모바일 (밤모드 이용시)

본인 팀 포함해서 객관적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 삼성 한화
11일 전
신판2
롯 삼
11일 전
신판3
롯데
11일 전
신판4
압도적 롯데 갈맥 아님
11일 전
신판5
롯데랑 엔씨 맨날 흥얼거려
11일 전
신판6
롯삼
11일 전
신판7
롯데
11일 전
신판8

11일 전
신판9
롯삼
11일 전
신판10
한화 엘지
11일 전
신판250
222 둘이 경기할때 직관 가보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판11
두산
11일 전
신판12

11일 전
신판13
롯데
11일 전
신판14
롯데 엘지
11일 전
신판15
이 분야 롯데 ㄹㅇ
11일 전
신판16
롯데 엔씨
11일 전
신판17
롯데
11일 전
신판18
엔씨
11일 전
신판19
나도 롯데 ㅋㅋㅋ
11일 전
신판20
엘지
11일 전
신판21
롯데
11일 전
신판22
롯데
11일 전
신판23
롯데
11일 전
신판24
두산!
11일 전
신판25

11일 전
신판26
한화 삼성
11일 전
신판27
롯데
11일 전
신판29
난 롯데 삼성
11일 전
신판30
엘지
11일 전
신판31
팀응원가는 롯한
선수 개인 응원가는 엘갸쓱

11일 전
신판52
22 와 나랑 똑같아
11일 전
신판32
개인적으로 엘지 엔씨 한화
11일 전
신판33
롯삼엔?
11일 전
신판34
롯삼
11일 전
신판35
한화 크트
11일 전
신판36
한화
11일 전
신판37
한화
11일 전
신판38
롯데
11일 전
신판39
이건 롯데지예
11일 전
신판40
엘롯
11일 전
신판41
엔씨 롯데 엘지
11일 전
신판41
내 엉덩이를 참을 수 없었던 팀들
11일 전
신판42
롯데 기아 쓱
11일 전
신판43
크트 울팀 아닌데 안타송부터 선수응원가도 좋아
11일 전
신판44
롯 삼 만나면 솔직히 맨날 들썩거림
11일 전
신판45
롯데ㅠㅠ 부러워
11일 전
신판46
롯 킅
11일 전
신판47
갸삼!!!! 가사 좋아
11일 전
신판48
롯삼
11일 전
신판49
스타일이 다르게 삼쓱/롯기 좋은듯!
11일 전
신판50
난 롯 쓱..만나면 나도모르게 한번따라불러봄
11일 전
신판51
삼성! 엘지!
11일 전
신판53
나는 롯삼
11일 전
신판54
나 롯데팬인데 내 취향은 쓱!
11일 전
신판55
난 개인적으로 갸선수들 응원가 좋아해
11일 전
신판56
롯한쓱
11일 전
신판57
롯데
11일 전
신판58
나는 한화
11일 전
신판59
울팀언급은 잘 업내,,,(머쓱) 사랑이 넘치는 기아응원가 다들 잡숴보세요.. 글고 개인적으로 한화 팀응원가랑 롯데 전준우 선수 그리고 엔씨응원가 전체적으로 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판60
갸 .. 울팀이라 그론가.. 그리고 한화 중독적이야
11일 전
신판61
나 갈맥은 왜.... 갸 응원가가 좋지
11일 전
신판62
난 갸 응원가에 심장이 뛰어 ..
11일 전
신판63
엔씨 영원한 권..
11일 전
신판64
롯ㄷㅔ
11일 전
신판65
나는 엘지!! 엘지한테 내 개인 응원가 맡기거 싶음
11일 전
신판66
진짜 갠적으로 한화
11일 전
신판67
엘지 엘지 승리의 함성을 다함께 외쳐라~~ 이건 들어도 들어도 갓곡
11일 전
신판68
한화
11일 전
신판69
엘지
11일 전
신판70
삼성
11일 전
신판71
롯데 응원으로 유명한덴 다 이유가 있더라..
11일 전
신판72
엔쓱!!!
11일 전
신판73
롯데
11일 전
신판74
삼성
11일 전
신판75
쓱!! 박성한~~ 랜더스 위하여~~랑 랜더스 에~레 디아! 넘 중독성 있어
11일 전
신판76
롯데 삼성
11일 전
신판77
팀응원가 삼성 엘지 개인응원가 크트 엔씨 쓱
11일 전
신판78
크트
11일 전
신판79
삼성
11일 전
신판80

