모바일 (밤모드 이용시)

난 두산...... 여기 기세가 무섭다

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀빼고 다
10일 전
신판2

우리 상대로 개개개개ㅐ개개 쎔

10일 전
글쓴신판
오ㅓ 쓱도 진ㅋ자.......만나고싶지않다 너무무서워
10일 전
신판3
우리팀
오늘은 어떤일이 벌어질까 개무서움

10일 전
신판4
우리팀이요
이번엔 어떤 실책을 할지 무서워요

10일 전
신판5
우리팀... 선발이 얼마나 못할지 무섭다 무서워
10일 전
신판6
우리팀 선발이 몇이닝이나 던져줄수 있을지 넘 무서움
10일 전
신판7
우리팀을 안만나고 싶어🤦‍♀️
10일 전
신판8

10일 전
신판8
우리랑할때 유섬선수돌아온대..
10일 전
신판9
두산
10일 전
신판10
우리팀 오늘은 어떤 환장의 플레이를 보여줄까 싶음...
10일 전
신판11
다.... 특히 연승 달리는 팀들..
10일 전
신판12
ssg랑 삼성
10일 전
신판13
쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타선 너무 무서워……….
10일 전
신판14
올웨이즈 다노네요 요즘 아니고 그냥 쭉이요
10일 전
신판15
기아...1위팀 무서워..
10일 전
신판16
두산...근데 이번주만난다...
10일 전
신판17
기아…
10일 전
신판18
기아ㅠ
10일 전
신판19
우리팀 제외 전부요...
10일 전
신판20
두산
10일 전
신판21
엔씨 삼성..
10일 전
신판22
두갸쓱
10일 전
신판23
엔씨
10일 전
신판24
기아두산
10일 전
신판25

10일 전
신판26
난 쓱... 우리팀이랑 할때 진짜 마음놓고 본적이없음
10일 전
신판27
우리팀이…있네…? 왜죠…?
우리는 공룡군단이요… 진짜 미치겠음

10일 전
신판28
우리팀.. 걍 우린 우리가 주적임
10일 전
신판29
기아두산
10일 전
신판30
기아두산이 내일 만나...
나 무지 울고싶오 ㅠㅠ
우리 갸는 저무는 해란 말야 흑흑흑

10일 전
신판31
(다노) 엔씨요. 어떤 빠따를 들고올지
몰라 미치겠어요

10일 전
신판32
엔씨 휴업입니다...내일 만나는 한화가 무섭습니다..
10일 전
신판33
기아 두산
9일 전
신판34
우리팀 빼고 다 ..
9일 전
신판35
우리빼고 다 엉엉
9일 전