모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74827l 9
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개싫음
10개월 전
글쓴둥이
...
10개월 전
둥이2
와 ㄹㅇ 개싫다
10개월 전
둥이2
1은 뭐냐 개소름돋아
10개월 전
글쓴둥이
소름돋는다고?;
10개월 전
둥이31
ㅇㅇ 진짜 보통 남자들 욕먹일짓 너가 다 하는 수준이 1번 5번
10개월 전
둥이3
연애 못할까 이정도면... <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
연애는 할수잇겠지??
10개월 전
둥이3
저런 특징을 가진 사람이 누군지는 모르겠는데 실제로 존재한다면 사회에서 격리되는걸 추천함
10개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이151
ㄹㅇ 연애가 문제가 아닌데ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이4
이건 예비범죄자인데
10개월 전
둥이5
못함 여자들도여미새인거다알아봄ㅋㅋ 3번은걍최악인디?
10개월 전
둥이5
1 ㄹㅇ개소름
10개월 전
둥이6
1만 보고 내렸다
10개월 전
둥이6
여x새가 아니라 인성이나 도덕성에 문제 있는 거 아님? 자기검열 좀 해
10개월 전
둥이7
ㅇㅇ걍 뒤지자
10개월 전
둥이165
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 시원..
10개월 전
둥이9
그냥 1번부터 5번까지 다 최악 숨겨도 여미새인 거 알아볼 듯
10개월 전
둥이10
싫어
10개월 전
둥이11
개싫다
10개월 전
둥이3
에이 설마 저런 사람이 실제로 있겠어? 짐승만도 못한 버러G인디 ㅋㅋㅋ 왜 살아있는거지 제발 꾸며낸 인물이라고 말해줘
10개월 전
둥이13
와 1은 걍 범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개음침ㅎㅎ 우욱십
10개월 전
둥이14
1번은 정신병자수준임
10개월 전
둥이15
미친 거 같음
10개월 전
둥이16
1에서 끝남.
10개월 전
둥이17
2ㄲㅏ지는 ㄱㅊ은데 3부터 와...여미새정도가 아니라 욘나여미새다 싶었어
10개월 전
둥이18
1부터 극혐인데 단계별로 가관이네
10개월 전
둥이20
내 주변 남자들 중 하나라도 해당되는 사람 못봄 ㄹㅇ
10개월 전
글쓴둥이
그건 모르는거야..ㅎㅎ
10개월 전
둥이20
하면 다 티나는 것들이잖음
속으로 여미새든 어쨌든 저렇게 겉으로 드러나기까지 하는 사람 없다는거

10개월 전
글쓴둥이
혼자있을때는 다를수도있지 ㅎㅎ
10개월 전
둥이20
응 그래라
10개월 전
둥이21
제발 주작이라고 해라... 소름돋는다 진짜
10개월 전
둥이22
너야? 진짜 극혐이다 1번 개소름돋아
10개월 전
둥이22
3번은 또 뭐야.. 걍 어그로같네 저정도면 본인이 여미새라는 거 너무나도 잘 알 듯
10개월 전
둥이23
심각 수준이 아닌 거 같아
10개월 전
둥이24
심각해
10개월 전
둥이25
여미새가 아니라 끼같음 걍
10개월 전
둥이25
미ㅣ친1새
10개월 전
둥이32
10개월 전
둥이26
으 악
10개월 전
둥이27
여미새 아니고 그냥 미새임 ㅇㅇ
10개월 전
둥이28
나 이정도 여미새 첨봄 ㅋㅋ.. 진짜 이~미 주위사람들이 여미새인건 다 알듯
10개월 전
둥이29
더럽고 역겹고 불쾌하고 토 나오고 혐오스럽고 꺼려지고 상종도 하기 싫고 같은 공기를 마신다는 사실 자체만으로도 기분이 더럽고 인간이 너무 수준 떨어진다고 생각
10개월 전
둥이30
연애는 하겠지 너랑 똑같은 수준 만나는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이31
이거 인터넷말구 주변 지인들한테도 물어봐주고 그러면 안됨??? 인터넷에만 물어보는거 인터넷사람들만 정보독점? 하는 거 같아ㅠ
10개월 전
둥이32
1 진짜싫어 아
10개월 전
둥이33
다별론데 1은 소름돋아 진짜
10개월 전
둥이34
하나씩만해도 여미새같은데 저걸 다...?
10개월 전
둥이35
빡센데
10개월 전
둥이36
여미새의 뜻을 잘못 알고 있는 것 같은데 ㅋㅋ
10개월 전
둥이38
응...
10개월 전
둥이39
이정도면 정신적으로 치료 받아야 하는거 아님....??
10개월 전
둥이40
왜 그러는구야...?왜..? 진심 이해 안돼
10개월 전
둥이41
보통 남자들이 이성 좋아할 수 밖에 없으니까 여미새도 어느정도면 이해가 다 가는데 니가 하는건 더러운 정도임 진짜 지인으로 옆에 두기도 싫어..
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
둥이60
완전 똑같네 얘랑ㅋㅋ
10개월 전
둥이44
저건 그냥 병인데?
10개월 전
둥이45
와우... ㅋㅋ
10개월 전
둥이47
연애 진짜로 해본적은 있고??
10개월 전
둥이48
3 5는 진짜 미친거 아님..?
10개월 전
둥이49
친구가 저러면 바로 손절
10개월 전
둥이50
와 1은 진짜 상상도 안 해본거라서 충격,,,,,,더러워
10개월 전
둥이51
주위 사람들 이미 다 눈치채고 너 멀리 하고 있을 듯
10개월 전
둥이52
숙주가 곧츄인듯
10개월 전
둥이53
와 무섭다
10개월 전
둥이54
노답.. 병원가봐야 될 거같아
10개월 전
둥이55
똑같은 사람 만나 제발.
10개월 전
둥이56
왜그래 ..? 진쩌 몰라서 묻는거임 니..?
10개월 전
둥이57
진짜 상종하기도싫음
10개월 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋ 여자들 여미새 귀신같이 알아봐~ 너가 연애하고 싶어서 더 아득바득할수록 여자랑 더 멀어지게 되어있음 ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이59
와 개역겹다
10개월 전
둥이60
3번 개심각하고, 5번에서 너가 너 입으로 기를 쓴다고 했으니,,,,

