모바일 (밤모드 이용시)

근데 여자유저였으면 좋겠어..

남자유저가 싫은건 아닌데

결말이 항상 호감을 보인다는게 싫음...

나는 남녀사이에 친구가 절대없다는 입장이라

걍 동성친구가 필요함ㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 여메친 좀 ㅠㅠ 넘넘 친구 사귀거싶어..
15일 전
용사2
공감 ㅜㅜ... 동갑이라서 허물없이 잘지냈는데 갑자기 고백공격당해서 오프라인 플레이중임 동성이였음좋겠어
15일 전
용사3
나도 여메친 가지고싶은데 왠지모르게 잘 안맞는 경우가 많더라ㅠㅠ??
남메친은 좀 친해지면 카톡으로 넘어가자는 경우도 많고 가까운 곳에 살면 한번 보자고 하는 사람도 많아서 싫고.. 그냥 담백하게 게임상에서 게임얘기만 하고싶은데 그게 쉽지않다 정말 ㅜㅜ

15일 전
용사5
이말 ㅇㅈ합니다,,,
동성은 왠지 모르겠는데 깊게 친해지기 어렵고
이성은 좀 친해지면 카톡하자거나.... 호감표시해서 친해지기어랴움....

15일 전
용사6
와 나 진짜 공감해 여자애들이랑 말 터봤는데 코드 좀 안 맞을때 많아서 이제 솔플이 편해졌어
15일 전
용사7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자들은 뭐만하면 톡교환 만나자그래서 싫고 여자들은 남ㅁ끼잇는 애들 많아서 안맞음 ㅋㅋㅋㅋ 친구사귀기어렵다.. 난 게임만 하고싶은데
15일 전
용사4
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 메생에서만 친한 친구 사귀고 싶은데 🥲
15일 전
용사8
나는 리프 초에 다들 친구없고 할 때 구했었어!!
여자 메친 사겼는데 그 여자메친의 메친까지.. 친구대통합되벌임

14일 전
용사8
길드에 길집에 가끔 있다보면 길집에 여성길원분도 오는데 그럴때 대화를 ...착착착 하다보면 친구가 될수도 있지 않으까!!!
14일 전