모바일 (밤모드 이용시)

7만극초라 갈려고 트라이준비중이었는데 컷당함

이런 글은 어떠세요?

용사1
갑자기 피통 1.6배됨 와우,, 여름 마코 생각해서 컷을 올리려는건지 근데 피통 이전에 직업 밸런스부터 좀 조정하지 ㅋㅋ
13일 전
용사2
애초에 노칼~노카 사이라
8만~10만 사이로 나와야하는데 뜬금포 7만 솔격나왓어서 저럴거 같긴햇어

13일 전
글쓴용사
솔격기준으로 맞추니까 파티쪽은 훨씬 높아져서 잡을수없는보스됨 ㅋㅋㅋ 노카 6인은 되는데 익스우 2인은 몸비틀면서잡아도 될까말까일거같은데
13일 전
용사2
엄청 많이 오른편이긴한데 스펙업도 그렇고 나쁘다고 생각은 안함
밸페가 먼저라는 생각은 맞지만..

나도 스펙높은 편은 아닌데
돈 쓰고 8만 9만 만들었는데
6만 7만이랑 보스같으면 (돈안썻다는 얘기아님)
의미가 있나 생각중이였는데 여기서 차이 두면
스펙업하고 싶은사람은 하고 라는 생각이야

8만 초~중반 2인격 / 9만후반~10만 1인격 예상중인거같던데

13일 전
용사3
와 큰일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
용사4
ㅋㅋ나도 딱7만 턱걸이라 같스펙이랑 2인격 생각하고 있었는데 걍 안할라고~ 더럽고 치사해서 참나
13일 전
용사5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸엑..
13일 전
용사5
땅긁개 호영은 우러요^^ㅠ
13일 전
용사6
헐 왜케 높아진겨 너무 잘깨서그런가
13일 전
글쓴용사
파티최대 2인인거 고려해서 노칼체력으로 냈는데 깨는거보니까 안되겠어서 노카체력으로 바꾼듯
13일 전