둥이47
왜 아픈거래? 지금은 어디야? 라고 할 듯
10개월 전
둥이48
병원에서 뭐라 했냐는 사람 여기 다 몰려온거 같아서 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -enfp-
10개월 전
둥이49
엥 왜?!!?!? 왜아파 ㅇ괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 뭐래???? 밥먹었어? 밥먹고 약 잘챙겨먹어 ㅠㅠㅠㅠ 머리아프면 카톡하지말고 누워서 좀 자 ㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 보지말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이50
어디가 아파? 많이 아파?
10개월 전
둥이51
아 댓글 잘 안다는데 진짜 너무 반응 똑같은거 웃겨서 단다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ istp
10개월 전
둥이52
어디냐고 데리러 간다고 할듯
10개월 전
둥이53
잘했네 얼른 집 가서 쉬어
10개월 전
둥이55
어디가 아픈거야?? 병원은 갔어?? 많이 아프지ㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이55
+ 푹 셔 하면서 깊티보내기
10개월 전
둥이55
참고로 난 인팁
10개월 전
둥이77
? 나도 인팁인데 나랑 똑같네ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이56
약은 먹은 거야? 얼른 집 가서 푹 쉬어
10개월 전
둥이57
언제부터 그랬는데??
약은 처방 받았어? 오늘 뭐 없다했나
집 가서 언능 푹자 ㅜㅜ

10개월 전
둥이58
병원에서 뭐래? 약은 먹었어?
10개월 전
둥이58
아 애인한테구나
병원에서 머래?ㅠㅠ 약먹었어? 밥은??ㅠ

10개월 전
둥이61
아닠ㅋㅋㅋㅋ"ㅠㅠ"추가된거 말고 뭐가 다르냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이58
아 개웃기네 다르거든???!! 애정이 15스푼정도 추가 됐거든??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹엇냐는 쓸데없는 질문도 해준거거든 ?!?!?!?!!
10개월 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이82
22 나도 난 근데 F요
10개월 전
둥이59
헉 애기 왜!!!! 언제부터그런거야 아궁.. 약 잘 챙겨먹고 푹쉬엉
10개월 전
둥이60
지금은 어때? 괜찮아?
10개월 전
둥이63
나 t아닌디

옹 잘해쏘 약 잘챙겨묵고 잘쉬어~
이럼

10개월 전
둥이64
F인데 위에 있는 말들 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 말고 딱히 할 말 없긴 해..
10개월 전
둥이65
병원에서 뭐래?
10개월 전
둥이66
그래? 아직도 많이 아파?
10개월 전
둥이67
헐괜찮아??얼른 집가서쉬어ㅠ병원에선뭐래?
10개월 전
둥이68
ㅠㅠ병원에서는 뭐래? 오늘 하루는 그냥 약 먹고 푹 쉬자
10개월 전
둥이69
헐 조퇴할 정도로 아파? 병원에서 뭐라는데?
10개월 전
둥이70
왜 몸살 기운이 있지 많이 아파? 병원에서 뭐래 갔다오니까 좀 괜찮은 거 같아??
10개월 전
둥이71
왜 갑자기 몸살기운이 온 거지? 스트레스 받았낭..
10개월 전
둥이72
온눙 집에가서 푹쉬자 !
10개월 전
둥이73
뭐?괜찮아..?ㅜㅜㅜㅜㅜ마니 안조아?
10개월 전
둥이74
병원에서 뭐래?
10개월 전
둥이75
으잉?!왜몸살이야 어제 늦게잤어??
10개월 전
둥이76
엥 언제부터 아팠어, 왜???(원인이 뭐냐는 뜻)
10개월 전
둥이77
푹 쉬라고 하고 죽 보내줌 인팁
10개월 전
둥이78
어디가 아픈데? 지금은 괜찮아?
10개월 전
둥이79
지금은 좀 어때? 아직도 많이 아파?
밥은 먹었어? 이따 집 들릴게

10개월 전
둥이80
T 많이 아파ㅠㅠ? 요즘 스트레스 많이 받아서 그런가? 집가서 푹 쉬엉ㅜㅠ
10개월 전
둥이81
헐 괜찮아?? 병원에선 뭐래? 약 먹었어?
10개월 전
둥이83
잘했어 아플때는 쉬어야지
뭐 필요한거 있어?? 죽이라도 사다줄까??

10개월 전
둥이84
병원에서 뭐래? 약은? 밥 먹고 약 먹어야 해 일단 푹 쉬고 좀 나으면 연락해
10개월 전
둥이85
헉 괜찮니...??? 푹 쉬어라ㅠㅠ
10개월 전
둥이86
조퇴했다고??? 병원에서는 뭐래 괜찮대? 약은? 지금은 집? 밥은?
10개월 전
둥이87
괜찮아? 푹 쉬어
10개월 전
둥이88
괜찮아? 많이 아파??
10개월 전
둥이89
많이 아파?ㅠ
10개월 전
둥이90
병원에서 뭐래? 감기래? 약은?
10개월 전
둥이91
아파??집 가서 푹 쉬구있어 이따 갈게
많이 안좋아?
(슬픈 임티)

