모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
★드씨 대쉬 현물바 81% 달성★ 

"마지막 100미터는 무조건 대쉬예요, 대쉬단은 다 알죠?" 

터치 패드 찍기 위한 여정 START-! 

당첨 시 원츄 트랙 1편 쏜당! 

금일 밤 9시까지 받고 싶은 트랙 넘버와 함께 댓글 남기면 자동 참여! 

💙추첨 3명 

💙당첨자 서재 인증 필수 

💙코너 속 코너 대쉬 초성 퀴즈 마감💙 

※선착순 1명 이벤트였으나 나눔쏘 실수로 쏘니 1, 2 정답자 인정. 실수해서 미안해😭 

문제 : ㄱㅈㄱㅇ, ㄴ ㅇㅍㄴ ㄴㄹ ㅇㅅㄱ ㅇㅎ ㄱ ㅇㅃ ㅇㄱㄹ ㅇㄴㄱㄴ(힌트. 대쉬 외전) 

🏊완결 전 100% 달성 가보자고🏊 

💙대쉬 현물바 오픈 기념 나눔💙 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
💙초성퀴즈 이벤트 마감💙
10개월 전
쏘니1
권재경은, 내 알파는 나를 안심 시키기 위해 저렇게 예쁘게 웃는구나
10개월 전
글쓴쏘니
당첨💙
10개월 전
쏘니1
잉.. 예쁜 얼굴이였다..ㅠㅠ 초성이랑 다르게 적어버럈다..
10개월 전
글쓴쏘니
내 실수야! 9시 이후에 서재 인증 받으께!!
10개월 전
쏘니1
ㅠㅠ.. 천사쏘..🩷 피쉬 4 부탁드립니다.. 이벤트 참여할 수 있어서 너무 좋았어..🩷 감사합니다🫶🏻
10개월 전
글쓴쏘니
1에게
서재인증 부탁해용

10개월 전
쏘니1
글쓴이에게
여기있습니다🩷

10개월 전
글쓴쏘니
1에게
아코 메일 주십ㅁ져!

10개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
삭제해두대-! 참여해줘서 고마워! 즐감하라구💙

10개월 전
쏘니1
글쓴이에게
너무 고마워ㅠㅠ 이벤트도 너무 감사합니다🩷 오늘 듣고 자야겠어...😍

10개월 전
쏘니2
권재경은 내 알파는 나를 안심 시키게 위해 저렇게 예쁜 얼굴로 웃는구나.
10개월 전
글쓴쏘니
추가 당첨💙/내가 잘못봐서 찐 정답자를 놓쳤구만ㅠ 실수해서 미안행. 이따 9시 후에 서재인증 받을게!
10개월 전
쏘니2
헉 왠지 미안합니다...ㅠㅠ 내가 늦은 것도 맞고 나도 추첨으로 돌려도 괜찮은디🥹🥹
암튼 나눔 이벤 열어줘서 넘 고마워~!! 대쉬 씬이 그렇게 좋다고들해서 궁금했는데..❤ 피쉬4.. 소문 많이 들었어요...

10개월 전
글쓴쏘니
서재인증 부타케용
10개월 전
쏘니2
서재 여기있어요~!!
10개월 전
글쓴쏘니
2에게
앗...대쉬... 서재가... 잇ㅈ어야..하는데.......ㅠㅜㅜㅜㅜ

10개월 전
쏘니2
글쓴이에게
헉...대쉬 필수예..요....?ㅠㅠㅠㅠ.. 나 대여로 보고 너무
재밌어서 세트구매할라고 열버중이였는데....🥹🥹🥹...

10개월 전
글쓴쏘니
2에게
끄아아앙ㅠ 대쉬..피...필수애오... 내가... 내가 잘못했다..ㅠㅠ 내가 너 쏘니한테.. 오늘 몇번을 잘 못 하는거지...ㅠㅜ

10개월 전
쏘니2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ...알겠어🥹~!! 서재인증이라고만 써있어서 대쉬 필수인줄 몰랐어 미안해ㅠㅠㅠ 머쓱하구만..

10개월 전
글쓴쏘니
2에게
내가 미안해.. 내 실수야, 이멜 주라. 아까 대여는 확인했어. 미안해, 내가 미안해ㅜㅠ 나중에 재정가 뜨면 꼭 겟챠해쥬!

10개월 전
쏘니2
글쓴이에게
아냐 왜 자꾸 미안해해ㅠㅠㅠㅠ 나눔 해줘서 그저 고맙습니다....미안해하지 마십쇼 내가 더 미안해.....🥹🥹 천사쏘..❤❤

10개월 전
글쓴쏘니
2에게
아코 이메일을 주십쇼! 피쉬4가 기다리고 있다@

10개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
메일확인 삭제ㄱㄱ!

