모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 영화 끝나고 바로 떠오르더라 진짜 대단한 사람...
4개월 전
4개월 전
익인2
장군님..
4개월 전
익인3
나두 영화보면서 이분 생각남..영화 보셨을가…..?
4개월 전
익인4
와.... 맞네.... 저 분위기에서 크고 자랐는데 그게 틀렸다고 말하는거가 진짜 여러모로 미친거같음.... 용기가 대박이여
4개월 전
익인7
22 대단해
4개월 전
익인15
4개월 전
익인17
4 용기가 너무 대단함 내기준 목숨을 건 수준..
4개월 전
익인18
4개월 전
익인34
2개월 전
익인35
2개월 전

익인5
요즘 왤캐 조용하지...? 살아있는 건가? 무사하니?
4개월 전
아마 그쪽 집안이 협박해서 조용히 지내는거 같아..
4개월 전
익인5
역시 승질머리 더러운 집안이네
4개월 전
익인8
재판 했던데 검사 구형까지는 나왔고 선고는 다음달이래 몸이 아파서 라방 그만둔거라 조용히 사는듯 7월에도 어머니 페북 댓글에 애가 많이 아프다고 올라왔었어
4개월 전
익인5
ㅜㅜ 저런 아프다니 ㅜㅜ 아프지마러
4개월 전
익인9
마약혐의로 기소돼서 검사가 3년 구형했고 국민들이 선처해달라고 1만명이 탄원서명했대 판결나는 선고 공판은 12월 22일... 살아는 있나봐
4개월 전
익인5
다행이네. 저것들 성격상 죽여도 벌써 죽였을까 걱정했지
4개월 전
익인23
요즘 영화 떠서 말나올만한데 조용하긴하네 그러고보니
3개월 전
익인6
진짜 그런 개쓰레기한테서 저런 핏줄이 나온 게 기적이다
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인12
저게 잘생긴 거임??
4개월 전
익인5
저정도면 됐지 뭘 더 바래? 일반인인데
4개월 전
익인12
뭐 바라는 거 없고 내가 좋아하는 취향은 아니라서 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
그런 거라면 ㅇㅈ, 취존해야지
4개월 전
익인32
이재용 딸한테도 예쁘다고 하는 사람들 기준 생각하면 저정도면 당연히 잘생겼지 특히 어렸을 때 사진
2개월 전
익인11
극우파도 입 다물게 만든 그 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인11
쟤 때문에 입 다물었음 ㅋ 하도 29만 원 구라라고 썰 풀어서
4개월 전
익인13
어차피 누릴거 다 누리고 마약도하다 걸렸는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
누릴거 다 누린건 아니던데 ㅋㅋㅋ 돈 부족해지먄 알바도 하고 나름 우울증도 심해서 고통스럽게 살았던디..마약도 하다 걸린게 아니라 자기도 마약 범죄자라 잡혀야 한다면서 방송에서 대놓고 했고 스스로 입국해서 잡힌거잖아
4개월 전
익인24
누릴거 다 누렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅋㅋㅋ 나도 유학생활했지만 우울증 생겼어도 약에는 손 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ지 쾌락 위해서 약 빤 인간인데 ㅋㅋㅋ 처벌 받는것도 당연하고
3개월 전
익인8
그래 누릴거 다 누렸다고 볼수도 있겠지 ㅋㅋ 근데 지 전재산 지가 일하면서 모아놓은거 1억 넘는 돈 중에서 미국에서도 기부하고 한국 와서도 지 아버지 잘못으로 생긴 추징금 6천만원 내고 나머지도 100만원 정도 남겨두고 다 기부했음.

누가 마약으로 처벌 받는게 안 당연하다고 함? 누가 마약한거 잘했다고 함? 마약은 범죄임ㅋㅋ 본인도 그랗게 말했고. 근데 지가 말 안했으면 다른 사람들 몰랐을건데 굳이 자기부터 처벌받겠다고 마약 생중계했고, 지 스스로 자기 과거 다른 잘못들까지 전부 털어놓고, 미국에 있을때 수사 요청도 없었는데 굳이 스스로 수사받고 처벌받으러 한국 왔고 폭로자라, 마약범이지만 일반적인 마약범은 아닌거 맞잖아?

