모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
외할머니 12년 전에 돌아가셨는데 무슨 반응 해줘야될지 모르겠고 눈물만 몰래 훔쳤어.. 익들이라면 어떤 반응 해줄거같ටㅏ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야.. 나도 갑자기 울거같음
10개월 전
익인2
나 우는중
10개월 전
익인2
그냥 곁에 있어드리면 되는거 아닐까 ㅠㅠ
10개월 전
익인3
그냥 안아드리자
10개월 전
익인4
응 그리울 때도 있지 라고 할 것 같아 큰 위로는 내가 못해서
10개월 전
익인5
그냥 아무말 안하고 안기거나 가만히 있을듯
10개월 전
익인7
10개월 전
익인6
꼭 안아드려
10개월 전
익인8
기분전환 시켜드릴듯 외식이나 카페나 영화보러 같이 가거나 맛있는 거 해드리거나..
10개월 전
익인9
ㅜㅜ 우리 엄마도 돌아가신 엄마가 너무 보고싶대 ㅠㅠ
10개월 전
익인10
같이 산책을 한다거나 영화를 보거나 쇼핑을 하거나 쇼핑을 하거나 아님 여행을 가거나
어머니 활동적인거 좋아하시면 스포츠몬스터 같은것 하시면서 기분전환 하는건 어때?

나는 아빠가 할머니 돌아가시고 울적해 하셔서
욕조에 물 받아놓고 배쓰밤 풀어드리고 기분전환 시켜 드렸었는데 좀 괜찮아 지셨거든!

아니면 오랜만에 할머니 뵈러갈까?
하면서 산소나 추모공원 가는것도 나쁘지 않을것같아!

10개월 전
익인11

10개월 전
익인12
에헤이~ 왱! 왜구랭~ 나랑 우리 엄마 사이라면 이럴듯...이러다가 할머니 추억 서로 이야기 하면서 1시간 훌쩍~
10개월 전
익인13
오늘 무슨일 있었냐고 물어볼듯
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?544 04.19 08:5973707 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?417 04.19 22:3616869 0
일상제발 컴포즈 먹지마405 04.19 10:2082056 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3624723 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위167 04.19 22:2210033 0
급상승 게시판 🔥