공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
맘 먹었는데 진짜 못하겠어 그냥 하고 후회하고싶어서 며칠전부터 맘 먹었는데 보내질 못하겠다 진짜ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어진지 얼마나 됐길래 그랭..
10개월 전
글쓴둥이
한 달 ,,ㅎㅎ 그냥 보냈어 ..히
10개월 전
둥이2
홧팅 둥이!!! 잘했어
답장 올거야!!

10개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 30분 지났는데도 안 온다 ...씹힌건가 ㅎㅎ...
10개월 전
둥이2
읽었어?? 아님 안읽은상태??
갑자기 연락와서 놀라서 생각하고 있을수도 있는거니까!

10개월 전
글쓴둥이
안읽은상태야 ..! ㅎ하하 .. ㅠㅠ
10개월 전
글쓴둥이
으아 답장왔어 ㅠㅠ... 응 ㅎㅎ 오랜만이네 ㅋㅋㅋ 이러면서 나는 잘 지내냐고 물어봐준다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ으아
10개월 전
둥이3
하 둥아 ㅠㅠ나도 지금 일주일동안 보내고 싶은말은 다 정리했는데 언제 보낼지 타이밍 잡고 있어..그래두 쓰니는 보냈구나!!
10개월 전
글쓴둥이
웅..!! 난 딱히 길게 할말은 없고 그냥 잘 지내는지 너무 궁금해서 보냈어 ...!! 하하 다행히더 답장은 생각한거보단 긍정적으로 온 거 같애 .... ㅠㅠ 그치만 재회는 어렵겠지
10개월 전
둥이3
나도 상황이별한 거라 당장 재회는 바라지도 않아..그래서 그냥 아직 내 맘이 남아있는거만 말해줄려고 !!
10개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜㅜㅜ흐앙 얼굴 한번 보자고 하는것도 좀 그렇겠지ㅔ
10개월 전
둥이3
나는 그렇게 말 할 생각이야
우린 해외장거리였어서.. 애인 내년에 돌아오면 너 괜찮으면 한번 얼굴 봤으면 좋겠다고 보낼려고 ! 쓰니도 후회안하게 지금 그냥 할말 다 해버려!

10개월 전
글쓴둥이
3에게
그래 ?.... ㅠㅠ 괜히 상대방 바쁜데 그럴가봐 저금 신경도 쓰이기도하고 너무 내 생각만 하는거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 그냥 너 괜찮으면 나중에 시간될 때 한번 얼굴 봤으면 좋겠어 이런식으로 해봐두 되지 않을까
왜 헤어진 거야??

10개월 전
글쓴둥이
3에게
음 그냥 이유로는 뭐 내가 자기를 좋아하는지도 모르겠다했고 만나는게 재미있는지도 힘이 되는지도 모르겠다면서 그냥 갑자기 통보 받았어 ...
둘다 약간 표현도 못 하는 스타일이였거든 그리고 상대방이 너무 바빠서 어디 내가 놀러가자해더 알았다고만하고 ... 안가고 ㅋㅋ... 난 그냥 그거 배려 해준다 치고 그냥 맨날 똑같은 데이트만 했지..

10개월 전
글쓴둥이
3에게
후엥 ... 저 답 이후로 내 답장 안 온다 ....

10개월 전
둥이3
글쓴이에게
에고..답 꼭 왔으면 좋겠는데..만약 안오더라도 쓰니는 그래도 할 만큼 했다고 생각해 ...!!!

10개월 전
둥이3
둥아 그래도 긍정적으로 답 왔다니 다행이다 ! 잘 될 거야
10개월 전