모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
입술 필러 

턱 보톡스 

이미 필러 

ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

10개월 전
익인1
나도 입술필러 ㄹㅇ
10개월 전
익인1
이마필러 고민중인데 하고싶다
10개월 전
이마 좁거나 밋밋하면 강추,, 난 보톡스 맞을건지 필러맞을건지, 관자놀이도 넣을건지 등등 쌤이랑 상담받아서 넣었어 얘기 많이 해보는게 중요한거같아
10개월 전
익인2
혹시 윤곽주사는 맞아봤어?볼살 때문에 고민이라 ㅠ
10개월 전
어렸을때 맞았는데 효과 없었음 사바사인듯 2번맞음
10개월 전
익인3
이마 필러 인위적인 느낌 안 들어? 하고싶은데 너무 티날까봐 걱정이야ㅠㅠ
10개월 전
3cc정도 넣었는데 움푹 들어간 부분 채워넣는 느낌으로 맞았더니 주변에서 잘 못알아봐 ㅋㅋㅋㅋ 난 만족했어
10개월 전
익인16
22222 나도 완전 만족 중 ㅋㅋ
10개월 전
익인4
턱보톡스는 어때
10개월 전
10개월 전
익인5
본문은머야??
10개월 전
웁스 앞턱이랑 헷갈림 난 옆턱 맞았구 2주정도 지나니까 효과봤어 다이어트 병행해서 더 효과본듯
10개월 전
익인12
유지 얼마나돼?
10개월 전
흠.. 그전으로 돌아간거같지가 않은게 내가 다이어트를 또 같이해서ㅠㅠ 암튼 4개월 주기로 꾸준히 맞으면 유지는 계속 될듯??

10개월 전
익인27
살인지 근육인지 잘판단해야됨ㅋㅋㅋ 나도 맞았는데 난 살이라 티가 1도 안 나 그래도 어금니 꽉 깨무는 건 엄청 좋아지더라!
10개월 전
익인6
필러 안녹여도돼??
10개월 전
필러 쳐지지않는 이상 그냥저냥 유지하는중 코필러 미간에 맞은거 4년정도 지난거깉은데 아직 살아있닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
필러 무조건 비싼게좋아..??국내로 했어 뢰국거햇어?? 애굣살!!
10개월 전
10개월 전
익인6
앗 그럼 입술이나 이마는 우때?!
10개월 전
입술 이마 둘다 국산으로 맞았구 디자인이 중요해서 쌤이랑 얘기많이 하는게 중요한거같아 그래서 난 잘하는곳 신중하게 골라서 갔으 병원명을 말해주지는 못하는데 유튜브랑 여신티켓 이런곳 위주로 찾아봤어 근데 진짜 만족도 최상이야.. 뭔가 얼굴에서 좀 달라지고 싶다 싶으면 한번쯤 고민해봥

10개월 전
익인6
글쓴이에게
나 그냥 싼 곳 공장형으로 생각중이었는데 싼 곳 가면 후회할까..?돈 많이쓰기가싫다ㅠㅠㅠ하

10개월 전
입술필러는 뭐 국산 무제한cc로 맞아도 요즘 괜찮다고 하더라 자주 움직이는 부위이다보니까 비싼거맞아도 효과는 비슷하대

10개월 전
익인7
녹여야해 계속 맞을거면
10개월 전
익인6
한번만 맞을거면..?!
10개월 전
익인7
예쁘게 흡수되면 그냥 둘 듯?
10개월 전
익인8
이마필러 고민중인데.. 3cc 얼마주고했어? 너무 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
나는 관자놀이까지 맞아서 40정도?? 줬던거같아 국산이 외국보다 훨씬 싸서 국산껄로 맞음
10개월 전
시술 생각보다 많이 했는데 티 그렇게 많이 안나 ㅋㅋㅋ그냥 자기만족 채워주는 정도여서 난 만족했음! 권장하는 건 아니고
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
그런느낌은 못받았어 코끝 세우고싶어서 병원 상담 받아봤는데 필러가 아직 살아있다고해서 놀랐을뿐 ㅋㅋㅋ 미간쪽은 보통 오래 남는다고 하더라
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
나 아는 언니 애교필러 맞았는데 부위가 작다보니까 조금만 욕심내도 확 티나더라,,, 알아서 잘하겠지만 신중히 하는게 좋을듯 눈이랑도 가까우니까
10개월 전
익인15
비추야… 티나무나더라ㅜ
10개월 전
익인11
입술필러 진짜 하고싶은데 고민이야 ㅜㅜ
막 엄청 얇은건 아닌데 얇긴 하거든 그리고 입 자체가 작아. 가로로도 좀 커지고싶은데 이건 입술필러로는 안되징?

