모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 딸이 먹는걸 좋아하거든 ? | 인스티즈

어린이집에서 오늘 요리체험했는데 왜 혼자 한입 먹은 식빵이냐고 🤦🏻‍♀️

친구들 식빵은 다 네모잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
식빵위에 당근 오이 과자 적은것도 혼자 많이 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 뭐야 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
받자마자 앙 물었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
와중에 당근 먹고 있는거 아녀!?!??!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 한입이라고 베어먹었다니......... 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3개월 전
익인5
그와중에 베어물은자국 작은거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😍
3개월 전
익인6
손 꼬물한거 귀엽다
3개월 전
익인7
너무 귀엽다 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
식빵위에 당근 오이 과자 적은것도 혼자 많이 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왜 다 한입씩 먹은 사진들뿐이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
애기 배고팠쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선이모 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
익인9
귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 잘먹는거 기특해
3개월 전
익인11
귀엽자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인12
아 한입 넘 작아 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
와 애기들 저런거할 때 완전 재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아귀워여세상에
3개월 전
익인15
ㅠㅠ하 오늘의 힐링
3개월 전
익인16
귀여워 애기는 잘 먹는게 최고로 이쁘지
3개월 전
익인17
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
잘먹는모습 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ💗
3개월 전
익인19
코너만 살짝 베어물은게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
그리고 어릴땐 잘먹는게 효도야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인21
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 먼저 냠하다가 올려둔거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
분명 우와 !!! 빵이다 !!!! 하고 바로 입으로 갔을꺼야 🤦🏻‍♀️
3개월 전
익인22
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 그와중에 한입 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
나도 요리체험하면 재료 한입씩 먹었는데... 추억
3개월 전
익인24
아 너무 귀여워~!~!~! 그와중에 한입 먹는 크기가 너무 쪼그매🥹
3개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무너무너무 귀여워 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인26
진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹고 건강하게 자라길
1개월 전
익인27
기요미… 💛
25일 전
익인28
한 입 베어문 저 크기도 진짜 쪼끄매서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인29
아 귀여워 죽겠다 진짜 어카지?! 혼자 베어먹은것도 자국 하찮게 작은것도 날 미치게해….🤦🏻‍♀️ 쓰니 심장 남아나니ㅠㅠ
25일 전
25일 전