모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
소리만 들으면 진짜 ㄹㅇ 하늘 뚫렸냐고  

(번개에 비가 미쳤다고 쓴 글입니다..)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 지역인데?? 나 경기도남부인데 여긴 안 옴
10개월 전
익인7
평택 화성 이쪽은 30분 정도 쏟더니 지금 조용해졌네...
10개월 전
익인1
헐 아니엿어 지금 비오네… 하
10개월 전
익인2
어디야?? 서울은 조용함
10개월 전
익인3
오잉 나두 서울인디 우리 집앞에 고인 물들이 거의 파도치려는 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10개월 전
익인2
오잉 나 동작인데 세상 조용하다 익인이 어디야??
10개월 전
익인4
나는 노원 사는데 개마니와
10개월 전
익인8
10개월 전
익인25
10개월 전
익인50
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인66
서초 아까 한 두시간전에 쏟아지지않았어?
지금은 안오는것 같은데 아깐 시끄럽던데

10개월 전
익인3
나두 노원쪽!
10개월 전
익인43
22 오 이웃 나도 조용해
10개월 전
익인48
나 도봉ㅋㅋㅋ
하늘 진심 뚫림

10개월 전
10개월 전
익인2
아니 어케 이 좁은 서울에서 이렇게 차이나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
성북구 미쳤어...
10개월 전
익인24
동대문구 번개치고 천둥치고 난리남
10개월 전

익인5
마져..하늘에서 포탄 터지는 소리가 나...ㄷㄷㄷ 30분째임ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인6
서울인데 개많이와
10개월 전
익인6
은평구
10개월 전
익인9
광진구는 잠잠함
10개월 전
익인11
10개월 전
ㄹㅇ 이게 같은 하늘이 맞나 싶을 정도로
우리쪽은 하늘 뚫린 줄 알았어...무슨 누워있는데 선풍기 소리보다 빗소리가 폭포마냥 우르르르르 천둥은 폭탄 터지는 소리처럼 나고

10개월 전
익인12
서울 북부가 만ㅅ이 옴
10개월 전
익인13
경기도 잠잠
10개월 전
익인15
동대문 그냥 미침
10개월 전
익인16
나 동대문인데 비 안오는데 ?!????? 헐 뭐지
10개월 전
익인15
어디 쪽이야? 난 외대쪽인데 그냥 쏟아져내린다..
10개월 전
익인16
답십리쪽인데 전혀 안와.... 헐 이렇게나 가까운데도.....
10개월 전
익인15
와 뭐야 신기해
10개월 전
익인45
15에게
헐 나두 장한평인데 안 와

10개월 전
익인86
와 나 왕십리인데도 잠잠한디
10개월 전
익인32
나도 외대~회기 사이인데 폭탄 터지는 소리 들려 ㅠㅠ
10개월 전
익인15
그치 방금도 폭탄 터지는 줄
10개월 전
익인54
회기 빗소리랑 천둥슈리 장난아녀
10개월 전
익인17
중랑인데 완전 쩐다 비랑 천둥소리...
10개월 전
익인18
노원 지금 난리도 아니다
10개월 전
익인19
지금 바람도 미쳤어
10개월 전
익인20
경기 부천 잠잠 ..
10개월 전
익인61
10개월 전
익인21
강서 조용…… 여긴 왜안오지…
10개월 전
익인74
오잉 강서 비오는 중인데!
10개월 전
익인22
서울 북쪽이 난리야 강북구 도봉구 노원구 이런쪽
10개월 전
익인23
지금 천둥번개 비 미쳤음ㅠ
10개월 전
익인26
고양시 지금 천둥번개 개미쳤는데..
10개월 전
익인30
헐진짜?? 여기 서구인데 조용해졌어 이제
10개월 전
익인26
헉 나도 서구 이제 잠잠해졌다,,
10개월 전
익인35
난 동구인데 11시부터 조용해졌어
10개월 전
익인27
광진구 왤케 조용해....
10개월 전
익인28
노원구 개심함..나가면 생쥐꼴 될듯
10개월 전
익인23
와 방금 소리
10개월 전
익인29
경기남부 잠잠
10개월 전
익인31
관악 조용행
10개월 전
익인83
10개월 전
익인33
경기중부 잠잠
10개월 전
익인34
강북구도 난리
10개월 전
익인36
나 집에 11시에 들어왔는데 다행...들어오자마자 난리야
10개월 전
익인37
송파구도 비 안 옴 진짜 서울 강북만 비 오나봐
10개월 전
익인38
종로구 하늘 찢어짐... 올해 역대급 비
10개월 전
익인39
김포 대박이야
10개월 전
익인40
ㄹㅇ 비오는소리가 소음수준임
10개월 전
익인41
밑지방은 잠잠하네…비 많이오는구나
10개월 전
익인73
10개월 전
익인42
의정부 진짜 미침 난리야
10개월 전
익인44
동작구 잠잠.. 자잘한 비도 안와
10개월 전
익인43
10개월 전
익인46
동두천 난리다..
10개월 전
익인47
와 서울북부 경기북부가 난린가보네 난 경기남부인데 완죤 잠잠
10개월 전
익인49
나도 서울 북부 인데 방에 있다가 너무 놀래서 뛰어나옴... 진짜 순간 무서울정도로 갑자기 비오고
...무섭다

