모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
💙🐻🎉약속의 7회 역전베어스 출동🎉🐻💙
💙🐻테이블세터가 판 깔고 중타가 🍛먹은 날🐻💙
💙🐻✌️의지아빠+석환 역전 2타점씩✌️🐻💙
💙🐻📢으지 팀 내 도루 3위한 날쌘돌이📢🐻💙
💙🐻빠른발 유찬이 주루센스와 쐐기 타점까지🐻💙
💙🐻불펜데이 명신 승우 정수 형범 잘 막았다🐻💙
💙🐻돌아온 개구리 🐸영하🐸도 무실점🐻💙
💙🐻아쎄 홍거니 유쎄 섹.시.투.수😝🐻💙
💙🐻‍❄️위닝시리즈 확보완료❕ 더 힘내보자곰🐻‍❄️💙

10개월 전
신판6
💙 하 트 베 어 스 💙
10개월 전
신판28
10개월 전
신판29
10개월 전
신판14
10개월 전
신판35
10개월 전
신판36
10개월 전
신판37
10개월 전
신판38
10개월 전
신판44
10개월 전
신판49
💙하 트 베 어 스💙
10개월 전
신판72
10개월 전
신판85
10개월 전
신판86
10개월 전
신판89
10개월 전
신판92
10개월 전
신판97
10개월 전
신판101
10개월 전
신판108
10개월 전
신판118
10개월 전
신판120
10개월 전
신판124
10개월 전
신판129
10개월 전
신판136
10개월 전
신판138
10개월 전
신판141
10개월 전

신판2
💚"🐼->🦙->🦊->🦉" 동물원 아니고 엔다 투수조💙
💚아기판다 이용준 시즌3승 기특해요🥹 @구창모💙
💚5타수 3안타 주장의 품격😎 마 내 좀 므찌다✌️💙
💚3루타_박건우_진짜_입국_찐찐찐찐막최종.txt💙
💚마틴이도 마티니 한잔 마셔라🍸 2안타 축하한다👏💙

💛엔씨선발 이용준도 신인왕 후보입니다🐼💛
💛아다리노스💋 거침없이 가자👍💛

10개월 전
신판12
(내용 없음)
10개월 전
신판15
(내용 없음)
10개월 전
신판25
(내용 없음)
10개월 전
신판27
(내용 없음)
10개월 전
신판31
(내용 없음)
10개월 전
신판33
(내용 없음)
10개월 전
신판41
(내용 없음)
10개월 전
신판54
(내용 없음)
10개월 전
신판56
(내용 없음)
10개월 전
신판80
(내용 없음)
10개월 전
신판90
(내용 없음)
10개월 전
신판94
(내용 없음)
10개월 전
신판102
(내용 없음)
10개월 전
신판109
(내용 없음)
10개월 전
신판113
(내용 없음)
10개월 전
신판116
(내용 없음)
10개월 전
신판117
(내용 없음)
10개월 전
신판122
(내용 없음)
10개월 전
신판130
(내용 없음)
10개월 전
신판131
(내용 없음)
10개월 전
신판134
(내용 없음)
10개월 전
신판140
(내용 없음)
10개월 전

신판3
🚀 로운이 데뷔 ✨️첫 승✨️ 승투 축하해 🫶 ❤️
🚀 선발 전원 안타🥹 소중한 팀 안타 1️⃣3️⃣개 ❤️
🚀 전갈태곤🦂 2️⃣안타 2️⃣볼넷 2️⃣득점 ❤️
🚀 우리정➕️우리디아➕️우리지훈 멀티히트😎 싸랑해🫰 ❤️
🚀 벌레도 컨택하는 번티스트 김민킥🐛 ❤️
🚀 미래를 본 큐티식스🎀의 1️⃣타점 적시타🔥 ❤️
🚀 든든한 불펜진의 중심👑 무니 준섭ssi 무실점🔐 ❤️
🚀 만루변태 stop✋🏻 서즈메의 2️⃣0️⃣세이브🚪 ❤️

10개월 전
신판20
GIF
🤢 진용아 제발 스트 좀 던져라 🤮

10개월 전
신판21
GIF

10개월 전
신판24
GIF

10개월 전
신판26
GIF

10개월 전
신판34
GIF

10개월 전
신판39
GIF

10개월 전
신판43
GIF

10개월 전
신판50
GIF

10개월 전
신판13
GIF

10개월 전
신판57
GIF

10개월 전
신판58
GIF

10개월 전
신판61
GIF

10개월 전
신판65
GIF

10개월 전
신판67
GIF

10개월 전
신판74
GIF

10개월 전
신판77
GIF

10개월 전
신판78
GIF

10개월 전
신판88
10개월 전
신판99
GIF

10개월 전
신판107
GIF

10개월 전
신판110
GIF

10개월 전
신판112
GIF

10개월 전
신판114
GIF

10개월 전
신판123
GIF

10개월 전
신판125
GIF

10개월 전
신판132
GIF

10개월 전
신판68
GIF

10개월 전

신판8
❤️참치야 고마워🖤
10개월 전
신판64
❤️동 원 참 치🖤
10개월 전
신판71
❤️동 원 참 치🖤
10개월 전
신판8
❤️동 원 참 치🖤
10개월 전
신판81
❤동 원 참 치🖤
10개월 전
신판84
❤️동 원 참 치🖤
10개월 전
신판93
❤️동 원 참 치🖤
10개월 전
신판98
❤️동 원 참 치🖤
10개월 전
신판126
❤️동 원 참 치🖤
10개월 전
신판128
❤동 원 참 치🖤
10개월 전

