공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 811l

2일차긴 하지만 해방도 했고 너무 숙제처럼 여겨지고 시간을 많이 잡아먹어서 평생 계속 이래야하나 하는 마음이 들다 자연스레 접속 안 하고있담.. 길드 탈퇴해야해서 조만간 접속했을때 제발 미련 안 남길😭

이런 글은 어떠세요?

용사1
근데 꿀팁인데 템 팔고 접어...!
나도 접고 복귀했었는데 내 템들 다 가격 휴지조각 되어있더라....
교불템 버리고 그러지는 말고 그냥 교가템들 다 팔아!!! 그리고 복귀했을때 차라리 돈 써서 템맞추고 복귀해

16일 전
글쓴용사
부캐들도 많고 그냥 템은 무기빼곤 놔두려구ㅠㅠ.. 괜시리 추억이라 팔기엔 맘이 아프닼ㅋㅋㅋㅋ하🥲 고마워 용아
16일 전
용사1
맞아.... 나도 사실 그런마음으로 안팔고 접었었어... 그 당시 다 직작했었거든....😂
용도 언젠간 시간도 마음도 여유가 생길때 언제든지 돌아오기를!

16일 전
글쓴용사
ㅠㅠ따뜻한 말 고마워☺️ 용도 항상 행복해✨️🍀
16일 전
용사2
ㅁㅈ 해방런 유명하지 해방하면 목표 없어져서 꽤 접더라
16일 전
글쓴용사
맞아 해방런 왜 하나 했는데 이제 알 거 같엉ㅠㅠ
16일 전