모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
이젠 알몸을 봐도 아무 감흥이 없고 그냥 육체... 살덩이라는 생각밖에 안들어... 성욕이 거세된 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 대체 언제쯤 그 경지에 오를 수 있을까
10개월 전
그냥 다 거기서 거기 같고 어떤 행위를 하든 이제 그냥 살덩이들이라는 생각밖에 안들고 흥분되지도 않고 정말 아무런 느낌이 안들어 그냥 좀 성욕이 줄었나ㅋㅋ 했는데 한달째 이상태라서 뇌에 문제 생겼나 싶음ㅜㅠ...;
10개월 전
익인2
아 나는 많이 보진 않랔ㅅ는데 그냥 진짜 ‘사람몸’ 이라는 생각만 들어
10개월 전
익인3
맨날 봤어?
10개월 전
익인4
전두엽 녹은거아냐?
10개월 전
익인5
야동 넘 많이 보면 뇌에 이상생겨.. 이제 끊자 ㅠㅠ
10개월 전
익인8
10개월 전
익인9
이거징짜야? (자주보진않지만)
10개월 전
익인5
회백질 크기 줄어들어서 무기력해지고, 반복적인 야동시청으로 인한 도파민 과다 분비 때문에 충동성 늘어나! 본문에도 나와있는데 쉽게 얻은 쾌락이라 도파민 수치가 높아져서 웬만한 자극으로는 반응 못하게 돼.. 연구결과도 다 있당
10개월 전
익인14
아 망할 이제 안 볼래 알려줘서 고맙소
10개월 전
익인9
많이보는 기준이 뭐지 …
10개월 전
익인5
기준은 나두 모르겠다.. 근데 나 야동은 아니지만 야한거(웹툰웹소설 ㅎ) 겁나 많이 볼 땐 그냥 한달내내 붙잡고 봤었는데 좀 인지기능 떨어지고 무기력증 우울증 심해지긴 했었어 ㅎ
10개월 전
익인15
헐ॱଳ͘ 많이 보는 기준이 붜야..
10개월 전
익인25
혹시 야동(시각적인거) 말고 글로만 묘사되어있는 야한 소설도 똑같아? ㅠㅠ
10개월 전
익인10
하하...
10개월 전
익인6
그냥 야한것만 봐서 그래 설레면서 야한게 진짜야
10개월 전
익인11
ㅁㅈ
10개월 전
익인12
ㅇㅈ
10개월 전
익인17
설레면서 야한 건 어디서봐
10개월 전
익인21
나도 가르쳐줘 ㅠㅠ
10개월 전
익인26
근데 설레면서 야해도 어차피 다 지나가는 사람이고 결국 스그러질 감정과 노화될 육체 아니야..? 그거랑 또 다른가…
10개월 전
익인7
그럼 실제로 할땐 어떡해..?
10개월 전
익인13
금딸하자
10개월 전
익인16
그만보고 운동하셈
10개월 전
익인18
난 오히려 야동 안 보면 뇌가 정화되는지 아무 생각없는데
야동 보다 보면 계속 그런 생각만 들던데

10개월 전
익인19
전두엽 녹아유
10개월 전
익인23
녹으면 어케 돼..? 진짜 녹는다는거야?? 인체 알못이라…와 갑자기 무섭다
10개월 전
익인19
뇌가 쪼그라드나? 뭐 그런 실험결고ㅏ 있었는데 기억력 감퇴였나
10개월 전
익인20
헐 나도 요새 그래서 안 보려고...
10개월 전
익인22
그랴서 패팃시가 생기는거임. 일반적인걸로 만족 못하게 되버리니까..
10개월 전
나 진짜 뇌가 녹았나봐 앞으로 3개월간 감각이 돌아올때까지 아무것도 안본다
10개월 전
익인24
하 나도 야동 개많이 보고 야한 생각오 오지게 하는데 적당히 해야겠다^^...
10개월 전
익인27
와 나도ㅋㅋㅋ이제 야동봐도 아무 감흥도 없어
10개월 전
익인28
나도 무슨 느낌인지 알아ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
(내용 없음)
10개월 전
익인30
아 답글들이 너무 무섭자나 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
댓글들 쓰는데 야동뿐만 아니라 sns중독이나 게임 현질도 똑같이 전두엽 손상돼 책에서 읽었어..!
10개월 전