공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1668l
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요

억지로 나오는 그거말고

자연스러운 모닝똥을 싼단건

넌 건강하단거

이런 글은 어떠세요?

10개월 전
익인1
부럽다 난 모닝똥 언젠지 기억도 안 나
10개월 전
10개월 전
익인2
전 날 잘먹으면 모닝똥 바루 나오드래
10개월 전
난 하루에 1200칼로리만 먹어
10개월 전
익인2
1200칼로리면 적정 칼로리야??
10개월 전
10개월 전
익인3
난 식단할땐 잘 안나오고 정상적으로 먹으면 무조건임ㅋㅋㅋㅋ 먹는 양이랑도 관련 있는듯
10개월 전
10개월 전
익인4
오모닝응가 보면서 보는나 뿌듯
10개월 전
익인5
난가…? 모닝똥 필수야 근데 아침에 머 먹어야 잘나옴
10개월 전
익인6
모닝마다 ㅅㅅ하는건 문제있는거겠지..?ㅜ
10개월 전
10개월 전
10개월 전
익인7
모닝똥 매일똥 아니여도 일정기간 규칙적으로 변 보면 괜찮은거래
10개월 전
아냐 모닝똥 매일 아침에 싸는게 제일 건강함!
10개월 전
익인22
왜 꼭 아침에 싸야해..?
10개월 전
익인8
그 밥 먹을때마다 싸는건...? 나 하루에 세번씩 건강한 응가하는데 이것도 튼튼한걸까???
10개월 전
10개월 전
익인8
맞긴해
10개월 전
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 밥만 먹으면 신호가 와
10개월 전
익인25
그건 몸에서 영양분 제대로 흡수 못해서 그런걸걸? 좋은 건 아님
10개월 전
익인9
나 아직 건강하구나ㅜ
10개월 전
익인10
그래서 아침에 쾌변하면 걍 하루가 기분 좋음
10개월 전
익인11
난 전날 건강하게 먹으면 잘 나오더라 ㅎㅎ
고로 벌써 2번째

10개월 전
10개월 전
익인12
모닝똥싸면기분좋게하루ㅛㅣ작
10개월 전
익인13
자고일어나서 화장하려고 앉기만 하면 바로 신호 옴
10개월 전
익인14
GIF
똥싸던 나

10개월 전
익인16
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
아 이거 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
아침에 물마시면 바로 신호!
10개월 전
익인17
모닝똥이 걍 모닝콜임
10개월 전
익인18
진짜 개부럽다 난 변비라서....
10개월 전
익인19
부럽다..난 1년에 한두번 있을까말까ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
나는 잏어나서 학교까지 20분 걸으면 딱 화장실가고싶음
10개월 전
10개월 전
익인23
헐 난 출근할때 10분거린데 딱 도착하면 배아푸 ㅎㅎㅎ
10개월 전
익인21
니두 방금 모닝똥ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
나 방금 숤모닝똥 쌌는데 칭찬받았다ㅎ
10개월 전