모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 그 흔한 맹장도 멀쩡해?
14일 전
신판42
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이말 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판2
진짜로 ?
14일 전
신판2
와 미쳐따
14일 전
글쓴신판
넵 심지어 라식하고 안경씀
14일 전
신판3
금강불괴
14일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
신판5
하낰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
14일 전
신판6
헐 진짜??
14일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 건강하고 좋네
14일 전
신판8
와 미쳤다
14일 전
신판9
하 난…
14일 전
신판10
와 진짜 이것도 타고난거인듯...
14일 전
신판11
와 건강하시다...
14일 전
신판12
와 내구성이 타고나셨나봐
14일 전
신판13
양햄... 끝까지 건강하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
신판14
와 그것도 재능이다 대단.....
14일 전
신판15
투수라면 다 한다는 토미존을 안한 거의 찾아보기 힘든…
14일 전
신판16
진짜 이런 거 보면 몸도 타고나는 거 같다....
14일 전
신판17
60까지 선발해줘…
14일 전
신판18
와 수술 한 번도 안 하셨다니 진짜 축복받으시고 귀감이 될 만하시다..
14일 전
신판19
낡지마 양햄
14일 전
신판20
진짜 타고났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판21
와 첨 알았는데 너무 고맙다ㅠㅠ
14일 전
신판22
와 진짜 타고났다
14일 전
신판23
금강불괴 툴 미침
14일 전
신판24
세상에... 건야하시네 앞으로도 건야하세요...
14일 전
신판25
하 사랑해
14일 전
신판26
와 토미존도 안한건 진짜 신기한데...? 찐금강불괴다
14일 전
신판27
스테이영 햄
14일 전
신판28
양햄의 꾸준함은 몸이 튼튼함
14일 전
신판29
몸 진짜 튼튼하다
14일 전
신판30
라식했지만 팬들이 얹으라고 해서 그냥 얹고다니는 분
14일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
GIF
(내용 없음)

14일 전
신판47
헐 그럼 시력 좋으신데 그냥 고글? 안경? 쓰고 경기하시는 거야??!!?
14일 전
신판31
진짜 어케 이래.... 양현종이 기아인 것에 감사해....
14일 전
신판32
와 내구성 진짜 좋으신가보다
14일 전
신판34
와 진짜 신기하다 완투랑 이닝이 지금 보면 적었던 것도 아니던데
14일 전
신판35
진짜 금강불괴네....
14일 전
신판36
난 사실 피부가 제일 부러움....
14일 전
신판37
14일 전
신판43
14일 전
신판44
아무래도 관리가 철저하시다보니....
14일 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 병원에서 해가지고 신기혀,,
14일 전
신판39
오히려 라식을 했다는 소식에 놀라는 중 눈 좋으시구나...
14일 전
신판40
와 대박
14일 전
신판41
와 팔꿈치 수술 안한거 너무 대단하다 몸관리👍
14일 전
신판44
근데안경인지고글인지 그거 쓰는것도 너무 웃겨.....라식은 왜
하신건지....하하하

14일 전
신판45
팬들이 안경 없는 양현종 낯설어해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였냐귴ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판48
마자 내가 라섹했던 병원에 사진걸려계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전