이젠 과거 잘못을 숨기지 않고 부끄럽지 않게 살고 싶다고 굳이 자기 사소한 잘못까지 다 털어놓던데 뭐 마약범 말을 믿냐 이러면 할말은 없음. 마약은 우울증때메 해볼수 있는거 다 해보고 자살시도도 몇번 했다가 전여친한테 권유 받아서 시작한거고 그 이후로는 쾌락때메 했겠지. 경찰 수사 결과보니 상습적 투약은 아니라더라.

근데 마지막 마약(생중계)때 과다복용하고 온몸이 찢기는듯이 너무 고통스러워서 마약 트라우마 심하게 생김 + 그날 영상까지 계속 떠돌아다니니까 되게 괴로워한데다, 본인이 마약한거때메 계속 뭘해도 마약쟁이라고 진정성 신빙성 없다고 욕먹으니까 마약이라고 하면 학을 떼더라. 다시 손대면 그땐 지금보다 더 죽어라 욕먹는건 당연할거고 나도 욕할거임

3개월 전
익인30
누릴 거 다 누리고도 그게 잘못된 건지도 모르고 살아가는 사람들이 얼마나 많은데. 그 와중에 용기 내서 저렇게 나오고 진심으로 사죄까지 하는 사람은 박수받아 마땅한 거지. 참 삐딱하네
2개월 전
익인14
저사람이 왜 ???? 전두환 손잔건 알겠는데 누가 설명좀 해주실분
4개월 전
익인21
전두환이 빼돌린 돈으로 자기 집안 대대손손 잘먹고 잘 사는 거 맞다고 다 폭로하고 전두환 집(지금 자기 할머니 사는 곳) 벙커에 돈 숨기는 돈다발 비밀 금고 있는 거, 자기 아빠(전두환 아들)가 그 돈으로 뭔 짓하는지, 자기가 이거 밝히려고 시도할 때 가족들이 정신병원에 강제 입원 시킨 거, 미국 출생인데 거기서 그 돈으로 본인 마약한 거 다 자수하고 제 발로 입국해서 지금 재판 중임 광주 찾아가서 민주화운동 유가족한테 사죄함 등등 많은데 기독교더니 찐으로 회개함 ㅇㅇ 유튜브에 pd 수첩 ㄱ
4개월 전
익인16
아 난 십일조 때려잡는거보고 극호됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신론자라 그런가
4개월 전
익인19
전두환은 진짜 벌 안받나... 화딱지남
4개월 전
익인22
..?죽었잖인
4개월 전
익인19
천수누리고 너무 쉽게 죽었잖아 죽은걸론 속이 안풀림
4개월 전
익인20
ㄹㅇ 생각남
4개월 전
익인23
갑자기 생각나긴햇음
3개월 전
익인25
그냥 생각났다 정도면 괜찮은데 이때싶 올려치기는 안했으면
3개월 전
익인26
윗댓처럼 어차피 누릴거 다 누렸고 앞으로 가만히 있어도 여기서 댓글쓰는 애들 대부분보다 잘 ㅊ먹고 잘 살 인간인데 옹호하는 애들 많네 ㅎ 진짜 돈없고 힘없이 사는게 어떤 건지 상상도 못할 부잣집 도련님의 일탈이었을 뿐이라고 보는데 ㅎ 시간이 말해줄거임
3개월 전
익인30
누릴 거 다 누리고도 그게 잘못된 건지도 모르고 살아가는 사람들이 얼마나 많은데. 그 와중에 용기 내서 저렇게 나오고 진심으로 사죄까지 하는 사람은 박수받아 마땅한 거지. 참 삐딱하네
2개월 전
익인27
전두환정권에서 쌓은 부가
어마어마함

2개월 전
익인28
ㄹㅇ.. 진짜 생각나긴 하더라..
2개월 전
익인29
근데 진짜 요즘 조용하긴하네...
2개월 전
익인35
2ㅎㄷㄷ
2개월 전
익인31
진심..
가족이면 절대 쉽지않을텐데

2개월 전
익인33
유일한 정상인
2개월 전