모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
예아
2개월 전
2개월 전
이거신고 걷기운동해도 되나??
2개월 전
익인2
될듯 난 등산도 감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
너무 사랑해 저 신발 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
8시간 서서하는 알바 저걸로 버텼음
2개월 전
2개월 전
익인5
아 이신발 좋음 바람 잘통하고 편함
2개월 전
익인6
이거 어디에도 잘어울린데서 진짜 고민하다가 너무 많은 거 같아서 난 아식스 시켰어
2개월 전
익인6
매쉬소재라 곧 여름이라 좋을 것 같아!!
2개월 전
2개월 전
익인6
웅 아식스 신발도 편하기로 유명함
2개월 전
익인7
쟤 편하긴한데 넘 볼이 넓어서 나는 걷도는느낌이였엉 아식스는 좀 좁아서 갠적으론 더 편했어 발바이발인듯
2개월 전
익인8
진짜 편함 스틸그레이 샀는데 신고 나가면 같은 신발 한 3-4번은 꼭 보는듯
2개월 전
익인9
개편함 일할때맨날신움
2개월 전
익인10
근데 이 신발 쿠션감이 너무 없지 않아??
2개월 전
진짜?나 족저근막염있는데 괜찮나...
2개월 전
익인13
나 족저근막염인데 저거 편함
2개월 전
익인11
나도 얼마전에 샀는데 편하고 매쉬 소재라 확실히 땀 덜 차는거 같아서 좋더라구 아식스도 요즘 유행이라 괜찮은 듯
2개월 전
곧 여름이라 신발사려고했거든 아식슈도ㅈ봐야겠다 고마워!!
2개월 전
익인12
아식스랑 뉴발 둘 다 있는데 나한테는 둘 다 발볼이 좁구... 아식스 바닥이 더 딱딱한 느낌?? 530이랑 젤 1090 있어!
2개월 전
아식스가 더 딱딱하다고...? ㅜㅜ일단 신어보고사야겠구나ㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인14
발볼 좁고 푹신한거 좋아하면 아식스랑 ㅁ뉴발중에 므ㅓ 사야되는거야…ㅠㅠ
2개월 전
익인16
윗댓 보니까 아식스가 좀 좁대! 익인7 댓!
2개월 전
익인14
어엉 근데 아식스가 더 딱딱하대서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인15
나 아식스랑 저거 있는데 뉴발 편해! 가볍고
2개월 전
익인17
ㅇㅇ
2개월 전
익인18
여름에 신기 ㄱㅊ하나???
2개월 전
익인19
발 편한 신발 찾는거면 스케쳐스도 봐봐 나 10시간정도 서서 일하는데 좋아!
2개월 전
익인20
나도 이거 있는데 쿠션감 별로 없어서 오래 걸을때는 안 신고 데일리용으로만 신음! 뉴발 매장갔을때 직원분이 발아픈사람은 비추랬어
2개월 전
익인21
이거 진짜 좋아 나 기존에 신던 신발 다 버리고 530모으는 중
2개월 전
익인22
호카도 추천!
2개월 전
익인23
마저 이거 진짜 편함
1개월 전
익인24
나 평발인데 저거 편해??
1개월 전
나 530샀다ㅇ당근함.. 참고로 족저근막염있음 생각보다 딱딱함ㅜ친구도 530샀는데 안편하다고 아식스 신고다니는데 그게 더 편하데 일단신어보고 사ㅜㅜ
1개월 전
익인24
아 오키.. 그러면 혹시 머신어?
1개월 전
그전전에 스케쳐스 그다음 디스커버리 이거 두개 젤 편하게 신음 지금은 어그 샌들 신고다녀 근데 아식스 친구것도 신어봤는데 괜찮음
1개월 전
익인24
혹시 편하게 신었다던 스케쳐스 디스커버리 어그 샌들 제품명이나 품번 알수있을까...?
1개월 전
앗 스케쳐스는 치면 운동화 자체가 쿠션감있어서 그리고 몇년전임ㅜ 디스커버리도 봐둔게 있었는데 매장가서 신어보고 다른거사서 이름뭔지 모르겠다 지금 운동화정리해서버려가지구ㅜ디스커버리도 착화감 달라서 직접신어본는거 권장함 어그는 골든글로우치면 나와!직접 도움못되서 미안하네ㅜㅜㅠㅜ

1개월 전
익인24
글쓴이에게
아냐아냐 샌들 추천이라도 고마워 샌들 얘도 발 편하다는거 맞지?

1개월 전
익인25
왕 편함 하도 신어서 엄지 빵꾸남
3일 전