공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 594l 3

인증파

또 또 불법 이용자들한테 좋은 판 깔아주겠네 그동안 걔들 견제하려고 만들어왔던 분위기 또 깨지겠네 아오! 꼭 그러고들 싶어?

반인증파

그동안 니들이 만들어 온 분위기가 사실 불편했어 그래서 글도 안 씀 눈치보는 것도 싫어 그런 분위기가 불편하고 피곤하고 귀찮은 사람도 있다고! 이런말 하면 또 의심하지?

불법 사이트 이용자 + 반인반충

야... 기회다 움직여

인증파 이해감

반인증파 이해감

불... 하 쓰기도 싫다

[잡담] 내가 보는 인증플 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇ 정식 투니들끼리 이러면 결론은 불법충만 개이득.. 정말로 진심으로 다 죽었으면 좋겠당 제발🙏🏻
11일 전
투니2
불법만 사라지면 끝날텐데🥹불법은 죽으세요…
11일 전
투니3
그리고 그 사이에 나 투니:언제까지이럴래 아쫌 전기파리채로 벌레들 다지져
11일 전
투니4
반인반충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
투니5
그 반인반충이,. 반인증파 중에 소수 안 좋게 말하는거야?
11일 전
투니6
저거 그거 아니야? 불사이용하는 사람 중에 재미있는 작품만 유료 소장 하는 사람들?
그런 사람들이 있다더라고…
아니라면 지우겠습니당..🥺

11일 전
글쓴투니
응? 카테고리를 셋으로 나눴는데 쟤들이 반인증파에 들어갈리가...
불법 사이트랑 정식 사이트 같이 이용하면서 정식 사이트 이용자인 척 하는 애들 말하는 거야
크게 보면 반인증은 맞겠지만 정식 이용자들이랑 감히 묶일 존재들은 아니지

11일 전