에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

음료 얼음 2-3개만 빼달라길래 3개 뺐는데 진짜 3개만 딱 빼시네요~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 아시는 분 같던데 뭐라고 할 수도 없었다...

익인1
도라인가 해줘도 머라네
2개월 전
더 빼면 뭐라고 할 거자나요...
2개월 전
익인2
???아니....
2개월 전
사장님 아시는 분이라 그냥 네^^... 했다...
2개월 전
익인3
잘했다ㅋㅋ
똥이 더러워서 피하는거지

2개월 전
익인4
하하 정확하죠~ 이러고 가고나면 어쩔방구 함
2개월 전
익인5
그냥 스몰토크한거아닐까?
2개월 전
익인6
ㄷㄹㅇ인가
2개월 전
익인7
진심 뭐 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋ 해줘도 뭐라하네ㅠ
2개월 전
익인8
정확하게 잘해줬다고 그러는거아니야?
2개월 전
약간 말투가 꼽말투... 가시고 같이 일하는 애랑 머지 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 말투가 그랬다면 맞는갑네
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
그럴때는 그냥 씹어
2개월 전
익인10
지딴에는 유도리있게 하나는 더 넣어주라 이건거같은데 말같지도않은 말 하는애들이랑 말섞으면 분조장옴ㅠ
2개월 전
익인11
진상이네..
2개월 전
익인12
그런사람은 걍 아방하게 딱맞게 뺏죠 히히 이러고 넘어그야함
2개월 전
익인13
텍스트로 보면 문제없는거같은데 말투가 비꼬는말투였다면.. 이상한거맞음,,,,,
2개월 전
익인14
아 걍 이럴때면 그만큼 빼달라면서요
왜 요청대로했는데 뭐가문제냐고 아방수처럼 굴면 안되나?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아489 07.23 16:1378538 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 313 07.23 19:0018779 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔236 07.23 20:0518999 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032571 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123183 0