모바일 (밤모드 이용시)

둘다 너무예뻐보여서 고민대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
내 기준 좀 더 무난하고 국밥같은 헤어는 반병콩
(사실 얘도 중단발에 살짝 눌린 머리라 어렵긴 하다만..)

발랄하고 귀여운 헤어는 슈가캔디
지금 유행타는 헤어는 슈가캔디
이번에 풀리고 당분간 안풀릴 수도 있는 헤어는 슈캔
이라 종합적으로 슈캔 추천해

13일 전
용사1
추천하는 가장 큰 이유는 막줄이야
1회교가로 낸게 쌔함.. 후발대는 선발대가 묵혀둔거 사라는 시그널같거든

13일 전
용사2
나는 반병콩! 블슈캔은 메독방에서만 인기있는거 같구 한사람 아무도 못봄… 반병콩은 워낙 스테디 해서 하면 손해는 안볼거 같아 블슈캔은 너무 한철느낌
13일 전
용사3
청순 코디 많이하면 반병콩 귀여운거 좋아하면 블슈캔
13일 전
용사4
난 둘다있는데 둘다 예뻐!
둘다 모자를 안껴야 더 예쁜 헤어들이구(반병콩 꽁지살릴려면 모자쓰면안되고 블슈캔은 모자안쓰면 더듬이되서 이상)
단발취향인지 양갈래취향인지에 따라 다를거같아
개인적으로 반병콩이 휘뚤마뚤 쉽고 블슈캔은 그냥 개예뻐 난 이렇게 싼 티켓 첨봐서 걍두개 다 하는거 추천이긴 한데...
반병콩도 나온지 꽤 되서 블신이나 블링하리화같이 단종될수도 있음

13일 전
용사5
둘 다 있는데 반병콩이 휘뚜루마뚜루 가능 근데 이번에 블슈캔이 월교가로 나와서 싸함
13일 전
용사6
반병콩!
13일 전
글쓴용사
다들 고마워~~~~~! 둘다하고싶지만 부캐기도 하고 요즘 메소나갈데가 많아서ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 머리해서 후기들고올게~~~~❤️
13일 전
용사7
엥 블슈캔 난 한사람 짱마니봄ㅠ 예쁘고 귀여워,,
13일 전