공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l

내가 돈없어서 내기 싫다는건아니고 경제적으로

부족함은없어서 사주는건 문제없어

부모님이 나 교육시킬때도 째째하면안되고

통큰사람이 되라고 가르침ㅋㅋ

근데 내가 연애경험이 거의없다시피해서 보통 남자가

다사는게 맞나 궁금해

내가 남자고 내가 한살 더 어림

사귀는상황은 절대아니고 매일 새벽까지 카톡해

상황1 여자가 내가 자주가는장소 근처

레스토랑을 콕찝으며 가보고싶다함 2~3인분에 9만원하는듯

상황2 내가 나중에 같이가자함

상황3 상대가 오케이함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그여자랑 사귀고싶은거..? 아님 그냥지인임?
사귀고싶은여자면 너가 가자고했으니 각자산다는 말도안되고
그냥 지인이면.. 각자사면서까지 비싼레스토랑 갈일 있나 싶음

15일 전
ㅇㅋ 고마워 취미가 같은 친구로 연락하게 됐는데 어쩌다 매일 서로 꾸준히 연락하고 보게됐어 일단 말이잘통하고 취미도 같아서 호감은 있음
15일 전