10개월 전
쏘니2
글쓴이에게
끼약 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 드씨 넘 궁금했는데 잘 들을게!!!! 전권구매도 꼭 할게!!! 감사합니다 굿밤돼 쏘야💚

10개월 전
쏘니3
콤비2화 줄서봐요😍
10개월 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
💙초성퀴즈 이벤트 마감💙
10개월 전
쏘니5
콤비1화 줄서요~~~♡
10개월 전
쏘니6
55트랙 줄설게용!!!
10개월 전
글쓴쏘니
10시까지 대쉬 서재인증 부타케!
10개월 전
쏘니6
이제봤다!!
10개월 전
쏘니6
내가 연재로 달렸어서 저게 두개로 나눠져있어!! 인증될까?!
10개월 전
글쓴쏘니
네넹, 아코 이멜 주세효
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
멜펑 ㄱㄱ! 선이가 엉금엉금 기어가서 55트랙 주머니에 쏘옥 넣어줬다! 참여해줘서 고마워~ 즐감!

10개월 전
쏘니6
글쓴이에게
고마워!!!!!!! 잘들을게ㅠㅠㅠ🥰😘😘

10개월 전
쏘니7
허어어어어억 피쉬4 줄섭니다,,,, 천사쏘 최고,,
10개월 전
쏘니8
천사쏘,,,, 완소라 참여는 안하고 응원하고 갑니당.. 소설 읽은 여러분 다들 드대쉬하세욥🥺🌊💙 진짜 권재경 정지헌 잡아다 녹음함 연기 연출 각색 삼박자 갓벽 레전드로 잘뽑힘 안들으면 후회한다구!!!!! 암튼 쏘 이벤 열어줘서 고마워 현물바 100퍼를 향해 열시미.. 구매하고 댓글쓰겟어 대쉬 사랑해~~~~~
10개월 전
쏘니9
천사쏘니이이이이💙💙💙💙💙💙💙 피쉬4 줄섭니다아 나눔 고마워!!!! 현물바 후딱 다차서 현물 꼬옥 받길!!!!!
10개월 전
글쓴쏘니
대쉬 서재인증 부타케! 날 바뀌면 재추첨하께!
10개월 전
쏘니9
꺆!!!!! 여기 소장인증..🥹🥹🥹🥹 고마워쏘니!!!
10개월 전
쏘니9
쏘니ㅜ내가 너무 늦게 댓 달았네 ㅜㅜㅜㅜ 낼 확인해줘!! 다시한번 고마워💙💙💙💙
10개월 전
글쓴쏘니
쏘니야, 내가.. 다녀갔어.. 잠시 너의 곁에 머물렀지...ㅋㅋ 우리 내일 오전 9시에 이곳에서 다시 만나자!!😆
10개월 전
쏘니9
쏘니 잘잤니!!ㅋㅋㅋㅋ 이멜들고 돌아왔어... 쏘니 정말정말 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙💙💙(메일금지길래 저렇게 썼어!!!!)
10개월 전
글쓴쏘니
9에게
멜펑해두대~~ 쏘야 참여해줘서 고마워💙 즐감하라구~~

10개월 전
쏘니9
글쓴이에게
정말정말 잘들을게~~~!!!!!!!!!!! 얼른 현물바 차라!!!!!!!!!!!! 쏘니오늘도 행복한 하루되길><

10개월 전
쏘니10
T42 줄섰어요!
10개월 전
쏘니11
피쉬4 줄서요~!!~~^~€€€♡♡
10개월 전
쏘니12
저도 피쉬 4 줄서요!!! 현물바 역시 응원해👍🏻👍🏻
10개월 전
쏘니13
피쉬4 줄서봅니다,,, 현물바 얼른 100퍼 달성되길~~~!
10개월 전
쏘니14
피쉬 4 줄서용...🥴🫶 현물바 100퍼 가보자고 💙💙
10개월 전
쏘니15
헉 5분 남기고...!! 피쉬4 후기 보고 너무 궁금해서 줄 섬니다!!!!
10개월 전
글쓴쏘니
서재인증 부타케!
10개월 전
쏘니15
엄마야 미쳐따...!!! 서재 인증 대쉬만 하면 되는고야??? 일단 혹시나 다른것도 가져왔어...!! ㅎㅎ
10개월 전
글쓴쏘니
대쉬만ㅋㅋㅋ 해도대ㅋㅋㅋ 아코 멜 주세용💙
10개월 전
쏘니15
꺅!!! 가져와써 휴 내가 이런 나눔 당첨도 되어보다니 고마워 🥹
10개월 전
글쓴쏘니
15에게
나눔 완! 멜 지워두대! 참여해줘서 고마워, 즐감해쥬~♥

10개월 전
쏘니15
글쓴이에게
옴마마 바로 들으러 달려가야겠다 너무너무 고마워!!! 쏘가 나눔해준만큼 즐기고 올게!!!!!!

10개월 전