공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일반인이 이 핏 못 내? | 인스티즈

이 바지 사고싶은데 리뷰도 뵬로 없고 안좋다길래ㅜㅜ 저 핏이 딱 예뻐보이는데 똑같은 바지를 못찾겟어 만약에 저거 산다해도 저 핏 안 나올까? 그럼 걍 싹 포기하려구

익인1
저런 바지는 뒤에 찝고 다니지 않는 이상 저 핏 잘 안나올듯
2개월 전
2개월 전
익인2
블랙업 봐바
2개월 전
2개월 전
익인2
쇼핑몰 이름! 저런핏 바지 팔았던것같은디.. 하튼 블랙업 다 질도 좋고 핏도 조아
2개월 전
아아아아아 고마우ㅜ어!!!!!!!
2개월 전
익인9
근데 블랙업은 저런 색 없엉
2개월 전
우웅색은.. 괜차나!! 앙려줘소고마웡

2개월 전
근데 혹시 블랙업은 어느사이트에서 볼수있어??ㅜㅜ 안나오는 갓 같은데ㅜㅜ
2개월 전
익인2
그냥 블랙업이라고 검색하면 나올텐뎅? 지그재그 어플에도 있구
2개월 전
헐그렇넿 고마웥🥹🫶

2개월 전
익인3
일반인ㄴ중에 저런핏 엄청많던데
2개월 전
2개월 전
익인4
키크고 날씬하지 않으면 안날 듯... 근데 저런 핏 많아 잘 찾아봐... 후기 별로 없는데 안좋은 건 걸러
2개월 전
2개월 전
익인5
일단 키가 어느정도 있어야 가능할듯
2개월 전
2개월 전
익인6
일단 다른 걸 떠나서 개말라여야...
2개월 전
2개월 전
익인7
마르고 키큰데 빵디있으면 가넝
2개월 전
으악 다탈락 포기할게 근데 키작고 빵디없음 저런옷 아예 시도못해?😢
2개월 전
익인7
입고싶음 입는거지 머!! 다만 저 핏이 아닐뿐..ㅠ
2개월 전
하그렇티......... 고마워어!
2개월 전
익인8
사진 자체가 다리를 너무 많이 늘려 놓은 거라.. 핏이 좋을 순 있겠지만 똑같은 핏은 말도 안 되지 않을까
2개월 전
헐 이거 보정이야??? 나 막눈이라 몰랏다.. ㅇㅋㅇㅋ고마워ㅜㅜ
2개월 전
익인10
부츠컷은 마른거랑 상관없지않나? 걍 바지를 잘사면 될거같은데 기럭지는 솔직히 ㅈ ㅓ건 좀 징그럽
2개월 전
오 그래?? 난 약간 무릎부터 적당하게 나팔로 퍼지는걸 원해서ㅜㅜ
2개월 전
익인11
158 43인데 저런핏 나옴
2개월 전
헐 바지 링크를 알고싶은데.. 알려줄수 있어??❤️‍🔥
2개월 전
나랑 스펙 ㄹㅇ비슷해 나도 키 158이얗ㅎ
2개월 전
익인11
근데 엉덩이 없으면 저런 핏 안나와
2개월 전
익인11
+ 골반
2개월 전
아잇시.. 그럼 어떤 옷 입어야할까?? ㅜㅜ
2개월 전
익인12
키 크고 개말라에 골반 크면 저 핏 가능
1개월 전
키크고부터 탈락🥹 포기해야징 ㅜ
1개월 전
익인13
모델이 골반이 이쁘네 보통 저런 체형 없어ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인14
개말라 아니여도 나오는 핏 같은데...... 대신 키는 좀 있어야함
1개월 전
오진짜? 허벅지는 말라야하지 않아??
1개월 전
익인14
너무 뚠뚠이 아니고 요정이 아니라는 가정 하에 몸에 맞는 옷 입고 사진이랑 같은 자세 잡아보면 웬만큼 흉내는 낼 걸...?
1개월 전
오오??😮 구냥 서있는 자세 아녀?
1개월 전
익인14
정자세로 서 있는게 아니라 짝다리거나 무릎이 조금 구부러져 있다 해야하나!? 그러니까ㅋㅋㅋㅋ 다리도 딱 모으고 있지 않고...!!
1개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ고마워!! 근데 갑자기 이 글 어케 보게된거야?

1개월 전
익인14
글쓴이에게
이런글에 떴어!!

1개월 전
아아 이런글은 어떠세요 거기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
길은지 스타일..
1개월 전
헐 그래?? 저런옷 자주 입으셔?
1개월 전
익인16
저 핏이..많다고?!!다리 길이 제외해도 흔하진 않던데...골반부터 대부분 탈락임 ㅠ마르다고만 해서 절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인17
저핏이 많다고..?? 보정없으면 100명중에 두세명 나오는핏인디.. 일단 나는 158인데 46넘어가면 저핏 안나옴 그리고 키는 좀 작아도 비율자체가 다리가 좀 길어야함+알 없어야함+ 허벅지사이 멀어야함
29일 전
익인18
나 저런핏나오는데 허리골반 딱맞고 허벅지는살짝여유있고 밑단 23~26정도면 되던데
16일 전
익인19
키좀 커야 될듯
5일 전