공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l

지금 애매하게 한 35코인?정도 남아있는데 뭐에 써야할지...

이정도 코인이면 단편 한 3개 정도는 볼 수 있나??

내 주력 플랫폼이 아니라서 진짜 뭐 보는게 없어 레진에서ㅠㅠ

[잡담] 다들 레진에서 뭐 봐...?? | 인스티즈

혹시 몰라서 인증...레진에서는 보통...일본웹툰을 자주 보는 편....

다들 일본웹툰이긴 한데 레진에서 사탕빛깔 패러독스 꼭 봐 귀여우니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

투니1
이벤트 페이지 들어가서 할인하는거 구매해봐 조금이라도 더 볼 수 있는....
15일 전
투니2
ㅍ 외전 재밌오 가볍게 볼 수 있는 단편은 ㅍㅍ 피폐물 좋아하면 ㅍㅍ
15일 전
글쓴투니
투니야 첫번째꺼 빼고 두세번째는 잘려서 안보이는데 한번만 더 펑해주라ㅜㅠ
15일 전
투니2
ㅍㅍ
15일 전
글쓴투니
아 고마워!!!
15일 전
투니3
1코인전 하는거 뭐 없나?
15일 전
투니4
나 레진 주력인데

ㅍ 추천해

15일 전
글쓴투니
투나 3번째꺼 안보이는데 다시 한번 펑 부탁해!!ㅠㅠ
14일 전
투니4
앗 뭘 3번째로 썼더라

14일 전
투니4
이번엔 보여?
14일 전
글쓴투니
웅웅 ㅍㅍ이 맞는거 같아 고마워!!!
14일 전