11일 전
신판81
갠적으로 전준우 응원가 👍👍
11일 전
신판82
삼롯!
11일 전
신판83
엔씨 롯데
11일 전
신판84
삼성 롯데
11일 전
신판85
엘지 엔씨
우리팀이 지고있어도 흥얼거리게됨ㅠㅋㅋㅋ

11일 전
신판86
팀응원가는 한화 개개인은 기아 쓱
11일 전
신판87
삼성
11일 전
신판88
삼성
11일 전
신판89
삼성
11일 전
신판90
삼성
11일 전
신판91
두말할거없이 롯
11일 전
신판92
롯 삼 한
11일 전
신판93
한화 롯데 삼성
11일 전
신판94
롯데
11일 전
신판95
롯데
11일 전
신판96

11일 전
신판96
개인응원가는 킅
11일 전
신판97
삼성 롯데 기아
11일 전
신판98
삼성~
11일 전
신판99
두산 케이티
11일 전
신판100
사심담아 롯
11일 전
신판101
기아
11일 전
신판102
기아 한화
11일 전
신판103
롯데...개취로 나 라온이지만 요새 새로 만드는 팀 노래들은..그닥임...
11일 전
신판141
11일 전
신판104
난 갸팬이지만 쓱이 제일 세련된듯!!
11일 전
신판105
한화 기아
11일 전
신판106
랜더스 귀엽고 흥이남… 안타를 날려줘요 에브리데이… 홈런을 날려줘여 에브리데이…
11일 전
신판107
한화
참고로 난 쓱팬! 댓글에서 많이 언급되는 롯데는 내가 아직 응원가 들어본적이 없당

11일 전
신판108
롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판109
엔 삼 한
11일 전
신판110
기아 한화 삼성
11일 전
신판111
쓱 삼성/쓱 직관 한 번 갔는데도 에레디아랑 한유섬 응원가가 계속 아른거려...
11일 전
신판112
직관 다 가봤는데 머리에 딱 남는 건 ㄹㅇ 삼성 롯데 엔씨 였오
11일 전
신판113
기아
11일 전
신판114
롯데 !!
11일 전
신판115

11일 전
신판116
롯데 종류도 많음 ㅠㅠ
11일 전
신판117
롯데
개취로 두산

11일 전
신판118
두산 승리를위하여 미친듯 갸팬인데도 너무 좋아서 매번 따라불러 ㅋㅋ
11일 전
신판119
나 둥둥이 두산 응원가 최고같음
11일 전
신판120
케이티!!!!!!!!!!
11일 전
신판120
우리팀 아님 황재균 등장곡부터 찰떡임
11일 전
신판121
엘지
11일 전
신판122
기아 삼성 두산 넘사
11일 전
신판123
기아 엘지
11일 전
신판124
삼성 롯데
11일 전
신판125
롯데 (슥팬임)
11일 전
신판126
롯삼쓱 한번 들으면 안 잊힘ㅋㅋㅋ
11일 전
신판127
롯킅
11일 전
신판128
엔씨 한화
11일 전
신판129
둥인데 롯데 응원가 부러워
11일 전
신판130
타팀중엔 엔씨 그리고 우리 ㅎ
11일 전
신판131
삼 쓱
11일 전
신판132

11일 전
신판133
이건 고민도 안하고 롯데
사직 원정갈때마다 분위기 너무 좋아

11일 전
신판134
난 엘쓱킅
11일 전
신판135
그냥 다 통틀어서 두산 승리를위하여가 젤 좋음
11일 전
신판136
롯삼
11일 전
신판137
한 롯
11일 전
신판138

11일 전
신판139

11일 전
신판140
롯데
11일 전
신판142
롯 한
11일 전
신판143
롯삼
11일 전
신판144
롯데
나 사실 야구 좋아하는 사람 아니었는데 노래 부를라고 직관 감… ㅋㅋㅋㅋ
경기는 모르겠고 내가 즐거움

11일 전
신판145
삼 쓱
11일 전
신판146
삼성 엘지
11일 전
신판147
삼엘한!!
11일 전
신판148
두산
11일 전
신판149
롯데! 한 번 들으면 계속 생각남ㅋㅋㅋ
11일 전
신판150
최! 강! 한! 화!
11일 전
신판151
기아 두산 난 부를때 웅장한게 좋음 떼창의 맛이 나는!!
11일 전
신판152
한화
11일 전
신판153
롯데
11일 전
신판154
롯팬인데 쓱.ᐟ.ᐟ.ᐟ 어느순간 부르고 있음…
11일 전
신판155
난 왜 아파트가 젤 좋냐
11일 전
신판156

근데 요즘 김도영 응원가가 자꾸 멤돈다..