10개월 전
익인51
안양도 잠잠…
10개월 전
익인52
경기북부 3초에1번씩 번개치는중
10개월 전
익인53
소나기 라더니.. 완전 퍼붙는 수준이야...번쩍번쩍 우르릉 쾅!!
10개월 전
익인55
관악구 비 왜안오지
10개월 전
익인56
비는 안오는데 번개만침
10개월 전
익인57
동작구 완전 조용
10개월 전
익인58
영등포 잠잠쓰
10개월 전
익인59
강남 아까 쏟아내더니 지금은 잠잠함
10개월 전
익인60
중랑 번개가 초마다 치는 것 같아 난리..
10개월 전
익인62
진짜 몰아침.. 그리고 잠잠.. 다시 몰아치고..
10개월 전
익인63
도봉구 창문 번쩍벙쩍 난리났다리
10개월 전
익인64
파주인데 하늘 깨지는 줄……
10개월 전
익인65
중랑구 난리났어 계속 꽝꽝거림
10개월 전
익인67
부평 많이 온다...
10개월 전
익인68
머야 부평 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인67
삼산동...지금은 아니야..? 방에서 들어가지곸ㅋㅋㅋ그냥 빗길이라 차다니는 소리가 요란한건갘ㅋㅋㅋㅋ아까 밖일땐 진짜 많이 왔는데
10개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 십정동인데 아까는 번개도 치고 그러다 지금은 잠잠해졌오ㅎㅎ
10개월 전
익인68
부평 평범하게 내림..
10개월 전
익인69
실시간 불광동 키키
10개월 전
익인70
경기 남양주 하늘에 구멍나벼 번쩍쾅쾅
10개월 전
익인76
222 근데 비는 안오는듯 이 댓글 치는데 갑자기 또 내리기 시작
10개월 전
익인71
강서구 조용
10개월 전
익인72
서초구 잠잠
10개월 전
익인77
동작구 조용해..!
비오는줄 알고 오늘 온 레인부츠 신고 헐레벌떡 카공 나왔는데 잘못 나옴 …

10개월 전
익인74
뭐야 난 어디 강서에 사는가.. 비 줄줄 내리는디..
10개월 전
익인79
성남도 갠차는데
10개월 전
익인79
분당 잠잠해
10개월 전
익인80
경기북부 진짜 번개맨이 곧 우리집으로 날아올고 같아 넘 많이쳐!!!!
10개월 전
익인81
마포 천둥은 안 치지만 비는 진짜 많이 온당
10개월 전
익인82
경기 구리 번쩍우르르쾅쾅휘이잉
10개월 전
익인84
의정부 천둥번개 장난아님
10개월 전
익인85
실시간 동부간선도로 달리는중인데
군자교에선 비 한방울도 안왔는데 중랑교 오니까 천둥번개 쾅쾅치고 비 엄청 옴

10개월 전