모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 핑니폼인데 타팀팬 눈에는 어때?! | 인스티즈

품절이라 포기했는데 재입고 예정이래..

하 결정을 도와줘 신판들아ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
예쁜데???
15일 전
신판2
예뻐
15일 전
신판3
어라라 나는 좀 별로같아
15일 전
신판4
핑니폼 치고는 예쁜데 굳이 안 사는...
15일 전
신판5
입으면 더 예쁠 것 같은데??
15일 전
신판6
예쁜데? 핑니폼들은 실물깡패야
15일 전
신판7
여자분들 핑니폼 입으신 거 예쁘도라 뭔가 내 말 너무 강아지저씨 같은데 나도 여자야.
15일 전
신판12
나도 여자 여.미새인데 핑니폼입은거 예뽀
15일 전
신판8
난 별루......
15일 전
신판9
저 톤 잘 받으면 이쁠거 같으
15일 전
신판10
나라면 굳이 안 살 것 같긴 해! 난 우리팀 핑니폼도 안삼 그냥 클래식한게 조아서
15일 전
신판11
난 ㅂㄹ..
15일 전
신판13
난 별루.....
15일 전
신판14
예뻐
15일 전
신판15
귀여워
15일 전
신판16
ㄴㄴ 다른 거 사자ㅠㅠ
15일 전
신판17
기여워 실물파일 것 같애
15일 전
신판18
이쁜데 팀색깔이 옅어ㅠ
15일 전
신판19
나두 그냥 그럴것 같아 실물 궁금하다
15일 전
신판20
짱예
15일 전
신판21
귀엽긴한데 나는 안살거같우
15일 전
신판22
실물 괜춘!
15일 전
신판23
난 예쁜데! 딸기우유색이라 예뻐 직관 다니다가 눈길 갈 거 같애 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판24
넘 예뻐 난 법사도아닌데 사고 싶엇어 ㅜㅜㅜ
15일 전
신판25
이거 실물 예쁘더라!!! 핑니폼 생각 안했는데 실물보고 살말 고민중이얌
15일 전
신판26
예쁘당....핑크..
15일 전
신판27
잘못입으면 톤그로 쩔거같다ㅋㅋㅋㅋ 저런색 잘받으면 살듯ㅠㅠ
15일 전
신판28
별로다...
15일 전
신판29
핑니폼 부럽다.. 이뽀
15일 전
신판30
기여어 열기구 탄 빅또리
15일 전
신판31
봄웜~여쿨 라이트~뮤트톤이면 사사사사
아니면 말..

15일 전
글쓴신판
여쿨라 봄웜 둘 다 나와ㅋㅋㅋ
15일 전
신판31
오오 라이트톤이면 지르자 ㄱㅂㅈㄱ
15일 전
신판32
파니파니 나 이거 샀는데 진짜 후회 절대 없음
15일 전
신판33
오 뭔가 핑크클라우드라는 이름이랑 찰떡인거같음 예쁜데??
15일 전
신판34
개이뻐
15일 전
신판35
짱예
15일 전
신판36
이쁨
15일 전