모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
나 식단 빡시게 안하긴 하는데 ,, 배달음식+음료 간식은 다 끊고 집밥+닭가슴살+야채위주로 먹고 주 4일 웨이트 유산소 하는데 3주만에 1.5키로 밖에 안빠졌는데…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 진짜 그 1키로가 죽어도 안빠지더라...
10개월 전
눈바디는 확실히 달라지고 옷도 커지긴 했는데,,,,몸무게가 그렇게 빠지진 않아서 뭐지싶고
10개월 전
익인1
앗 그럼 쓰니는 근육이 늘은걸껄??! 제일 중요한게 눈바디자넝
10개월 전
그렇다면 다행이다아…. 눈바디는 많이 달라져써!!
10개월 전
익인2
한달에 2키로 정도가 제일 적당하게 잘 빼는 거야! 3주에 4-5키로 빼는 게 요요 확률 더 높음 그 빠진 게 다 체지방이지도 않을 거고
숫자 연연할 필요 없어 이마에 숫자 쓰고 다닐 거 아니잖앙 눈바디가 훨씬 중요해!

10개월 전
고마워.. 급하게 하기 싫어서 시작한거긴 한데 또 체중계에 연연하네ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규
10개월 전
익인2
그럴 때는 몸무게 재는 텀을 더 길게 잡고, 다이어트 시작 전에 찍었던 본인 사진 봐봐 지금이랑 느낌 확 달라
다이어트 같이 홧팅하자!

10개월 전
고마워 우리 둘 다 성공하자 ❤️
10개월 전
익인3
와나도그래…ㅋㅋㅋㅋ
운동전에는 그래도 2주만에 5키로빼봣는데
생각해보면 초절식이엿음..
건강하게 빼는게 늦게빠져두 기분좋은거같아..

10개월 전
마자 난 건강하게 빼는중이라 생각 했는데 또 막 글 찾다보면 3주만에 5키로 뺀 사람도 많더라규….
10개월 전
익인4
근데 쓰니는 찔때도 그만큼 잘 안 찌지 않아?! 내가 3주만 좀 하면 4~5키로씩 훅훅 빠지는 사람인데 그만큼 찌기도 잘 찌거든... 엄청 고무줄이야
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고무줄이긴혀…..그래서 일부러 급하게 안할려고 한구ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인5
인터벌하자!! 인터벌 진짜 안 빼고 싶어도 어쩔 수 없이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나 그냥 웨이트 끝나면 항상 천국의계단 30분 타는데 인터벌이 나을려나ㅠㅠ
10개월 전
익인5
러닝머신에서 인터벌 한번 해바 대신 무리하지는 말고!!!! 이게 진짜 생각보다 엄청 힘들어ㅠ
10개월 전
혹시 인터벌 어떻게 하는지 가르쳐 줄 수 이쏘?! 하 경사 높이면 너무 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
익인5
2분 전속력으로 심장 터질듯이 달리고 5분 걷고 다시 2분 전속력으로 와다다 달리고 다시 5분 걷고 반복!!! 처음에는 경사 없이 하는걸 추천해
10개월 전
와 뛰는거 진짜 ..^^…..아아……고마워 그걸 총 40분 하는겨…???

10개월 전
익인5
글쓴이에게
난 경사 점차 높이면서 40분 걷고 남은 시간 인터벌해 피티쌤이 가르쳐주신거야 이거랑 식단 같이 해서 지금 2주만에 3키로 빠짐

10개월 전
헐 대박 고마워 ❤️

10개월 전
익인6
한 달에 2키로로 맘 먹고 하는 게 좋은 것 같더라 일주일에 0.5만 빠져도 오케이 ㄱㅊ 마인드로 하니까 폭식해도 담날 놓아버리지 않고 좀 덜 먹지~ 이러고 있어 난 런닝머신 인클라인10으로 속도5해서 유산소 30분 하는데 나한텐 이게 잘 맞았어!!! 첨엔 인터벌했는데 인터벌 너무 힘들어서 자꾸 합리화하더라구....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인터벌 진짜 못해먹겠던데…..아아…천국의계단 30분도 토나오는데ㅠㅠ
10개월 전
익인6
천국의계단 30분 토 나올 정도면 천국의 계단 고고 난 이게 유산소 중에 젤 힘들고 젤 효과 좋다구 느꼈어!!!!!!! 계단 자리 없으면 런닝으로 인터벌 하거나 인클라인 높혀서 탔운
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워잉 천국의계단으로 심장 좀 더 튼튼하게 하고 인터벌 도전 해봐야게써
10개월 전
익인7
먹는걸 극단적으로 제한하면 한달에 10키로도 가능하지만 요요도 잘 오고 건강도 안 좋다.... 쓰니가 잘 하고 있는겨!!
10개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조급해 하지 않고 뺄게❤️
10개월 전