공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l

[잡담] 레진은 하나씩 구매 아니면 전체구매만 되는거지? | 인스티즈

일단 절반만 구매해서 천천히 읽고 싶은데 전체구매 아니면 저렇게 한편씩 넘겨서 구매해야하니까 불편한데 ㅠ

혹시 부분적으로 구매하는 방법있을까? 있는데 못찾는건가해서 투니들에게 물어봐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
레진봄툰은 선택구매 없어ㅜㅜ
아니면 뒷부분 절반은 구매할수있는데 1~100화 중에 51화만 일단 사고 다음화 누르면 52부터 100까지 뒤에절반은 한번에 구매가능한데..

15일 전
글쓴투니
잉 ㅠㅠㅠ 이렇게밖에 안되는게 맞구나..🥹 고마워 투니 ㅠㅠㅠㅠ 일단 그럼 한편씩 보면서 결제해야겠다
15일 전
투니1
투니야 저 번개 누르면 다음화 누를때 구매하겠냐고 물어보는거 안뜨고 그냥 바로바로 코인 소진되고 자동결제돼!! 정주행하면서 그냥바로바로 다음화만 누르면 결제돼서 편할거야
15일 전
글쓴투니
오!!!!!!!! 맞네!!!!!!! 저건 생각못했어!! 똑똑한 투니!! 고마오!!!!😍
15일 전
투니1
뿌듯하고만☺️ 재밌게 봐!!
15일 전
투니2
이 기능 왜 안만드는지 모르겠음 진짜로 화수 많은 작품은 찍먹도 하기 싫어져ㅠㅠ
15일 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 구지.. 난 리디가 익숙해서 이게
왜 안되지?? 하면서 내가 못찾는건가 했는데 기존 사용자들도 갸웃한 부분이 맞구나😞😞

15일 전
투니3
절반만 구매하고싶으면 1화부터 잡지말고 예를들어 100화면 50화 구매한뒤에 그 화 들어가서 다음화로 넘기면 50화부터 막화까지 구매할수있음!
15일 전
글쓴투니
100화 기준으로 50화 앞편만 먼저 사서 천천히 보다가 다음에 그 이후를 구매하려고한거였는데^_ㅠ 다정한 투니들 같이 고민해줘서 고마워❤️
15일 전
투니3
아앗 그랬구나...ㅜㅜㅋㅋㅋㄱㅋ
진짜 레진 봄툰은 각성하라!!ι(`ロ´)ノ

15일 전