모바일 (밤모드 이용시)

우린 허도환...

이런 글은 어떠세요?

신판1
후니후니...
13일 전
신판2
최정...
13일 전
신판3
최정...
13일 전
신판4
후니후니
13일 전
신판5
최정...
13일 전
신판6
후니후니..
13일 전
신판7
후니후니 ...
13일 전
신판8
최재후니후니 ㅜㅜ
13일 전
신판9
최정
13일 전
신판10
후니후니 (つө˂̣̣̥)
13일 전
신판11
최정
13일 전
신판12
올 시즌 규정타석 안 채웠는데
전체 1위 최재훈 당당히 입후보 합니다
작년에도 1등 2022년은 2등이었습니다
포수 프리미엄으로 바운드볼이랑 파울볼에도 엄천 맞습니다

13일 전
신판13
최재훈...올해 규정타석도 아닌데 1위래
13일 전
신판14
후니후니..
13일 전
신판15
최재훈 ...
13일 전
신판16
타팀인데도 최정 생각남
13일 전
신판17
후니후니...ㅠㅠ
13일 전
신판18
허경민
13일 전
신판19
나 제목보자마자 최정선수생각함
13일 전
신판20
최정…
통산 최다 사구 세계 기록

13일 전
신판21
후니후니...
13일 전
신판21
재작년 사구 2등 작년 1등 올해 규정타석도 안 채웠는데 1등... 이런걸로 1-2등 하지 마시라고요
13일 전
신판22
성규 ....
13일 전
신판22
옆구리 등 손등 다 정통으로 맞아서 엄청 아파보이는데 본인은 너무 말짱히 걸어가.....
13일 전
신판39
나도 이거 쓰려고 들어왔다 우리팀에는 성규가 제일 많이 맞는거 같아ㅠㅠ
13일 전
신판23
후니후니…
13일 전
신판24
우리는 타석대비 몸맞공 비율 높운건 도태훈...? 알겠으니까 이택근 해설할때 조용.
13일 전
신판25
도태훈... 타석대비 맞는 비율이 역대급이라고 그러던데...ㅎ
13일 전
신판36
222ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판26
최재훈...
13일 전
신판27
후니..
13일 전
신판28
최정
13일 전
신판29
최정..
13일 전
신판30
허부기도 그런데 홍창기.. 작년에 사구 많이 맞은 기억나
13일 전
신판30
올해도 사구 맞고 결장 며칠됐었고
13일 전
신판31
최재훈..ㅜㅜ그만맞아 자석좀 빼
13일 전
신판32
최정
13일 전
신판33
후니후니
13일 전
신판34
전세계 최고기록 최정...
13일 전
신판35
타팀인데 최재훈선수 많이 맞는 건 알고이쑴….🥲
13일 전
신판37
도태훈 ,,
13일 전
신판38
김주형ㅠㅠ
13일 전
신판40
최정...
13일 전
신판41
후니후니 ㅠㅠㅠ
13일 전
신판42
최재훈 🥹
13일 전
신판43
성규 .. 자욱 ..
13일 전
신판44
도태훈 김성욱
13일 전
신판45
최정….
13일 전
신판46
최정이 기네스인가 암튼 세계 최고 기록이라던디😢
13일 전
신판47
도태 소고기...
13일 전
신판48
최정 생각하고 들어옴...
13일 전
신판49
최정.. 사구 세계신기록…
13일 전
신판50
도태...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판51
김주형
12일 전
신판52
최정...
12일 전
신판53
우리 문성주도 많이 맞지 않나 근데 아픈 부위 맞아도 안 아픈척 후딱 장비 풀고 뚜벅뚜벅 걸어나가..
12일 전
신판54
후니후니ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
신판55
최재후니후니.. 포수라 안그래도 공 많이 맞는데 사구 진심 몸에 자석있음
12일 전
신판56
최정 원탑
12일 전