10개월 전
둥이92
헐 병원에서 뭐래?약은 먹었어?
10개월 전
둥이93
entj 아이공 어떡해.. 지금 상태는 어때? 약은 먹었어?
10개월 전
둥이94
뭐 때메 그런거래?
10개월 전
둥이95
많이 심해? 약은 먹었어? 푹 자
10개월 전
둥이96
고생했어 푹쉬어
10개월 전
둥이96
아파도 약 먹구~
10개월 전
둥이97
몸살이었구나 ㅠ 약은 먹었어? 죽이라도 사서 갈까? 참고로 나는 estj
10개월 전
둥이98
조퇴할 정도로 아팠어? 뭔 증상이래? 일정엔 차질 없고?
10개월 전
둥이99
헐 왜?? 지금은 괜찮아?
10개월 전
둥이100
몸살 걸렸어?? 얼른 밥 먹고 약 먹어야지... ㅠㅠ 힘들겠다 한숨 자고 일어나 ㅠㅠ
10개월 전
둥이101
병원에서 뭐래?? 하고 내려왔는데 다들 병원에서뭐라녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이102
몸살 맞대? 푹 쉬어야겠네
10개월 전
둥이103
근데 ㄹㅇ 첫마디 병원에서 뭐래? 고정임
10개월 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ
10개월 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 맞다
10개월 전
둥이104
갑자기?
10개월 전
둥이105
병원에서 뭐래? 약은 먹었어?
10개월 전
둥이106
T 응???? 아프다고?! 많이 아파?? 약은 먹었어???
10개월 전
둥이107
아..진짜 t는 원래 이런 거야?

안 좋아하는 게 아니라 진짜? ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이108
Entj 헉.. 괜찮아? 얼른 쉬어ㅜ
10개월 전
둥이109
약타왔어? 죽시켜줄까?
10개월 전
둥이110
헐 약먹고 얼른 집 가서 쉬어ㅠㅠㅠ
Istp

10개월 전
둥이111
병원에서는 뭐래??
10개월 전
둥이113
조퇴할정도면 많이 아픈가보네 밥은 챙겨묵었어? 라고 물어볼긋
10개월 전
둥이114
밥이랑 약 먹었어?
10개월 전
둥이115
지금은 괜찮아?? 약은?
10개월 전
둥이116
괜찮아? 내가 갈까?
10개월 전
둥이117
아이고 약먹고 푹쉬어
10개월 전
둥이118
병원에서 뭐래? 하고 죽 시켜줌
10개월 전
둥이119
헉 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 아프고 그래 맘아프게... 병원에서 뭐라고 그래?? 지금은 괜찮아? 밥은 ㅠㅠㅠ
이럴듯 뼈잇팁인데 애인이 완전 F라서 나도 맞춰서 말할거같아 평소에도 이런식이구..

10개월 전
둥이120
선풍기 틀고 잤어?? 어여가서 약먹고 푹쉬어
10개월 전
둥이121
빨리 집에가서 쉬자
10개월 전
둥이122
호곡 얼릉 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ <찐 좋아할 땨
10개월 전
둥이123
병원에선 뭐래? 약 먹구 푹 쉬쟈..!
10개월 전
둥이124
ㅠㅠㅠ어디가 아픈데 밥은 먹었어? 열 나는거야? 약은? 병원에서는 뭐래? 집은 도착했구? 푹 쉬자 언넝ㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이124
티라고 느낀 적 없없는데 진짜 질문봇이네 이렇게 보니까
10개월 전
둥이125
요근래 무리했었어? 좀 괜찮아? 병원에선 뭐래?
10개월 전
둥이126
많이아파?ㅠㅠㅠㅠ약은 잘 챙겨먹었어? 따뜻한물 많이먹고 푹 자고 많이 아프면 바로 전화해
mbti 검사 100번하면 100번 다 t 나오는데 솔직히 t라고 항상 딱딱하게 반응하진 않아...좋아하는 사람 아프면 걱정되는게 당연한거임

10개월 전
둥이128
어쩌다 그렇게 됐어 약은??
밥은?? 집엔 도착했어??
도착했으면 얼른 밥이랑 약 먹고 누워서 좀 푹자 ㅠㅠ

10개월 전
둥이129
지금은 좀 괜찮아? 약은 먹었고??
10개월 전
둥이129
몸 따뜻하게 하고 있어 ㅠㅠ
10개월 전
둥이130
왜 아파ㅜㅜ 아프면 나 속상해,, 약먹구 푹 쉬어용
10개월 전
둥이131
난 (괜찮아..? 많이아파?? 약은..? 약 안챙겨먹었으면 일단 얼른 챙겨먹고 계속 안좋으면 병원 가봐 ㅠㅠㅠ) 이렇게 할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이132
왜왜? 뭐땜에 그런 거야ㅠㅠ
10개월 전
둥이133
난 F인데 T들 병원에서 뭐래? 하는 게 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이134
헉 많이 아파? 약은?
10개월 전
둥이134
관심없을 땐 에궁 .. 푹 자고 연락해 ㅠㅠ
10개월 전
둥이135
에구 아프겟다 약먹고 쉬어ㅠㅜ
10개월 전
둥이136
잘했네 왜 아픈 거래? 지금은 괜찮아? 약 잘 챙겨먹고 푹 자
10개월 전
둥이137
아이고 어떡해 ㅠㅠ 지금은 어때 아직도 많이 아파? 병원에서 뭐래?
10개월 전
둥이139
ㅜㅜ 글쿠나 지금은 어때
몸 어디가 어떻게 아파서 간거야??

10개월 전
둥이140
몸살이 왜 났지? 최근에 무리했어?
10개월 전
둥이141
헐 밥은 잘 챙겨 먹었어? + 약이랑 같이 먹으라고 죽이랑 몸에 좋은 거 왕창 사다줌
10개월 전
둥이142
헉 괜찮아? 병원에서 뭐래?
10개월 전
둥이144
원래 아프다 그러면 어디가 어떻게 얼만큼 아픈지 상황체크가 최우선인데 본문은 똑 부러지게 대처하고 설명해서 걍 걱정 및 위로만 할듯
10개월 전
둥이145
지금 어디아프고 몇시간 잘거야
약은 3일치야 5일치야?

10개월 전