11일 전
신판157
갸 <- 노래부르는 거 좋아하는 사람인데 응원가 때문에 최근 팬 된
11일 전
신판158
갸 롯
11일 전
신판158
사실 응원가 이 두팀말곤 잘 몰라
11일 전
신판159
갸 롯
11일 전
신판160

11일 전
신판161
먼가 중독성은 롯데, 음악성(?)은 엘지, 개인적으로 좋아하는 곳은 쓱!
11일 전
신판162

11일 전
신판162
일단 장르가 다양해서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게 중독성 있는것도 있고 노래 괜찮은 것도 있고 가사도 굿
11일 전
신판163
롯데
11일 전
신판164
롯 엔 쓱
11일 전
신판165
삼성 기아
11일 전
신판166
두산팬인데 엔씨 응원가도 좋더라!!
11일 전
신판167
한화
11일 전
신판168
내취향은 엔씨
11일 전
신판169
팀응원가 한화
개인응원가 엔씨

엔씨전만 하면 일주일동안 응원가 부름... 우리팀도 아닌데.......

11일 전
신판170
롯데지
11일 전
신판171
한화팬인데 삼성
11일 전
신판172
삼성 .. 엘도라도 부르면 뭔가 뭉클함
11일 전
신판173
롯데
11일 전
신판173
근데 중독성 갑인건 소크라테스임
11일 전
신판174
롯데
11일 전
신판175
쓱팬인데
안타송 킅!(안타를 쳐주세요~ 홈런도 조아요~)
선수들 응원가는 롯!

11일 전
신판176
롯데
11일 전
신판177
한롯
11일 전
신판178
삼성팬인데 쓱
들읗때마다 심금을 울리는 그 포인트가 있늠

11일 전
신판179
한화..
11일 전
신판179
롯데랑 삼성도 조은거 많은 거 같음
갸팬임~.~

11일 전
신판180
롯데 삼성
11일 전
신판181
롯데
11일 전
신판182
오 오 비상하라 무!적!엘!지!
11일 전
신판183
롯데
11일 전
신판184
롯삼
11일 전
신판185
롯데
11일 전
신판186
한화
11일 전
신판187
삼성! 개인응원가도 좋지만 팀응원가가 트렌디? 하더라 타팬인데 마음속으로 따라부를때 있다구... (승리를 위해! 달려가자! 워어어.....)
11일 전
신판188
뢋데
11일 전
신판189
샴셩
11일 전
신판190
랜더스지 ㅋㅋ
11일 전
신판191
삼성 개인응원가들 너무 조음
11일 전
신판192
엘지 삼성
11일 전
신판193
개인응원가 엘지
11일 전
신판194
난 롯데.. 개취로 두산 승리를 위하여 우리팀 가져오고 싶다 ㅠ
11일 전
신판195
삼성 엘도라도 떼창 쩔더라
11일 전
신판196
두산 승리를위하여 내 심장 울린다
11일 전
신판197
쓱이랑 롯데
특히 롯데는 상대팀으로 한 번이라도 만나면 응원가 2-3개씩은 외워져ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
신판198
롯데!! 그나저나 우리팀 꽤 있는거 신기
11일 전
신판199
한화 롯데 쓱
11일 전
신판200
쓱이랑 삼성
11일 전
신판201

11일 전
신판202
엘지
11일 전
신판203
엘지
11일 전
신판203
오스틴 응원가랑 삼성 김영웅응원가가 젤좋은듯
11일 전
신판204
롯엘
11일 전
신판205
쓱 먼가 희망차고 야구랑 잘 맞는게 많오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판206
삼성
11일 전
신판207
라인업송 한화 기아
팀 응원가 롯데
선수 개인 응원가 쓱엔

