모바일 (밤모드 이용시)

당연히 블랙이지~ 인데 정이가 응지석에 황금색 유니폼 들고 응원하는 모습을 보고 싶대............

무조건 블랙인데 의미가 있는건 겨자정 아니 그니까 황금니폼 같은데.... 어떡할까........[잡담] 판이들아 나도 유니폼 색 좀 골라줘... 1122 | 인스티즈

[잡담] 판이들아 나도 유니폼 색 좀 골라줘... 1122 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
ㅎㅏ 최정도 일단 입혀주세요....... 우리한테까지 퍼진 겨자정
15일 전
신판1
......그래도 블랙이지........ 정아 미안.......
15일 전
신판2
어 금색은 남들이 흔들어줄거야
15일 전
신판3
겨자정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최정선수 저 색상 좋아하시나봐
흔들거면 금색 입을거면 검정사자

15일 전
글쓴신판
그치...? 그럼 블랙 사야게따. 난 안흔들거니까. (미안 정아 남들이 흔들겟지)
15일 전
신판4
아무래도 겨자는..
15일 전
신판5
저거 사복 입으신거 때문에 옷이 겨자색이야...?
15일 전
글쓴신판
그건 아니긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정이가 골드를 원하긴 했는데 시안을 저따구로 뽑아왔러🤦🏻‍♀️
15일 전
글쓴신판
히야 아무도 겨자정 선택 안함
15일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100프로 검정색이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판7
그... 혹시 1 진짜야?
15일 전
글쓴신판
가짜같지? 나도 그랬음 좋겠다 😀
15일 전
신판7
미아내.. 진짜구나ㅠ 블랙이 예쁜고같애🥰🥰
15일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야아니야 나도 가짜였음 하는걸...? 골라줘서 고마워❤️
15일 전
신판8
블랙 제발...블랙
15일 전
신판9
고동아 이거 큰방에 가지고오면 어떡해…
우리끼리 묻어주기로 했잖아…

15일 전
글쓴신판
미안........... 고동들끼리 투표하면 은근 갈려서..... 어쩔 수가 없었다....... 도르륵
15일 전
신판17
투표가 갈린다고....? 킹리적갓심으로... 다른 팬이 겨자를 사서... 대신 흔들게 만들려는 속셈 아닐까....
15일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고민했던게 정이가 정이가 골드를 고르기도 했고 해서ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 아마 다들 이거 때문에 고민하는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판9
우리 피의 겨자약속 한거 아니었어..? 다같이 겨자사기로 했잖아…
15일 전
글쓴신판
울며 겨자사기 나 이거 못하겠어... 출시날부터 고민하다 이제 확실히 하려한다......
15일 전
신판9
정이 영상 안봤어..? 정이가 그렇게 황금빛 응지석을 보고싶다고 했는데..
15일 전
글쓴신판
9에게
고동이는 샀어..? 진챠루...? 진챠루?

15일 전
신판9
글쓴이에게
고동 너… 정이에 대한 사랑이 이정도밖에 안되는거였어..? 당연히 바로 샀지…

15일 전
글쓴신판
9에게
아 저는 여기까지였나봅니다
넌 진짜 대단해... 고민도 안하고 샀다고.....?

15일 전
신판9
글쓴이에게
고민은 사치일 뿐.. 나중엔 구할수없을지도 모르는걸…? 블랙유니폼은 많지만 겨자는 이게 유일할텐데…

15일 전
신판10
아니 사진 숨궈….
15일 전
신판11
블랙....
15일 전
글쓴신판
최정을 위해 겨자정은 삭제하도롣 하죠...
15일 전
신판12
블랙 ....
15일 전
신판13
나만 1번 괜찮아?
15일 전
신판16
야 나두
15일 전
글쓴신판
어.. 어??
15일 전
신판13
아니 나 타팀팬인데 진짜 1번이 더 괜찮아보이는데 다들 블랙이구나
15일 전
신판14
블랙..
15일 전
신판15
1번 선택한사람은 실수일거야....여튼 그래....
15일 전
신판16
나만 1번 ㄱㅊ아..?? 진심임
15일 전
글쓴신판
솔직히 불어 판13이 복제된거지 그치
15일 전
신판16
나진심인데,,
15일 전
글쓴신판
아 개웃김 다들 블랙하고 ... 까지 붙이는것마저 갓벽
15일 전
신판17
16명중 2명이 좋아라는 것 보면
저 유니폼 사서 직관 온 팬들 여덟명 중 한 명은 겨자색을 샀을거야...
그러니 신판이는 검정사자...

15일 전
신판18
블랙.......
15일 전
신판19
고동아 우리 울며겨자사기로 했잖아... 정이가 황금빛 응지 보고싶다잖아...
15일 전
글쓴신판
진챠루 너희 다 산거야....? 진챠......?
15일 전
신판20
아 고동들 울며겨자사기 뭐냐고...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 검....
15일 전
글쓴신판
다들 울며 겨자 사기 동맹 맺기로 했는데.... 나 변절자 될거같아......
15일 전
신판21
최정이 황금색 응원석이 보고싶다는데 안살겨자?
15일 전
글쓴신판
미치겠네 안살겨자 이러네
아니 다들 또 이러니까 나 고민된다 진챠

15일 전
신판22
최정선수보고 1사자 그치만나라면 블랙........
15일 전
신판23
유니폼 입는건 팬들이니까...응응.....
15일 전
신판24
울며겨자사기 아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
15일 전
신판25
.......그래도 블랙에 황금 들어있스니깐...^^!
15일 전
신판26
블랙이요.....
15일 전
신판27
그 미안.... 타팀이라 그런지 아무리봐도 블랙인데...
15일 전
신판28
울며겨자사기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고동들 왤케 웃기지 최정선수가 1을 보고 싶다면 1 사야지... 그치만 나라면 블랙
15일 전
신판28
쓰읍 근데 앗싸리 1이 나은 것 같기도 하고🧐
15일 전
신판29
저기.....검정색이 너무 이쁘게 나왘ㅅ다...
15일 전
신판30
블랙사서 흔들때 최대한 어깨에 금색있는 부분 내밀고흔들자...ㅠㅠ
15일 전
신판31
1은.. 다른 고동들이 흔들어줄고야..... 2사자...
15일 전
신판32
블랙 너무 예쁘다 2222 보니까 1투표한 고동들이 금색 흔들어주지 않을까? 그니까 글쓴고동은 블랙하자👀
15일 전