모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 블래스터 250 완료! | 인스티즈

근데 이제 이벤트맵에 가둬놓고 키운...

이런 글은 어떠세요?

용사1
저정도면 130부터 비약만 먹인 거 같은걸
14일 전
글쓴용사
150까진 직접 키웠는데 손 아파서 익성비로 200 찍고 그 뒤로도 비약 exp 쿠폰 같은 경험치들 다 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
용사2
ㅎㅎㅎ 4차스킬도 다 안 찍은 상태로 250이라니 축하해! 근데 저기 메이프릴 이벤트맵 아니야? 거기서도 빅토리아컵 이벤트 다 할 수 있어?
14일 전
용사3
exp쿠폰이랑 극성비 익성비 이런거 월교가라 창고로 넘겨줬을거같아
14일 전
글쓴용사
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 2년 걸림... 무슨 사건 터질 때마다 exp 쿠폰이랑 비약 기대해왔다
14일 전
용사2
오 맞아 그런방법있겠네 오 그래도 가능한가보네.. 250까지 대박이다
14일 전
글쓴용사
ㅇㄷ 메이프릴 이벤트맵 맞아! 이벤트맵 닫히면 다시 못 들어가서 그때부터 걍 쭉 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창고로 옮길 수 있는 비약이랑 exp 쿠폰 같은 걸로 키운 거! 아무것도 안 했는데 경험치도 수령 가능
14일 전
글쓴용사
아 메이프릴이랜다 저기 찐 모멘트리 맵이야
14일 전
용사2
아 맞아 19년이랑 20주년이랑 비슷해서 헷갈렸다 ㅋㅋㅋ 암튼 축하해 블래스터 진짜 어려운데 대단하다
14일 전
글쓴용사
엄청 오래 걸릴 줄 알았는데 2년 밖에(?) 안 걸려서 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 목표는 제로다...!
14일 전
용사2
글쓴이에게
나도 슬슬 유니온 8000넘어서 부캐들 250까지 키워야하는데 참고할게
용 제로도 250 가자!!!!

14일 전
글쓴용사
2에게
점점 exp 쿠폰 많이 뿌리니까 나름 할만할지도?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250작 날먹 가보자고~~

14일 전