진짜 3번 저따구로 행동하면서 연애 못할까 를 묻는다고???

10개월 전
둥이61
1 토악질나오고 집적이여
10개월 전
둥이62
여미새 보다는 걍 미새 같은데?
10개월 전
둥이63
연애 하지마라 여자친구는 무슨죄;
10개월 전
둥이64
연애? 할수있음 남미새 만나!
10개월 전
둥이65
1번 충격이다
10개월 전
둥이66
와 개싫음 진짜
10개월 전
둥이67
여미새가 진짜 멸칭인데 이건 그 멸칭도 아까운 수준인데
10개월 전
둥이68
3번 ㅋㅋ
10개월 전
둥이69
아이고 저 정도면 좀 많이 심한데 어릴 적에 뭔 결핍 있음?
10개월 전
둥이70
연애할생각왜하냐? 그냥 여러여자한테 많이 미쳐 한여자 힘들게하지말고
10개월 전
둥이71
여미새 정도가 아닌데
10개월 전
둥이72
더러워어어어
10개월 전
둥이73
너임? 개싫음 진짜 ㅋㅋ
10개월 전
둥이74
이런 애들한테 관심 좀 주지마 이런 애들 여자가 자기한테 욕해주는 걸로 흥분하는 애들임
10개월 전
둥이75
다 은데 3번은 뭐냐; 더 심하면 바람도 피겠다ˀ̣
10개월 전
둥이76
진짜 별로다!
10개월 전
둥이77
와 1 개싫다 진짜 우웩우우겍웅으ㅔㄱ우엑
10개월 전
둥이78
이걸 본인 손으로 쓰면서도 진짜..? 이러고있네
10개월 전
둥이79
이런 글 쓰기전에 병원을 가보시는 건 어떨까요??
10개월 전
둥이80
왜 여자를 사람으로 안 보고 여자로만 보는 거임? 좋아하는 사람한테만 맘 주고 애정 줘... 여자 몸 여자 어쩌고 여자라면 사족을 못 쓰는 인생에서 남는 게 뭐가 있냐 정신 차리고 살아
10개월 전
둥이81
연애를 왜 하려그러는 거임 걍 평생 저러고 살아 ㅈ이 뇌를 지배한 수준인데
10개월 전
둥이82
내주변 여미새남사친도 저정돈아님..
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 100프로 저런다 여미새남자들 저정도수준 천지다 저게 이상한게 아닐수도있어
10개월 전
둥이83
뭘해도 니가 듣고싶은 대답은 못들음 ㅇㅇ
10개월 전
둥이84
진심임?
10개월 전
둥이86
연애는 할 수 있어도 진짜 매력없어보임 똑같은 남미새를 만나거나 정상적인 사람 만나도 오래 못사귀고 차이기만 함 사람이 그냥 없어보임
여미샤짓이나 여자 없으면 못사는 사람 이거 꼭 고쳐 정 뚝떨어지더라

