공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l

둘 다 러시아니깐 안면이 있거나 서로에 대해서 알고 있겠지?

그리고 둘이 전쟁터지고 러시아에서 일레이한테 긴급용병요청 넣으면

일레이는 누구부터 칠까

그렇게 삼파전으로 전쟁나면 우리는 무사할까...

아무튼 셋 다 뉴스로 볼 수 있겠다

신나네...

퇴근하고싶다

이런 글은 어떠세요?

투니1
이 투니를 집에 보내주세요
15일 전
글쓴투니
28분 남음
15일 전
투니1
셋이 싸우는것보다 이게 더 괴로워
15일 전
글쓴투니
가는길에 타코랑 맥주 사가서 어제 전체소장해둔 세번째결말 깔 예정... 시간 진짜 안간다... ㄷㄷㄷㄷ 다리 떠는중
15일 전
투니2
이기는건 당연히 제냐라고봄 제냐한텐 아나스타샤가 있으니까ㅋㅋ 핵무기를 어케 이겨
15일 전
투니3
15일 전
글쓴투니
빤쭈만 입고 맨몸으로 겨뤄보자구!
15일 전
투니4
생각하고 싶지도 않다... 어찌 그런 일이...
15일 전
글쓴투니
생각해봐.. 나 퇴근전까지 숙제야 29분 남았어..
15일 전
투니5
근데 진짜로... 궁금하긴해
무기 없이 맨몸으로 셋이 1:1:1로 싸우면 어떻게 될까
근데 셋 다 피보고 무승부날 거 같긴함

15일 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋ2222 무기없 싸우면 셋다 무승부날듯
15일 전
투니5
근데 공끼리는 저렇게 싸워도 태의 택주 이원이는 셋이 친할 거 같음
15일 전
글쓴투니
태의 택주 이원이는 세계평화와 공존에 대한 건설적인 대화가 가능할듯... 그리고 결핍있는 가정사도 비슷해서 찐친 될지도 ㅎㅎ 근데 누가 막내지?
15일 전
투니5
태의는 본편기준 만 25세
택주는 본편기준 33세
이원이는 몰라...
태의가 막내이지 않을까...?

15일 전
글쓴투니
5에게
법대에서 학부4년-석사2년 마치면 유리스트 자격이 주어지고 국가시험 합격 후 로펌에서 2년 실무 쌓아야 아드보카트-변호사가 된대 이원이가 수임건이 처음은 아니었던 것 같으니 최소 30 이상.. 택주랑 비슷할듯 ㅎㅎㅎ

15일 전
투니5
글쓴이에게
그럼 태의가 제일 먼제 세상에 나왔지만 태의가 막내인거네ㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴투니
5에게
아 또 그런 문제가 있네...
근데 조물주 기준으로 보면
태의는 2018년 기준으로 만 25세
택주가 2020년 기준으로 33세
어우야... 이원이 2017년에 나왔어... 이원이 최소 마흔이네..
근데 투니 인팁이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 파고드는 거 인팁특인데 (나 인팁)

15일 전
투니5
글쓴이에게
아 나는... 소설원작 기준으로 생각했었어 패션 2006년 작품이라.. 난 isfj이긴한데 s랑 n이랑 1개 차이로 갈리고 f랑 t도 1개 차이로 갈려서 사실 mbti가 큰 의미가 없더라구...

15일 전
글쓴투니
5에게
나도 소설 원작으로 찾아봤는데 내가 틀렸다... 패션 2006년이구나 난 리디에서 출간일을 봤거든.. 그리고 나도 ㅋㅋ 가끔 istp 나오더라구 s랑 n이 그래프가 거의 49:51 이런식

15일 전
투니7
일레이는...맨손으로도 이를 부러뜨리는데.......
15일 전
글쓴투니
셋다 사람 하나 찢는 건 일도 아닌 애들이라
15일 전
투니8
귀엽다 이 셋이 모인다니
아 물론 택주 이원 태의 말한거임

15일 전
글쓴투니
셋이 싸우는 동안 택주이원태의는 저 michinnom 또 시작이야!! 이러고 진저리 칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 말리는 애 아무도 없을듯
15일 전