모바일 (밤모드 이용시)

여기 왜 있지, 집 가고싶다, 다른 회사 가고싶다

생각 한 적 있어????

익인1
당연함 출근길부터 집가고싶음
4개월 전
회사가 안 맞아서 드는 생각이야?!? 아님 출근 행위(?)가 싫은 거야?!
4개월 전
익인1
전직장은 전자의 이유가 컸는데 지금은 후자긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 학생때 주말알바할때도 짬좀차면 괜히 가기 싫더라 호호,,,,^^..
4개월 전
아아그렇구나 내가 취업한 지 일주일 됐는데 저런 생각이 들어서 넘 비관적인가해서…!ㅎㅎ 앟ㅎㅎㅎ 그러게 학생 때 생각하면 그렇기도 하다
4개월 전
익인1
솔직히 일이 크게 힘든거 아니더라도 매일매일 아침 일찍 일어나서 출근해서 8시간 이상씩 남의돈 벌고 저녁에 퇴근하고 반복하는거 절대 보통일이 아니라고 생각해ㅠㅠ... 나도 아직 사회초년생인데 부모님이나 일해서 돈버는 모든 어른들이 대단하고 존경스러워지더라 화이팅이야
4개월 전
맞아맞아 다들 열심히 사는 모습 보면 나도 그래야겠다는 생각이 들더라! 위로 고마워!!ㅎㅎ 내일 출근도 화이팅!!!

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음524 09.26 21:0343900 2
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??309 09.26 19:5527187 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹155 09.26 19:568424 20
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 97 09.26 23:238526 3
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??74 09.26 20:109874 0