모바일 (밤모드 이용시)

복채도 꼭꼭 줄게 혹시 있다면 꼭 부탁해

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 분야야? 복채는 안 받을께
14일 전
근데 복채는 꼭 줘야된다고 알고 있는데 흑흑 ㅠㅠ 노래 추천이라도 해줄게
나 그냥 미래가 좀 막막해서 내 인생이 어떨지 깜깜해요

14일 전
익인1
아아... 흠... 어떤부분이 깜깜하다 느껴질까?
14일 전
내가 인생에 대해 전반적으로 의욕이 좀 없고 우울할 때가 많다보니 앞으로 살아갈 의지가 없어진다고 할까? 그래서 앞으로 내가 어떻게 될지 걱정돼
사는게 그냥 가슴이 답답하다 이런느낌

14일 전
익인1
아하... 아... 내가 볼 수 있는 영역이 아니네... 음... 난 쓴이가 우울함에 갖혀있지 않으면 좋겠다
뭐든 좋은일이 일어나려면 긍정이 필요해 그래야 밝은 기운이 나오고 또 일이 잘 풀리니까...
내가 큰 힘이 될 순 없겠지만 잘 되길 기도해줄께

14일 전
고마워 ㅎㅎ 구래도 보려고 해줘서 고마워 예쁜 마음씨 잊지 않을게

14일 전
익인1
글쓴이에게
아니야...! 쓴이 뭐든 화이팅이야🍀

14일 전