모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
얼굴 망치지 말고 

일하고 싶어도 낮은 강도의 일 하면서 자기관리나 하다가 퍼펙트한 남자 만나는 것이 좋음 

인생 조언.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
고시 1관왕도 아닌 애들이 댓글로 화를 내는 이유를 이해할 수 없군.
10개월 전
익인1
아조씨 주무새요
10개월 전
진리임... 넌 고시 3관왕은 커녕 1관왕도 아닌 듯하다.
10개월 전
익인1
아조씨 여기서 이러셔도 어린여자랑 결혼 못하새요ㅠ
10개월 전
익인2
글에서 냄새난다는게 이런 거였구나
10개월 전
삭제된 댓글
(2023/6/27 10:42:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10개월 전
익인2
응 어그로~
10개월 전
입맛에 안 맞으면 어그로 취급이라니... 상장 하나 못 들고 태어났으면 성격이라도 좋은 게 낫다.
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인2
고건 진작 했지ㅎㅎ 이제 반응 안해주려구><
10개월 전
이게 왜 저급한 글? 현실적 충고. 니들이 아직 젊어서 몰라 외모 평범한 친구들에게 해줄 충고는 관리해서 나이라도 어릴 때 일찍 시집가거나 그럴 맘이 없으면 그냥 열심히 공부하라는 것뿐...
10개월 전
익인30
여기선 저급한글 맞음 ㅇㅇ 여자많다고 여자랑 말좀 섞어보고싶어서 여기 자꾸 오나본데 걍 니랑 사상 잘 맞는 남초 사이트나 가셈 니 글에 동조하는 댓글 2730138개는 달릴듯
10개월 전
익인4
니 인생에 예쁜 여자는 없을테니 저얼대 딸은 두고 살지 말거라 그 가치관 아래에 클 게 너무 안쓰럽다
그 전에 여자도 없겠지만

10개월 전
내 딸은 나 닮아서 고시 3관왕일 예정.
10개월 전
익인4
너 딸 없잖아...딸 낳아 줄 여자도 없자너..
10개월 전
익인5
인생조언할 위치는 아닌듯하네
10개월 전
부정해봤자 예쁜 여자가 고시 3관왕이라는 연애시장에서의 위치는 변할 일이 없음.
10개월 전
익인5
부정하진 않지만 너가 말할 주제는 못될거같아서~
10개월 전
익인27
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
어허 여자가 예쁜만큼 대접받으면서 연애하라고 조언하면 공감하지만 남자가 그러면 안됩니다
10개월 전
내가 남자라고 확신하는 이유는? 평범하면 머리라도 좋아야 할 텐데...
10개월 전
익인6
인티 암묵의 룰입니다 일단 남자인거 같은 기분이 들고 여자여서 생기는 이점 남자가 말하면 기분 나쁜 느낌이 들어요 그래서 안됨
10개월 전
익인7
글에서부터 쉰 냄새 나는데 내가 남자라고 확신하는 이유는? 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋ 지능 딸려서 지만 모름
10개월 전
이런 애들 보면 신기. 남자 말투가 존재하는가? 화장하고 본인이 여자라고 주장하는 mtf 트젠의 존재도 인정해라.
10개월 전
익인7
네 다음 아저씨
10개월 전
익인8
진짜 슴셋인데 예뻐서 취집하고싶음
10개월 전
익인34
ㄹㅇ
가정주부 말고 딱 취집
다르자너

10개월 전
익인9
애초에 여기에 이런거 안 써도 이미 이쁜 애들은 피팅모델이나 이런거해서 굳이 힘든일 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 인스타스타돼서 협찬받던가
10개월 전
익인10
ㄷㄱ
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고시 1관왕도 아닌 애들이 댓글로 화를 내는 이유를 이해할 수 없군.
10개월 전
익인1
진짜 스크랩해놓고 다른데가서 써먹고싶다
10개월 전
익인11
근데 솔딕히 맞말임
10개월 전
익인12
아~네~드르렁
10개월 전
익인13
근데 예쁜사람이 못생겨질정도로 여자가 할만한 험악한 일이 뭐가있는데??
10개월 전
익인13
진짜 궁금해서 물어보는거얌
10개월 전
익인15
너 고시 3관왕이야? 경험이나 직접 해보고 얘기하는 건지 궁금
10개월 전
익인15
예쁘면 취집헤서 인생 편하게 살 수 있다는 말이 진짜일 지는 몰라도
기분 나쁜 이유는 사람 인생의 가치를 순수하게 남자의 시선에서 평가하기 때문임
나는 얼굴 몸매 관리만 하다가 취집하는 인생은 싫음
그렇지만 남자 입장에서는 그게 여자 최고의 인생처럼 보이겠지

10개월 전
익인16
나 외적인 일하는데 솔직히 맞는말이긴해..
10개월 전
익인17
아다르고 어다르다른건데 요런 부류는 사람 기분 더럽게 하는 재주가 있음 너나 잘사세요. 너나 잘하세요 자기인생길 줄이나 잘잡고 걸어가실것이지
10개월 전
익인18
알아서 할게유~
10개월 전
익인19
여자 얼굴로 그렇게 논해서 뭐해 너는 얼굴도 능력도 뭣도 안 되잖아ㅜ
10개월 전
익인20
쉰밥냄새나는 아저씨들 인티 좀 안했으면 좋겠다
10개월 전
익인21
너 무슨 팬픽 보고 왔냐?? 딱 찬탑 같음
10개월 전
익인22
먹이주지마 얘들아… 쟤 관종이라 즐기잖아
10개월 전
익인23
글에서 아재 냄새 나는게 이런거구나
10개월 전
익인24
팩트는 요즘 예쁘고 날씬한데 “학벌”좋고 “금수저”도 널려서 고시 3관왕 같은 메리트 없음 ㅋㅋ…예쁘기만한 여자가 어느 연애시장에서 먹히는진 모르지만 별 볼 일 없는 남자들일 확률이 높고 ^^… 잘난놈들은 잘난여자들 골라서 결혼하더라 걍 발 닦고 잠이나 주무세요…
10개월 전
익인25
ㅇㅈ ㅋㅋ
10개월 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
인생에 남자가 전부는 아니잖앙
10개월 전
익인29
초록호소글 답해주지말라거..
10개월 전
익인31
고시 3관왕? 너 그냥 도태 틀 그 자체라서 외국여자한테 돈 주면서 결혼하겠지 ㅋㅋ
10개월 전
익인32
(내용 없음)
10개월 전
익인33
여자는 외모가 고시 3관왕 저거 어제 디시 실베 야갤이었나 주갤 댓에서 본거같은 단언데 저거
10개월 전
익인35
고시 3관왕인지는 모르겠고 이 글 쓴 쓰니 고시 3수할듯
10개월 전
익인31
ㄴㄴ 이글 쓸 지능이면 고시 1n수해도 합격못할듯
10개월 전
익인36
야ㅋㅋㅋ 이런건 직접 경험해본 사람이나 해줄 조언이지 너가 하면 어캄
10개월 전
익인36
본인이 자기관리해서 퍼펙트한 남자 만난 예쁜 여자라면 인정ㅋㅋ 근데 예쁜 여자한테 열등감 느끼는 아저씨라면 말이 다르지
10개월 전