모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/29) 게시물이에요
나는 2횐가에 실책성 6점 빅이닝 만들어주고 

1점씩만 따라가라,, 속죄해라,, 

했는데 진짜 실점 안하고 이닝마다  

1점씩 내서 결국 동점까지 만든경기! 

결국 불펜이 말에 말아 먹었지만😅 

그날 경기가 난 졌잘싸였어! 

신판들은 뭐야??

신판1
10:3으로 지고 있었는데 9회초에 안타 계속 나오면서 10:8까지 따라간 경기! 지긴 했지만 팬들끼리 그냥 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
와! 그건도 진짜 쉬원하고 재밌었겠다!!
1년 전
신판2
졌잘싸..? 기억이 안나는군… 진 경기는 잊으려고 해서 그런가
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 저거 말곤 기억 상실이야.. 기억안남...🤪
1년 전
신판3
기억이 안나.. 불펜이 말아먹으면 불펜한테 화내고 타자들이 아무리 따라붙으려고 노력했어도 점수준 투수한테 화내기 바빠서리.. 가끔 상대팀이 너무 잘해서 졌는데도 화도 안나는 경기는 있었다...
1년 전
글쓴신판
물론 지는경기는 다 화남! 지지마라 이 야구구단들아!!
1년 전
신판4
이겨도 이긴 거 같지 않은 경기는 많은데...
1년 전
글쓴신판
하하,,그건 나도,,,,,!
1년 전
신판5
혹시 법사야?ㅌㅋㅋㅋㅋ나 그날 직관이었는데
1년 전
글쓴신판
맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그날 직관 꿀잼이었겠다! 비록 그 스노우볼은 몹시 화났었겠지만,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??84 09.26 20:1017359 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?79 0:448880 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?55 1:227361 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…55 09.26 23:5119745 1
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋42 11:214831 0