모바일 (밤모드 이용시)

야한 얘기 나올때만 붙이는건줄 알았는데

그건 아닌것같고 어쩔때 붙이는거야?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
그냥 내 맘이지 뭐 내 도파민이 불타오를때나 너의 도파민을 불싸질러주고 싶을때
10일 전
글쓴투니
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 야한얘기 아닌데도 불마크 있더라니
10일 전
투니2
19금 작품 얘기일때
10일 전
글쓴투니
19금 작품 이야기 할땐 필수로 붙여야겠네
10일 전
투니3
나는 19금 작품 얘기면 다 해
10일 전
글쓴투니
19금일땐 필수 19금 아니어도 써도 되는건가봐
10일 전
투니4
난 진짜 작품이랑 아예 상관없는 정보소식이나 팁얘기 아닌이상 걍 다붙임 저번에 한번 미성년자가 불맠글 못보는데 제목 뭐냐고 물어본 글 발견한 뒤로...ㅠ (+아 꾸금만봐서 19금작 디폴트)
10일 전
글쓴투니
아 불마크 있으면 미성년자가 못보는구나 중요한 정보알려줘서 고마우잉
10일 전
투니4
👍🏻👍🏻
10일 전
투니5
너무 적나라한 19금 얘기 또는 짤 올릴때 다는펀 짤이면 ㅎㅂㅈㅇ 도 달아주면 좋음
10일 전
글쓴투니
아항~ 야한거 올릴때 ㅎㅂㅈㅇ 쓰는것도 참고할께
10일 전