모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
관심사도 나랑 똑같고 mbti도 같아서 날 이해해주고 음악도 같은 노래를 듣길래 정말 놀랬거든(플리가 엄청 겹침) 그리고 연애관도 나랑 똑같아서 통화도 길게 몇번 했어(1시간 기본으로) 이때까진 와 운명인가 이거 했거든 그래서 서로 우리 서로 좋아하는것같다고 사귀고 싶다고 남발함 

그러다가 3주만에 서로 사진 교환하자고 하게 되서 교환했는데... 정말이지 울고 싶을정도로 못생겼고 내가 이런 사람하고 썸을 탄건가 하면서 내머리 꽝치고 싶을정도로 생기셨거든 진짜 어째야하니.. 이사람은 아직도 내가 맘에 든다고 막 그러는데 나는 오만정 다 떨어지고 그만하고 싶다는 생각 드는데 그냥 차단하면 될까ㅜ? 이유를 말해줘야함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 차단ㄱ..
10개월 전
익인2
인터넷에서 사람 만나지마..
10개월 전
다 이유가 있었어..ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인3
쉽게 만났으니까 쉽게 멀어질 수 있음 답장 하지 마
10개월 전
10개월 전
익인4
썸붕이지뭐
10개월 전
익인5
근데 진짜 사진만 봐도 못생겼어? 나도 전에 그런 적 있었는데 실물 보니까 너무 달랐음; 진짜 사진 못 찍는 사람이었는데 그럴 가능성은 없어보여?
10개월 전
응.. 잘생겼다고 생각하고 싶어도 눈코입이 ㅠㅠㅠ 그리고 키도 나랑 똑같대서 더 정떨어짐(나160후반인데)
10개월 전
익인5
아 에바;
10개월 전
익인6
쓰니한테 뭐라고 하는 건 아닌뎅 넷상으로 썸타는 건 어떤 거야..??
10개월 전
진짜 말그래도 썸 타는거야 얼굴만 모르고.. 설레는말 하고 꾸준히 연락하고 그런거... 우웩
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....472 04.17 23:0451354 4
일상30대 돌연사 많다네..322 04.17 21:4139260 4
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위174 04.17 22:1529076 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ258 13:479418 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 128 3:4326241 11