11일 전
신판208
엘지
11일 전
신판209
롯데 직관갔을 때 상대팀이었는데 ㄹㅇ 집 오면서 응원가 흥얼거림
11일 전
신판210
크트 .등장곡도 다 좋더라
11일 전
신판211
롯데 팀응원가 개좋았어,,
11일 전
신판212
두산… 승리를 위하여 부를 때마다 눈물차오름
11일 전
신판213
삼성
11일 전
신판214
기아
11일 전
신판215
기아
11일 전
신판216
롯한기
11일 전
신판217

11일 전
신판218
삼성이지!!!는 내 주관 흠뻑 빠뜨려서 ㅎ
11일 전
신판219
삼성
11일 전
신판220
롯데
11일 전
신판221
팀응원가기아
개인응원가쓱엘지

11일 전
신판222
우리팀이 젤 별로고 롯삼쓱
11일 전
신판223
한화
11일 전
신판224
삼성
11일 전
신판225
솔짇리 응원가는 몇명 빼면 다 고만고만힌거같고 두산의 승리를 위하여가 제일 좋음 난 타팬
11일 전
신판226
삼성 구자욱 이재현 김영웅
한화 채은성 이진영

11일 전
신판227
롯데
11일 전
신판228
롯데 삼성
11일 전
신판229
난 이미 객관성을 잃었어…
두산 승리를 위하여 가 제일 좋아

11일 전
신판230
삼성... 난 법사임ㅋㅋ
11일 전
신판231
삼성
11일 전
신판232
엘지 롯데 두산 삼성 기아

난 엔씨팬이지만 KT가 원래 재미없었는데 요즘 재밌더라

11일 전
신판232
한화 키움이 제일 기억에 안 남긴 했어..
11일 전
신판233
기아
11일 전
신판234
롯데
11일 전
신판235
롯데
11일 전
신판236
두산 승리를 위하여 최고
11일 전
신판237
팀응원가는 키움 (승리를위한함성,히어로즈의 노래(?))

선수 개인 응원가는 롯데인듯!!

11일 전
신판238
롯데가 직관 다녀오면 나혼자 흥얼거리게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판239
한화 엔씨
11일 전
신판240
롯데
11일 전
신판241
롯데 한결같이 잘뽑는듯
11일 전
신판242
선수응원가는 엘지.. 그냥 1번부터 9번타자까지 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀응원가는 사심 담아서 한화할래
10일 전
신판243
삼성
10일 전
신판244
엘지 기아
10일 전
신판245
두산 승리를 위하여
10일 전
신판246
한화 삼성
10일 전
신판247
두산 승리를 위하여~!~!
10일 전
신판248
기롯
10일 전
신판249
쓱 개인응원가 집 가는 길에 흥얼거림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 에레디아 선수꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판251

10일 전
신판252

10일 전
신판253

10일 전
신판254
엘롯기
10일 전
신판255
롯데 중독성갑은 쓱
10일 전
신판256
쓱 ㅎ
10일 전
신판257
엘 삼!
10일 전
신판258
개인적으로 기아! 타이거즈 좋아하세요? 광고 나오는 노래 계속 귀에 맴돌아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판259
한화 팬인데 소크라테스 응원가 넘 좋음
10일 전
신판260
라인업 기아
안타송 뮤조건 크트

크트랑하면 안타송은 타팀이어도 따라할수밖에없다 ㄹㅇ

10일 전
신판261
롯엘엔 중독성 미쳤어 맨날 경기 끝나면 부르고잇다고
10일 전
신판262
두산 양의지꺼 진짜 중독성 미쳤음
롯데도 걍 미쳤음

10일 전
신판263
진짜 독보적 롯데지 이건
10일 전
신판264
난 쓱
10일 전
신판265
롯데
10일 전
신판266
한화
10일 전
신판267
롯기
10일 전
신판268
로떼
10일 전
신판269
엘지 롯데
10일 전
신판270
소크라테스, 승리를 위하여, 안타송 좋아함 개인적으로 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판271
엘지
10일 전
신판272
엘지 쓱
10일 전
신판273
두산팬이지만 쓱! 선수 응원가도 좋고 안타송들이 진짜 좋고 연안부두랑 투혼의랜더스도 좋더랑
10일 전