10개월 전
둥이87
심각한 것도 심각한건데 왜 저렇게까지 하나 싶어서 뭔가 안쓰러움 저 정도면 연애하기도 전에 어떤 사람인지 대충 감 잡혀서 피할 것 같고 모르고 사귄다고해도 오래 못가서 헤어질 것 같음
10개월 전
둥이88
좀 심각한거 같긴 헌데... 그정도로 여자를 좋아하는데 연애 못하는 것도 신기한듯
10개월 전
둥이89
찍접은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자 만날 생각을 하디 말고 공부 좀 해 빨리 나아 쓸때 빨리 낳아 쓸듯
10개월 전
둥이90
개싫다 진짜 에바야 1번 뭔데?? 소름끼쳐
10개월 전
둥이91
3,5가 별로임
10개월 전
둥이92
1번부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이93
애인있을때도 존중도 없고 너같으면은 반대로 생각해봨ㅋㅋㅋ 그런 남미새같은 여자랑 만나고 싶음? 물어볼껄 물어봐라 쫌
10개월 전
둥이94
1부터 심각한 여미새인데
10개월 전
둥이95
이건 진짜 토나오는데
10개월 전
둥이96
..... 너도 이상해서 물어보는 거 아니야?...
10개월 전
둥이97
아 너무 싫어
10개월 전
둥이98
다시.여자가 안티짓 하려고 글 쓴 의도 빤히 보임
10개월 전
둥이99
어그로에 반응해주지마 ㅋㅋ
10개월 전
둥이100
엄마랑 할머니랑 놀아라..
10개월 전
둥이101
3번부터 그냥 인성 ㄹ지인데..?
5번은 마춘뻡탈락

10개월 전
둥이102
병이다
10개월 전
둥이103
오바다 소름임.. 친구도 하기 싫은데…
10개월 전
둥이104
친구도 못함 이정도는 ㅋㅋ
10개월 전
둥이105
수준이 안되니까 애를 쓰는구만..
10개월 전
둥이106
왜 그러고 살어..
10개월 전
둥이107
1 3은 진짜 혐오스럽다....
10개월 전
둥이153
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
둥이108
너무싫음...
10개월 전
둥이109
너무 싫어. 특히 1 3은 진짜 소름돋고 혐오스러움 정말.. 이정더면 여미새를 넘어서 예비범죄자수준까지도 될 듯. 연애는 무슨 얼어죽을. 네가 이러는데 누가 상종하고 싶겠냐
10개월 전
글쓴둥이
다싫은데 1,3이 진짜 싫다는거야??? 아님 1,3빼고는 괜찮다는말임>?
10개월 전
둥이110
1은 뭐임 진짜 개소름돋네
10개월 전
둥이111
1번 최악
10개월 전
둥이112
3,5는 선넘고 여미새 그자체
10개월 전
둥이113
연애 하기도 전에 정상적인 여자들은 다 도망가겄어
10개월 전
둥이114
1은..뭐냐 진짜
10개월 전
둥이115
본인 스스로도 모르는거 자체부터 주작인
10개월 전
둥이116
여미새에서 여 빼도 될듯
10개월 전
둥이119
10개월 전
둥이123
10개월 전
둥이127
10개월 전
둥이146
10개월 전
둥이149
66 아ㅠ
10개월 전
둥이174
10개월 전

