공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4356l

이런 글은 어떠세요?

신판1
왜 투수 더 안올리냐고 진짜 아..ㅋ
15일 전
신판2
아 전준우 자이언츠에 전준우 없는데 우짬..
15일 전
신판3
헐 전뱅?!
15일 전
신판4
아악 아저씨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판4
전준우 정훈 없는 롯자가 롯자냐....
15일 전
신판5
롯데 샷따내립니다 네
15일 전
신판6
아 대주자 좀 내리라고
15일 전
신판7
하 전주누....하.....
15일 전
신판8
우리 1명이 맞아??
15일 전
신판9
한화 샤따내려요
15일 전
신판10
로떼 샤따 내려요
15일 전
신판11
전주누 투니야…. 로떼 샷따 내려요
15일 전
신판12
로떼 어캄쇼...
15일 전
신판13
전준우 정훈 없는 롯자를 내가 어케 보는데
15일 전
신판14
우리가 진짜 찐으로 망한팀이다 와!!
15일 전
신판15
정말 임정호만 올린거야...????
15일 전
신판16
한화이글스 시즌 포기 선언
15일 전
신판17
? 안내린다고?
15일 전
신판18
로떼 시즌 접어요
15일 전
신판19
로떼.... 네 ... 샤따 내립니다 ..
15일 전
신판20
베테랑없어자이언츠 문닫습니다...
15일 전
신판21
아조씨들ㅜㅜ
15일 전
신판22
서현아...
15일 전
신판23
이글스 시즌 접습니다...
15일 전
신판24
8번9번 다 내려가면 우리는 우짜라고....우짜라고....
15일 전
신판25
서현이 행복야구중인데ㅡ이들
15일 전
신판26
아 미친 산체스도 말소라고..?
15일 전
신판27
아니 진짜 투수를 왜 안올려? 진짜 안올리냐?
15일 전
신판28
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승민이 없다고? ㅋㅋㅋ
15일 전
신판29
두산 샷따내려 경민아...
15일 전
신판30
투수 올려 감독아
15일 전
신판31
로떼 뭔데ㅜㅠㅠㅠ
15일 전
신판32
경민아..
15일 전
신판33
ㅠㅠㅠ 그냥 시즌 끋내주세요 너무 괴로워요 선발 2 3 4 5가 다 없어요......
15일 전
신판34
서현이????????????
15일 전
신판35
허경민이 없다니....안경민이 없다니...미미가 없다니.... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착잡하네
15일 전
신판36
한화 샤따내려요 진심 제발 내리게 해주세요
15일 전
신판37
하 망햇다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발 어케
15일 전
신판38
아니 진짜 투수 더 올리라고 아 운용 그지같이 하네
15일 전
신판39
허경민.. ㅠㅠㅠ