공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l

김혜성~공적으로 날려줘요

최지훈~훈하게 날려줘요

윤동희~망적으로 날려줘요

문보경~이롭게 날려줘요

강백호~기롭게 날려줘요

김도영~국까지 날려줘요

이런 글은 어떠세요?

신판1
어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판1
영국까지 이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판2
영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 창의성무엇
12일 전
신판3
영국까지 날리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
신판4
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~ 하면서보다가 영국까지 날리라해서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판5
아이겜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
신판5
아존ㄹㅇ나웃시다 미친서아니야
12일 전
신판6
김도영~~~~웅이 되어줘요
12일 전
신판7
영국 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판8
이거슨 무슨 뜻이냐. 싹 호로록이라는 말입니다.
12일 전
글쓴신판
맛습니다
12일 전
신판4
김영웅도 날려주면 안되니? 우리 영웅이도..
12일 전
신판4
안돼 그럼 날리지마!!!
12일 전
신판8
김영웅~장하게 날려줘요 호 로 록
12일 전
신판4
뱉어줘 우리팀 타자 걔 하나란말여ㅠㅠㅠㅠ아이고 우리팀 스러지네ㅠㅠ
12일 전
신판9
영국ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
영국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판11
아니 우리 응원가 다 뺏어가네 아이고아이고
12일 전
신판5
원본은 노시환이니까 모두 한화로 모시겟읍니다 호록
12일 전
신판12
아씨 글 내용 보면서 자연스럽게 그 리듬으로 불러짐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판13
채은성~심당으로 날려줘요
12일 전
신판14
이건 사고잖아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
신판22
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판26
아이고 성심당 무너지네
11일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판15
손아섭-이스로 날려줘요~
천성호~탕하게 날려줘요~
박해민~첩하게 날려줘요~
최형우~아하게 날려줘요~

12일 전
신판16
섭이스로 날려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌넼ㅋㅋㅋ
12일 전
신판4
아 ㅋㅋ므찌나오빠 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판20
섭이슼ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판17
아 영국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판18
자자 응원가 주인이 어디에 잇죠? 이글스. 다 이글스로 모시겠습니다 호로록
12일 전
신판19
영궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판22
마지막 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋ영국까지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판23
아겜 때 저러고 노는 거 재밌었는데ㅋㅋㅋ
12일 전
신판24
아 영국에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판25
양국까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