모바일 (밤모드 이용시)

나 레진이랑 봄툰만 쓰는데 어피님 피달부땜에

리디 뚫을까 말까 고민중인데

이거 완결도 안났지만 나도 타플랫폼에 금방 안풀리지?

이런 글은 어떠세요?

투니1
금방 풀리진 않을듯
그리고 일단 완결이 엄청 멀었어...

12일 전
글쓴투니
그치...그냥 뚫어야겠다ㅋㅋ 플랫폼 안늘리고 싶었는데ㅠㅠ
12일 전
투니1
리디 뚫더라도 당장 안보면 죽을정도로 보고싶은거 아니면 5월 15일까지 좀만 기다려봐 그때 웹툰할인하는데(레진봄툰 1코인전 같은거!!) 피달부 나올수도 있으니까
11일 전
글쓴투니
헐 진짜? 그럼 기달려야지! 알려줘서 고마워
할인은 매달 하는 거야?

11일 전
투니1
블루데이이벤트는 지지난달인가부터 시작해서 확실히는 모르겠는데 일단 3달째 매달 중순쯤에 하는즁이야!! 할인 크게할거같긴한데 피달부 있을지없을지 모르겠지만.. 그래도 일단 기다려보자~!
11일 전
글쓴투니
1에게
알았엉 넘 고마워 어린이날에 레진 코인 크게 질러서 거지라 참아야지ㅋㅋ 15일 떨린당

11일 전
투니1
글쓴이에게
아 그리고 위클리쿠폰이라고 10%할인쿠폰 있는데 이것도 적용해서 결제해야하는데 아직 뚫지도 않아서 잘 모르겟지..?ㅎㅎ 뚫으면 리디 결제 팁 알려달라고 물어보걸아 입에 다 떠먹여줄게

11일 전
글쓴투니
1에게
헐 투니ㅠㅠ 고마워ㅜㅠ 뚫고 보다가 모르는 거 있음 물어볼게 쏘 스위하당❤️

11일 전
투니1
글쓴이에게
응응 언제든 편하게 물어봐!!❤️

11일 전
투니2
작품마다 다 달라서..
12일 전
글쓴투니
하긴..ㅠㅠ 뚫으러 가겠엉
12일 전
투니2
바로 구매해서 볼거야???
12일 전
글쓴투니
일단 아이디만 만들고 충전싸게하는거 찾아볼라고
11일 전
투니2
리디 매달 1~3일 충전이 제일 좋아 그리고 무슨 이벤트 하면 지금까지 나온 회차들 한 번에 할인하는거 구매가능이라 버틸 수 있으면 버텨보는걸..
11일 전
글쓴투니
2에게
오호 그렇구나 다른 투니도 15일까지 기다려보라니까 일단 아이디만 만들어야겠당 고마워

11일 전
투니2
글쓴이에게
혹시 더 버틸 수 있다면 추석 이벤트까지...너무멀었겠지.....

11일 전
글쓴투니
2에게
추석에 하는게 혹시 재정가야? 아닌가ㅋㅋㅋ 검색하니까 이게 나오네 일단 15일까지 찾아보고 참을 수 있으면 참아볼게 진짜 공 얼굴이 넘 아름답당

11일 전
투니2
글쓴이에게
설날 어린이날 추석 연말(젤큼) 15일과 별개로 이렇게도 하는데 이때를 노리는것도 좋아! 진짜 예쁘고 잘생겼지ㅜㅜㅜ

11일 전
글쓴투니
2에게
앗...어린이날 얼마전이었네ㅠㅠ 고마워 어차피 거지니까 참아야지ㅋㅋ 어쩌다 영업글을 봐버려서ㅠㅠ

11일 전
투니3
리디 볼거 많아서 이참에 리디 그냥 뚫어!!
12일 전
글쓴투니
내가 왜 공얼굴을 봐버려서...뭔데 예쁜데ㅠㅠ 뚫어보겠엉
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴투니
헐 그렇구나 물어보길 잘했군ㅠㅠ 피달부 생각보다 몇편 없긴 하네ㅠㅠ 오랜만에 안달난다
11일 전
투니5
출판사끼고 하는 작품이면 더 늦을수도 있음..
11일 전
글쓴투니
헐 그렇구나 근데 리디도 웹툰이 많네ㅋㅋ 다들 이북만 보는줄
11일 전
투니6
어피작가 다른 작품은 레진에 잇던디ㅠㅠ
11일 전
투니7
리디에 재밌는거 젤 많아! 내 기준이지만^^ 후회 안 할거야
10일 전