신판10
기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!! 기아 해체 합니다 !!!!!! 기아 해체합니다 !!!!!!!!!
10개월 전
신판12

10개월 전
신판15
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판16
웩 토나옴
10개월 전
신판18
🔮승리요정🧚🏼‍♀️차민이가 열어준 4️⃣연승❗️🔮
🔮2연속 위닝시리즈 확보✌🏻🔮
🔮엄쎄리 7이닝 1실점 퀄스플🔮
🔮이게 우리 마무리예요🥺🫶🏻 김재윤 종신수원🔮
🔮뱅 쑤 오늘도 멀티히트✨🔮
🔮엥도 3안타💃🏻 열일하는 중타🔮
🔮쑤잘샀👍🏻 유격수 땅볼은 다 처리해줍니다🔮
🔮상철이 10회초 선두타자 2루타‼️ 마 내가 문병호다🔮
🔮든든이도 잘했어요🥺💖🔮
🔮동현이도 1이닝 무실점 든든한 케이티 불펜💖🔮
🔮동현이 시즌 2승 축하해🎉🎊🔮
🔮점점 성장하는 야수 막내 삐약이🔮
🔮삐약이 번트도 잘 해요〰️🐥 번트로 1점🔮
🔮우리 배코 아프지마💊🥹 푹 쉬고 오기🤙🏻🔮

10개월 전
신판32
(내용 없음)
10개월 전
신판55
(내용 없음)
10개월 전
신판59
(내용 없음)
10개월 전
신판60
(내용 없음)
10개월 전
신판63
(내용 없음)
10개월 전
신판69
(내용 없음)
10개월 전
신판70
(내용 없음)
10개월 전
신판76
(내용 없음)
10개월 전
신판95
(내용 없음)
10개월 전
신판96
(내용 없음)
10개월 전
신판103
(내용 없음)
10개월 전
신판104
(내용 없음)
10개월 전
신판111
(내용 없음)
10개월 전
신판115
(내용 없음)
10개월 전
신판119
(내용 없음)
10개월 전
신판121
(내용 없음)
10개월 전

글쓴신판
올리면 알림이 와다다 쏟아져..😅
10개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 고마워💙
10개월 전
신판23
항상 고마워💙
10개월 전
신판2
항상 감사합니다.. 야구방 공무원
10개월 전
신판1
항상고마워요💙💙💙
10개월 전
신판20
고생이 많아요❤️
10개월 전
신판75
글쓴신판 싸랑해 🫰🏿
10개월 전
신판100
항상 고마웡🫶🏻
10개월 전
신판106
뽀뽀받아😘
10개월 전
신판127
항상 고마워요 ㅠㅠ!
10개월 전
신판74
항상 고마워!!
10개월 전

신판19
우우에에ㅔㅔ에에에ㅔㄹㄱ
10개월 전
신판15
손 오ㅐ 떠는데
10개월 전
신판22
우우 개못해 우우우
10개월 전
신판30
DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE
10개월 전
신판40
꽉잡아 내려간다
10개월 전
신판42
토나온다 해체해라 홈3얀패 ㅋㅋ
10개월 전
신판46
기아 해체합니다
10개월 전
신판47
오늘부로 삼성라이온즈에 대한 지지를 철회한다
오늘부터 지지관계에서 벗어나
삼성라이온즈와 나는 모르는 사이가 된다

10개월 전
신판75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 미안한데 웃어도 될까 …
10개월 전
신판79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
신판48
안졌다 ㄷㄷ
10개월 전
신판51
단독꼴찌 ㅅㅅㅅ
10개월 전
신판52
롯데야
10개월 전
신판53
💙김대우 수고했돠!!!!!!!!!!
10개월 전
신판62
연승보다 연패 안하는 게 중요하다 안카나 개로떼야 잘하자
10개월 전
신판66
제발 좀 로떼야
10개월 전
신판73
단독꼴찌👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10개월 전
신판82
배코 아파?
10개월 전
신판59
감기기운때문에 오늘 결장했어 어제도 아팠는데 본인 의지로 출전한거래ㅠ
10개월 전
신판83
해체해
10개월 전
신판91
해체해
10개월 전
신판100
다이 다이 다이 다이 다이 다이 다이
꺼져라 감독 코치 프런트 다 꺼져라
다이 다이 다이 다이 다이 다이 다이

10개월 전
신판105
그래 거기가 어울린다
10개월 전
신판127
얼라 아니면 점수를 못 내는 토 나오는 경기력에 홈 3연패? 너네가 프로야구팀이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하위권으로 추락하고 해체나 해라
10개월 전
신판135
걍 해체해 뭐 하냐
10개월 전
신판137
아니 어디까지 떨어지려고하냐
10개월 전
신판139
롯.데.야.
10개월 전