모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
워낙 성격이 센 캐릭터인데 선수들이 감독한테 성질 좀 죽이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 해도 엉.. 미안.. 하고 고친다는게 제일 신기했음 스승의 날에 엉덩이 맞고.. 생일이라고 케이크빵 맞고.. 최고참 베테랑이 자연스럽게 감독님 끌어안고 엉엉 울어도 되는 분위기 만들어준게 좋음  

전감독 나가고 선수들 피셜로 분위기 풀려서 좋다고 했는데 어느정도냐면 외야 막내가 감독님 옷에 코도 닦음

이런 글은 어떠세요?

신판1
코닦은 얼라 개웃기다... 누구야???
10개월 전
글쓴신판
얼라지만 얼라 아닌 최지훈이 우승하고 울다가 옷에 코 닦고 딱 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판1
헉 안믿겨 지훈 선수 웃긴 사람이었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판3
맞아 베테랑들이랑은 선수 생활 같이 해서 친하고 젊은 선수들하고도 잘 지내고 분위기부터가 너무 좋아
10개월 전
신판4
부럽다..난 갠적으로 예전에 sk감독하셨던분도 좋았어
10개월 전
신판4
힐만!
10개월 전
글쓴신판
마저 선수들이 왕감 오고 힐만 때 분위기로 돌아간거 같다구 했었어
10개월 전
신판5
분위기가 너무 좋음
10개월 전
신판5
(내용 없음)
10개월 전
신판6
맞아 선수시절엔 무서운 성격으로 유명했던걸로 아는데 너무 대단함.. 쓱튜브만 봐도 선수들한테 좋은 감독님인게 보임 ㅜㅜ
10개월 전
신판7
갠적으로 볼질하는 투수한테 가차없는거도 맘에 들어
10개월 전
신판10
아놔 숨겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판7
ㅇㄴ 투수도 하필 서즈메네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
진용이 진짜... 후
10개월 전
신판11
이것도 서진용이야 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판7
진용아 잘좀하자 제발….^^
10개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판13
진용이 저날도 만루네...
10개월 전
신판8
왕감 인터뷰도 재밌어!
10개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 인터뷰툴 상당함.. 야수는 칭찬으로 살살 굴리고 투수는 악플 쓰는것도 웃겨 맞춤형 인터뷰
10개월 전
신판9
왕감 이전이 워낙 선수단 분위기가 어두웠기도 하고ㅠㅠㅠ 근데 그런 분위기 잘 풀고 이끌어줘서 고맙기도 하고 선수단 분위기 많이 풀리고 좋아진게 팬들 눈에도 보이니까ㅠㅜ 왕감이 우리팀 선수였으니까 어떤 성격인지 아는데(물론 그때도 좋은 사람이었음) 이런 분위기 만들어준게 고마워
10개월 전
신판11
인터뷰 잘하고 재밌어 넘 조아
10개월 전
신판15
최정 더블스틸 했을 때 성공하면 최정덕
실패하면 벤치 탓이라고 그런거 너무🥺🥺
무작정 선수탓만 하진 않으면서도 은근 할말 다하는거 너무 좋아 인터뷰 스킬👍

10개월 전
신판16
왕감 좋아ㅠ
10개월 전
신판12
왕감 최고야 ㅠㅜㅠ 진짜... 말도 너무 잘하고!
10개월 전
신판17
왕감 좋아ㅜㅜ
10개월 전