둥이117
섹시여자사진
이러네 ㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이119
애정결핍있어 혹시?
10개월 전
둥이120
너무 여자가 쓴 글 같은데
10개월 전
둥이121
아무도 보는이 없어도 스스로가 알잖아 본새나게 좀살자
10개월 전
둥이121
그리고 다들 눈치있이 생각있이 살고있음 속으로 너 걸러 다 티나걸랑 이미지관리좀해
10개월 전
둥이122
여자 없으면 어케 사냐ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이123
여미새가 아니라 걍 1번 보자마자 개무서운데....
10개월 전
둥이124
딱 반대인애인 넌 만날수있어?
10개월 전
둥이125
24는 그럴수있다고 생각해 근데 135가 너무 에바 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이126
죽어야돼 쓰나
10개월 전
둥이128
진심 산소 아까운데 두1지면 안 됨..? 진심으로 하는 소리
10개월 전
둥이129
이정도면 연애하면 안되는 수준인데
10개월 전
둥이130
딴건 몰라도 3,5는 제발 하지 마라
10개월 전
둥이131
개심각함
10개월 전
둥이132
다 개1같은데 근데 뭐 티는 안 내고 싶어도 나게 되어 있어서 알아서 걸러질듯 ㅅㄱ
10개월 전
둥이133
이런데 피지컬 받쳐주는 애들 연애 잘함. 비슷한 사람들끼리 연애함 ㅇㅇ
10개월 전
둥이134
3번에 연애할 생각을 한다는 게 신기하다ㅋㅋ 그럴 거면 왜 사귀니
10개월 전
글쓴둥이
3번뺴고는 갠찬아ㅣ??
10개월 전
둥이135
이정도면 병이고 뭔가 결여 된 상태임...
10개월 전
둥이136
그..뭐라해야해 들이대는거에 비해 여자한테 많이 까일것같은 여미새임..
10개월 전
둥이137
연애 이전에 건강한 인간관계를 맺을 수 있을지 모르겠네
10개월 전
둥이138
개노답이지 뭘 묻고 앉았노?
10개월 전
둥이139
여미새가 포인트가 아니라 너무 없어보인다 걍..
10개월 전
둥이140
힘내
10개월 전
둥이141
그냥 미친 거 아님?
10개월 전
둥이142
연애할 수 있음
근데 너랑 하는 짓 똑 닮은 남미새 만나게 될 거임
왜냐하면 정상적인 일반 여자들은 진짜 다 싫어하는 행동이라서

10개월 전
둥이143
와 단 1초도 같이잇고싶지않음
10개월 전
글쓴둥이
1~5번 까지 다혐오스러움?
10개월 전
둥이144
남익인데 쓰닌 예비 범죄자 수준인 듯.. 병원 가봐
10개월 전
둥이145
님 40살 넘었지?
10개월 전
둥이147
1번부터 바로 네 ㅇㅇ 함
10개월 전
둥이148
찐인듯
10개월 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
10개월 전
둥이152
연애가 문제가 아니라 주변에 두고 싶지도 않은데
10개월 전
둥이154
근데 이런애들이 수치심없고 자신감 있으면 여자 엄청 만나고 댕기긴함
10개월 전
둥이155
이런 사람은 친구로도 안둠 ㄹㅇ...
10개월 전
둥이156
엉..심각
10개월 전
둥이157
아 진짜 싫음 친구로서도 최악 정떨이지 이건..
10개월 전
둥이158
저게 진짜라고..? 와
10개월 전
둥이159
친구로도 싫어 ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이160
여미새라고 부를 레벨은 지났고 이제 도킹충레벨이네
10개월 전
둥이161
이정도면 같은 남자들한테도 여미새라고 까임
10개월 전
둥이162
이정도면 어그로 아님?
10개월 전
둥이163
1번 진심 이해안가는데 왜그러는거임..?
10개월 전
둥이163
댓글까지 보니까 극단적인 경우만 싹싹 긁어모은 어그로인듯
10개월 전
글쓴둥이
어그로글아닌데 ㅎㅎ..
10개월 전
둥이163
어그로든 아니든 니 계속 이러면 여친 절대 못사귐 사귀어도 한달이내로 차인다
10개월 전
둥이164
1에서 끝 아님? 여미새가 아니라 미친거같음
10개월 전
둥이165
3,5 정도면 너 연애 하지마 여미새가 아니라 싼인간 같음 진심
10개월 전
글쓴둥이
그럼 3,5번 빼고는 다 갠찬아보임?? 어떰?
10개월 전
둥이166
1 같은 남자 진심 혐오스러운데 무슨 생각으로 하는거지
10개월 전
둥이167
잘생기면 오히려 저런 애들이 연애 많이 하지. 근데 저렇게 기를 썼는데도 이런 질문글 올릴 정도면 음…
10개월 전
둥이168
2번 빼고 혐오스럽다
10개월 전
둥이169
ㅇㅇ 심각… 135는 진짜…뭐야?
10개월 전
글쓴둥이
그럼 2,4번은 갠찬다는말임?
10개월 전
둥이169
2,4는 극혐인데 135는 개개개개개개개극혐임
10개월 전
둥이170
극혐임 그냥
10개월 전
둥이170
1-5 다 극혐인데 뭐 아직도 정신 못 차리고 몇 번은 갠찬음? 이러고 있냐
10개월 전
둥이171
저거 다 쓰니얘기야?
저렇게 애쓰는 여미새는 보통 잘난 구석이 없어서 그러는 거라 연애 못 할 거 같긴 해…ㅠ

10개월 전
둥이172
섹시여자사진 왤케 우습냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이173
걍 중성화 해;
10개월 전
둥이175
그냥 1번부터 5번 모두 더러운데 뭘 자꾸 대댓글로 물어보는 거임?
10개월 전