10개월 전
난 입이 엄청 작은 편이 아니었고 살짝 두께감도 있었는데 하고나서 입술 커진 느낌이 들었어 실제로 가로길이가 늘어난 건 어니라고 하는데 생각보다 착시효과 있음ㅇㅇ 입꼬리 있는편이라 그쪽에 보톡스는 안맞았는데 쌤이랑 상담해보고 결정하는게 좋을듯 입술필러는 리터치기간도 보통 있으니까 처음 시술 받을때 조금만 넣어보고 리터치 기간때 조절해봥
10개월 전
익인11
오 하고싶으니 해야겠다. 필러맞고 며칠 지나야 일상생활 가능해??
맞으면 멍 들던데 이제 마스크도 안끼니깐 가릴 수도 없구

10개월 전
필러 처음 맞았을때는 무서워서 조금만 넣었더니 크기차이가 크지 않아서 멍이나 상처같은건 안났고 붓기가 생각보다 많이 빠져서 리터치때 좀 많이 맞았더니 멍이 일주일정도 갔던거같아 ㅋㅋㅋ 리터치때 많이 넣은거같았는데 물어보니까 0.6cc 넣었다고 하더라
10개월 전
익인13
피부는 어케 관리해…? 모공이랑 여드름자국 ㅠㅠㅠ
10개월 전
난 지성인데 그래서 그런지 모공 엄청났어..지금도 엄청나 그래서 프락셀 받았는데 좀 개선되는거같긴 하더라 근데 절대 한번으로는 효과 없음 ㅋ큐ㅠ 여드름자국에도 효과 있었어 갸인적으로
10개월 전
근데 요즘 변형된 프락셀 시술이라 해야되나?? 그런거 잘나와서 잘 알아보고 꾸준히 받으면 안받는거보다 훨씬 좋아짐ㅇㅇ 효과있어 대신 좀 아파
10개월 전
익인13
화장하면 다 커버됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 피부화장 어케 햇어ㅠㅠ? 피부과 다니고 있는데.. 빛받으면 피부 안좋은거 다 티나서ㅜ
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
아직 잘 모르겠어 근데 무서워서 모자 못쓰는중ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
이마 안아팠어???
10개월 전
개아픔 난 입술필러 하나도 안아팠는데 이마랑 프락ㄱ셀 중도포기하고 싶엇음
10개월 전
익인19
난 안 아팠음 의바의
10개월 전
익인18
이마필러 자국안나? 모자쓰거나 자고 일어나거나 하면?? 채우는 느낌으로만 해도 만족해??
10개월 전
이마필러 자국날까바 맞고 일주일정도는 이마쪽에 손도 안댔어ㅋㅋㅋ 웅 채우는것만 해도 만족하는데 시간지나서 욕심날까봐 걱정
10개월 전
익인20
턱보톡스 인정
10개월 전
익인21
와 이마랑 입술 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마 8cc 입술 2cc 맞고 개만족

10개월 전
익인22
주사 맞을때 아픔??
10개월 전
익인23
턱보톡스… 난 내 얼굴 매일 봐서 그런가 잘 모르겠닽ㅋ 근데 살도 안빼서 그런듯 거북목도 있고.. 두번 맞긴했는데
10개월 전
익인23
난 입술 가로로 넓히능 시술 없나 눈빠지게 찾는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인24
보톡스는 어디 가서 맞아야되나?? 이런 거 한번도 안 해봐서 정보를 1도 몰라… 어디서 정보 얻어?
10개월 전
익인26
입술필러맞고 이물감같은건 안느껴져? 발음이 샌다거나 달라지지는 않고?ㅜㅜ 고민만 몇달째ㅜㅜㅜ
10개월 전