공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2559l
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
정명원이 영철이한테???아니면 양햄한테????
10개월 전
글쓴무지
영철이한테 광주일보 영상에 나옴
10개월 전
무지1
아.....정명원 나가라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로테걸러줘도 모자랄판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨디션 좋을 때 시키고 앞으로도 계속 시킬거면서 랄지를 하네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지3
이게 영철이여도 문제고 양햄이어도 문제일 발언이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지4
뭔소리여? 정명원이 누구한테? 아니 근데 감독은 뭐 꿔보여?
10개월 전
글쓴무지
영철이 걍 둘 다 똑같은 생각을 한 게 어이없지만...... 지난 주부터 영철이한테 그랬대
10개월 전
무지4
진짜 영건들 나왔다하면 박박 가는구나 둘 다 꺼지거라....
10개월 전
무지5
아니ㅋㅋ 지금 애 데리고 뭐 실험하는거임?? 왜 잘 받아먹으면 옳다구나 하고 계속 시키게?
10개월 전
무지6
ㅋㅋ컨디션 좋을 때 더 관리해줘야지 야구 올해만 할거냐ㅠ 영철이 계속 봐야하는데 관리 좀 해주지
10개월 전
무지7
? 결국 강요네? 거기서 싫어요 하겠냐고
10개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들멋대로해라
10개월 전
무지9
진짜 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽게 생각 없다
10개월 전
무지10
아 꺼져ㅜㅠㅠㅠㅠ짖ㅁ자
10개월 전
무지11
NAGA
10개월 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 제발
10개월 전
무지13
감독이 시켰든 코치 결정이든 둘다 문제니까 같이 나가라
10개월 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전이다 정말 나가
10개월 전
무지15
,, 진짜 답도 없다 김종국 정명원 둘다 나가
10개월 전
무지15
영철이 고교때 투구수 개많았고 그래서 우리팀 와서도 공 늦게 잡았던거 다 까먹었냐?
10개월 전