모바일 (밤모드 이용시)

사고 싶어서 고확 보는데 시세도 모르겠음 홀리

이런 글은 어떠세요?

용사1
2400에서 2500 할걸 물통 고확 많던데
30일 전
용사4
고확에서 사지마 사기당하는 지름길....
스카니아 2500
나는 길드 지인한테만삼

30일 전
글쓴용사
아 나 길드 없는데ㅜㅜ 근데 고확 거래 몇번 했었는데 ㄱㅊ하던데
30일 전
용사2
엘슘 2200-2400사이
30일 전
용사3
가면 마지막 날에 고확으로 팔던 사람들 채금 엄청 먹었대 ㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴용사
아 개웃긴데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
30일 전
용사5
나도 그래서 길드나 라운지에서 사 고확은 사기도 많아서...
30일 전
글쓴용사
라운지는 어디야
30일 전
용사5
디코~~!
30일 전
글쓴용사
고확보단 라운지가 믿을만해?
30일 전
용사5
고확에선 한번도 사본적 없어 워낙 이상한 애들 많아서... 라운지는 본인 인증 다 하고 서버 들어가는 거라 거기서 살 때도 지지에 다 검색해보고 인게임 본캐 만나서 거래하는데 한번도 사기 당한적 없음
30일 전
글쓴용사
5에게
헐 나는 고확에서 세네번 사봤는데 지지 확인하고 길드 기여도 높은 사람+디코 키고 거래해서 그랬나 한번도 사기 당한적은 없어 걍 내가 정상적인 애들하고만 거래했나봄;...

30일 전
용사5
글쓴이에게
루나 2400

30일 전
글쓴용사
5에게
ㄱㅅㄱㅅ

30일 전
글쓴용사
그래서 루나섭 시세 알려줄사람...
30일 전
용사6
매냐 ㄱㄱ
30일 전
용사7
그냥 페북에서 사면 되는거 아니야?? 생각보다 고확으로 많이들 사나 보네
30일 전
용사9
페북은 개인계정 까이는 거 싫어서 안하는 사람들 있고 디코도 까기 싫어서 안하는 사람 꽤 많음..
29일 전
용사8
고확은 진짜 이상한 사람들많고 사기도 많다고해서 사람들이 절대 추천 안하더라고...
29일 전